Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Рейтинг сухих кормов для собак

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Рейтинг сухих кормов для собак

Сообщение Крона » 23 дек 2011, 14:52

Очень мне про заводчиков понравилось, ради процветания фирм-производителей кормов, готовы загубить поголовье. А врачи - добьют выживших. Альтернативы нет, чтобы спасти хоть кого то - срочно переходим на спасительный корм! Что там нам предложили? Только бы успеть!
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Сообщение alterego » 23 дек 2011, 15:03

Не хочу тратить время на срач, который разводят некоторые пользователи.. несколько ремарок...
Крона, написано не для вас не для таких, как вы
ваш мопс скорее загнется от смены линеек корма...
Эклампсия. Этиология - полиморфизм (дефекты генов), мутации, патологии, инфекции... вы веткой не ошиблись? при чем тут корм?)) или любите употреблять термины не не зная их сути?
кормить вы может и 20 и100 лет... по сколько лет живут ваши питомцы? ВСЕ мои собаки жили больше 16 лет!
У многих людей от фаст-фуда эволюционировала пищеварительная система))
про то, что витамины для животного не нужны, т.к. ВСЕ они синтезируются организмом - это, конечно, мощно задвинуто)
Тон у меня обычный, не поучительный, сейчас ироничный, но не принимайте на свой счет)
Зармина, я не занимаюсь продвижением Ориджена, скорее даже наоборот) а вот вы все как-то на заказуху и на пиар налегаете, небось сами ангажированы?;))
про противоречия... я себе не противоречу) вообще, после кормления плохими кормами симптомы проявляются после 1,5 лет, после 3х - обычно клиника.
Крона, я так понимаю вы заводчик (в той или иной мере), вы говорите, что кормите Про Пак... сравните состав  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация посмотрите тут  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация ПРОПАК =ОДНА ЗВЕЗДА! Вот корма с максимальным рейтингом в ШЕСТЬ ЗВЕЗД  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация +  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация не все из этих кормов есть в России. Ориджен же (на момент выбора) был в России, сейчас в очередной раз был признан лучшим кормом. Кроме того, Канада - экологически чистый регион.
Замира, другие бренды ведут себя МАКСИМАЛЬНО агрессивно, сложно этого не замечать. Были бы в теме, знали бы, что их себестоимость меньше маркетинговых бюджетов.
П.С. вопрос сторонникам суперпремиальных кормов марок Пурина, ПроПлан, ПроПак, Хилс, РК и т.п., и имеющих рейтинг в одну звезду,- какие у вас причины НЕ ДОВЕРЯТЬ независимым американским исследовательским институтам, на выводах которых и основан рейтинг ДФА?
alterego

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение alterego » 23 дек 2011, 15:09

Крона писал(а):Очень мне про заводчиков понравилось, ради процветания фирм-производителей кормов, готовы загубить поголовье. А врачи - добьют выживших. Альтернативы нет, чтобы спасти хоть кого то - срочно переходим на спасительный корм! Что там нам предложили? Только бы успеть!

Заводчики ПРОДАЮТ поголовье до полугодовалого возраста... дальнейшая судьба (как правило) не волнует.
Больное животное - правильное животное для ветврача, иначе он останется без хлеба..
Альтернативы на самом деле нет! Иронии поменьше! Вам надо срочно переходить на нормальные корма, а не категории дерьмо! не важно какой марки они будут! обидно за ваших будущих покупателей, которые получают животное с уже подорванным здоровьем...
alterego

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Крона » 23 дек 2011, 15:48

alterego
Если вы чего то не знаете, это не значит, что этого нет (про витамины). Эклампсия - случается у сук от недостатка кальция. В облегчённых кормах, предназначенных для пожилых собак, кальция недостаточно для кормящих и щенков. Отрицать это безсмысленно. Рейтинги не читаю - там кто кого переорёт, или пиарщиков наймёт похитрее. Смотрю по самочуствию своих животных - самый честный показатель. И уж поверьте мне на слово - на плохом рационе собака не будет давать полноценное потомство. Из-за бонусов в виде питомниковой скидки ни кто не будет рисковать здоровьем животных. Тем более, что все фирмы делают эту скидку, не вижу смысла и выгоды заводчикам продвигать какую либо марку. Чем сами кормим, тем и детей рекомендуем. Сарафанное радио неподкупно.
Знаем мы этих "независимых". Особенно американских. У них весь мир - дерьмо, за исключением...
Со своими детьми общаюсь и спустя три года. Внуки растут и правнуки, какие полтора года? Похоже, вы представляете заводчиков, продавцами с птичьего рынка - продал и в кусты.
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Сообщение Zarmina » 23 дек 2011, 16:02

Заводчики ПРОДАЮТ поголовье до полугодовалого возраста... дальнейшая судьба (как правило) не волнует.

