Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Перешли на Акану - но возник вопрос. На сайте очень расплывчато описаны дозы корма. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Мы кормим утром и вечером по 40 г. Это мало или много при весе 2,900 и возрасте 6 мес.? Почему возник вопрос с кормом - я заметила он начал какать 3 раза в день (какульки норм, упругие). Боюсь перекормить или наоборот не докормить. (фото в альбоме)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Кормлю только этим кормом, корм лежит постоянно- все чишки девочки в отличной форме, вот мальчику не в коня корм- кормлю со стола, чтоб поправился Кормом очень довольна - покупаю по 18 кг мешки
Фирс-Кис wrote: я заметила он начал какать 3 раза в день (какульки норм, упругие). (фото в альбоме)
Я чередую корм Акана с натуральной пищей 2х2. Когда собака ест натуралку , отходы жизнедеятельности в значительно меньшем кол-ве, чем когда ест Акану. Наверное, так и должно быть, зависит от усвояемости корма организмом собаки. И еще обратила внимание, что после корма "каки" однородные, и не такие жесткие, как от мяса. А какие лучше? Кто подскажет? Сам по себе корм хороший, глаза не мокнут, правда раньше я брала для щенков, там маленькие кусочки (состав, птица, рыба и пр.). А последний раз взяла ягненок с яблоком, для всех, но там очень большие лепешки, и моя девочка как-то с неохотой его ела, а может по вкусу не пришелся.
Лилия и Уми Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
у меня та же проблема- акану ( ягненок с яблоком) едят отлично, но ... какают так же по 3 раза в день - не знаю нормально ли это( на обычной еде было 1 раз в день - это вроде норма) Перевела на сухой корм, т.к. глаза потекли сильно у старшего и у младшего тоже начиналось. И еще - за месяц кормежки аканой старший с веса 2600 поправился до 2930 !!! Я в полном удивлении .т.к. таких скачков веса не было ранее, ему сейчас 1 год и последние 3 месяца вес стабильно держался 2600. На вид не толстые - но и не худенькие - ощущение,что крупнее стали оба( кормила наугад ,но почитала,сколько положено на 1 раз грамм. решила проверить-взяла как обычно сколько даю и взвесила, по норме совпадает-не больше и не меньше)
nail да и не говорите, купила витамины 8in1 для щенков, при надобности буду давать. А так отказались от всех рекомендаций заводчицы) Теперь стоит проблема как научить не боятся улицы.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.