Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Bonusyaka wrote:ремик А вы не пробовали предложить своему пёсику размоченный корм?можно туда же добавить и консерву той же фирмы,для более аппетитного запаха. Может быть тогда и не прийдётся заморачиваться с натуралкой,ИМХО
Размоченный корм ни черта не жрет . Миска может стоять целый день, корм в ней каменеть, а он ходить мимо и морду отворачивать. Корм хорошо идет со столовой ложкой натурального йогурта (это тоже самое что и простокваша, только под другой этикеткой). Но он после корме серит в таком количестве, что у меня ощущение, что он волкодав, в не чих. А после натуралки совсем немного.
Мне не сложно его кормить натуралкой. Он у меня сейчас ест 2 раза в день: утром творог (грамм 60) иногда с ложкой простокваши, сегодня подсыпала треть чайной ложки отрубей. А вечером грамм 60 отварного мяса с морковкой и огурцом, иногда добавляю пару капель оливкового масла. Плюс в течение дня подворовывает у меня пару кусочков фрууктов, ну и иногда кости или жилы для погрызухи и игры. Кто может оценить, правильное ли у нас питание
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
yamagutti wrote:ищите причину карротин тут не при чем блондинка ну ни как не станет рыжей потребляя морковь только кожа может окраситься
Разглядела внимательно, да, это точно не от морковки, кажется это у нас крап на манишке прорезался. Получается не сплошной окрас, а как бы прядями. У нас крап был чёрный по корпусу, а рыжий на лапках, а теперь рыжий крап и на груди есть )))))))
У меня он уже подросток - 9 месяцев. Просто он очень рослый, но хорошо сложен А сушку есть перестал как и все, когда приехал из питомника домой, где уже не надо бороться за еду , а мама дает всякие вкусняшки. Распробовав овощи и мясо, он стал отказываться есть корм.
Честно говоря мне корм самой не очень нравится. Я все равно его хотела перевести на натуральное кормление. Поэтому и интересуюсь информацией у тех, кто кормит собак натуралкой
Феличита wrote:Если правильно кормить, то очень просто всё и даже витамины никакие особо не нужны. Если собака в течении всего года получает правильную натуралку, то и нет надобности в витаминах, все полезные вещества, необходимые собаке есть в той еде, которую она ест.
Вот здесь позволю себе с вами не огласиться. Рассчитать натуральное питание по всем составляющим не просто невероятно сложно, но практически невозможно. То, что можно прочитать о содержании витаминов, минералов, etc. это понятное дело некий усредненный показатель (средняя температура по больнице). Опять таки есть сезоны, когда собаки недополучают солнца, а значит и определенного набора витаминов, перечислять причины можно долго. Я кормлю натуралкой по своей системе, но витаминная поддержка, считаю, должна быть обязательно. Я не увлекаюсь импортными витаминами, но АD и костную муку даю обязательно. ремик Нормально вы кормите, я бы еще желток яичный подавала (только вводите аккуратно), масло оливковое лучше капать всегда, если даете морковь - тем более. И витаминчики очень неплохо пару раз в год хотя бы (весна-осень). Овощи лучше измельчайте, я здесь писала почему это надо делать.
А я их мама Виктория
For this message the author vik-viks has received thanks: 2