Режим питания!
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Режим питания!
Вот мне очень интересно,у нас людей чтобы мы были в наиболее лучшей форме существует режим питания. Такого же мнения я придерживаюсь,что нашим питомцам тоже необходим режим. Такой вопрос у меня. Сколько раз в день вы кормите собачку? И соблюдаете ли вы режим?
- Missis_Fair
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Re: Режим питания!
У моего песы в миске всегда есть еда, он сам решает сколько ему надо есть и когда. Мы его изначально так приучили. Причем, я думала, что собаки едят сразу все, что у них в миске, а наш нет, он поест немного и оставит на потом. Тем более сухой корм может стоять в миске весь день и не портиться.
-

Ksusha - Site Admin
- { ALBUM }
- Has thanked: 2 times
- Have thanks: 38 times
А мой очень любит поесть, сколько ни положи- все съест. Даже если пузико уже раздуется, все равно, пока миска не опустее- не успокоится. Так что оставлять корм на день не получается...
-

Mia - Posts: 15
а у нас по настроению кушает : бывает не прокормишь, а бывает не кушает... 
но сухая еда (по домашнему мы ее называем - сухарики) всегда есть в миске, если там всего 2-5 шт. он просит чтобы добавили
И у нас тоже поест немного и оставляет, потом опять приходит перекусить или проверит есть ли там еще на прозапасик
но сухая еда (по домашнему мы ее называем - сухарики) всегда есть в миске, если там всего 2-5 шт. он просит чтобы добавили
Ksusha wrote:У моего песы в миске всегда есть еда, он сам решает сколько ему надо есть и когда. Мы его изначально так приучили. Причем, я думала, что собаки едят сразу все, что у них в миске, а наш нет, он поест немного и оставит на потом. Тем более сухой корм может стоять в миске весь день и не портиться.
И у нас тоже поест немного и оставляет, потом опять приходит перекусить или проверит есть ли там еще на прозапасик
- Lena
у нас какой-то попрошайка, наест пузо,уже лапі расходятся, а он еще и еще просит. уже ругаю маму что она в тихаря его полкармливает кашками))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- Shiru
Щенков кормят от 3-4 раз в день,взрослого чиха кормят утром и вечером,при этом миски с едой убирать до следующего кормления,так восстанавливают режим собачкам.Кол-во сьеденного собака определяет сама,поэтому сколько есть,столько требует организм.
- Malinara
скажите,а от чего зависит количество корма??? как я понимаю от веса,а как рассчитывать это?
-

marselle - { ALBUM }
- Has thanked: 20 times
- Have thanks: 21 times
marselle wrote:скажите,а от чего зависит количество корма??? как я понимаю от веса,а как рассчитывать это?
Расчитывать не нужно. Обычно, это указано на упаковке с кормом или на сайте производителя.
-

Ksusha - Site Admin
- { ALBUM }
- Has thanked: 2 times
- Have thanks: 38 times
скажите, пожалуйста. на упаковке написано, что в сутки надо съедать 50 гр. а сколько это примерно? чайная ложка, столовая? или как? )