Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
а мы уже попробовали приготовить печень! уложила на протвень с пергаментом, и чуть пристало, пришлось по горячему отдирать, а потом еще раз на голый протвень. Так или нет получилось уж не знаю (наверное тонкие полоски были), но Перс уминает, даже к себе не подпускает. И самое главное нам хвалило 2-х раз утро и вечер, чтоб научиться гулять!!!! наломала печенку на маленькие кусочки и айда!!! Утром еще потихоньку ходил, а вечером я за ним бежала. Правда переживала, как отразиться эта вкусняга на нашем стуле. Утром все в порядке. Будем надеяться, что ничего не измениться. Спасибо Виктории!!!! Хочу еще попробовать легкое.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
ElenaT Я первый раз тоже на противень положила, немного прижарилось... На решетке просушивается равномерней, под нее ставлю противень. Рада, что малышу понравилось Мои за такие вкусняги все, что угодно делать готовы.
А мы тоже испекли печенки из печени куриной. На пергаментной бумаги первая партия вся прилипла, пришлось срезать ножом всю бумагу. а вот на противне вторую партию сняла отлично. Вы бы видели мою Нору. Я сижу в инете, печенки остывают на столе, вторая партия в духовке. Слышу лай на кухне. Нора когда что то хочет всегда зовёт голосом. Прихожу и вижу картину маслом, НОра перебирает лапами и ругается на меня. Спрашиваю -Чего надо? Она подбегает к столу где лежат печенки и показывает. Я бегу за фотиком и чуть-чуть даже их поснимала на видео. Нора поела у меня этих печенек не как лакомство, а как обычную еду, ну не могла я ей отказать, побоялась что меня съест вместо печенюшек.