Не мерьте всех своим аршинчиком.

Альтернативы на самом деле нет! Иронии поменьше! Вам надо срочно переходить на нормальные корма, а не категории дерьмо! не важно какой марки они будут! обидно за ваших будущих покупателей, которые получают животное с уже подорванным здоровьем...

ЕЕЕссс! Короче, уважаемые форумчане, мы тут лохи и кровопийцы здоровья собственных питомцев и детей нашего разведения, злостные заводчики, состоящие в сговоре с ветеринарами и ангажированные производителями яда для наших собачек, а есть энергичный Д` Артаньян - alterego, с цельным двухлетним опытом, ведущий в Светлое Будущее, правда скорее производителей и дистрибьюторов Ориджен, чем жертв нашего разведения:)
Zarmina

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Элис » 23 дек 2011, 17:07

Всё поняла лучший корм Ориджен, он же в рейтинге первый! Уже неловко себя чувствую, что не кормлю своего собика именно им, а гроблю его здоровье другим кормом. alterego, а что скажете о корме NOW для малых пород собак и где он в рейтинге?
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Элис

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение НатальяТ » 23 дек 2011, 17:17

Zarmina писал(а):
ЕЕЕссс! Короче, уважаемые форумчане, мы тут лохи и кровопийцы здоровья собственных питомцев и детей нашего разведения, злостные заводчики, состоящие в сговоре с ветеринарами и ангажированные производителями яда для наших собачек, а есть энергичный Д` Артаньян - alterego, с цельным двухлетним опытом, ведущий в Светлое Будущее, правда скорее производителей и дистрибьюторов Ориджен, чем жертв нашего разведения:)

Если честно, я лохом себя не почувствовала после написанного alterego т.к. частично соглашусь, а остальное высказывать-личное право.
Давайте не будем нападать и осуждать интеллект авторов, а читать и делать выводы согласно своим действиям.

За это сообщение автора НатальяТ поблагодарил:
Santano (09 янв 2014, 22:36)
НатальяТ

Фотоальбом
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Элис » 23 дек 2011, 18:14

НатальяТ! Zarmina очень уважаемый заводчик и на данном форуме даёт полезные советы и ей я чесссно говоря доверяю гораздо больше, чем совершенно новым людям, про которых я вообще ничего не знаю. Поэтому рейтинг рейтингом, но мнение профессионалов не менее важно.Собственно для меня мнение уважаемых заводчиков и есть,наверное, основной рейтинг.

За это сообщение автора Элис поблагодарил:
kapkysha (23 дек 2011, 21:06)
Элис

Фотоальбом

Сообщение НатальяТ » 23 дек 2011, 18:56

Элис
Я против не выступала, заметьте... Потому и обратилась на форум за помощью, но каким бы не было мнение заводчиков, пусть дадут высказаться и другим без презрения...

За это сообщение автора НатальяТ поблагодарил:
Yukiyo (23 дек 2011, 19:12)
НатальяТ

Фотоальбом
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Ksusha » 23 дек 2011, 19:31

alterego, прежде чем обвинять в недобросовестности питомники, ветеринаров, производителей кормов, было бы правильно сказать пару слов о себе. У Вас ветеринарное образование, Вы представитель какого-то питомника?
И еще интересно, у Вас есть чихуахуа? Большинство приходят на наш сайт, для того, чтобы обсудить то, что связано именно с этой породой.

За это сообщение автора Ksusha поблагодарили: 5
kapkysha (23 дек 2011, 21:07), Острый перчик (16 апр 2013, 17:25), Zarmina (23 дек 2011, 21:37), Крона (23 дек 2011, 21:11), Чихушонок (06 мар 2012, 19:50)
Ksusha
Site Admin

Фотоальбом
Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в Питание