Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
AliJuli писал(а):Раньше кормила смешанно. У младшей сильно текли глаза. Теперь только сухой Роял. 1-2 раза в неделю делаю им домашний творог. Из натурального больше ничего. Но мне кажется, что мои собаки вечно голодные ходят. А еще картошку почистить невозможно. Лезут на голову, требуют сырой картошки. Даю по маленькому ломтику и выгоняю их вон из кухни. Еще мне подсказали что светлые собани "желтеют" от печенки. Поэтому печень тоже в стоп-листе уже давно. Сегодня купила на пробу "Роял Educ" - для поощрения в дрессировке. Я бы не сказала, что мои собаки от него в восторге. Дрессировка не удалась )
А у нас как раз перестали течь глаза когда этот самый Роял я убрала, а оставила натуралку. Иногда днем может погрызть немного Аканы.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 2
У нас очень плохая вода из крана, фильтры не спасают, чайник у меня ... ой даже не хочу вспоминать. Поэтому покупаю им бутлями, очищенную водичку. Надеюсь будет поменьше камней на зубах.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
Simba_2012 писал(а): А у нас как раз перестали течь глаза когда этот самый Роял я убрала, а оставила натуралку. Иногда днем может погрызть немного Аканы.
Вот я тоже удивляюсь, насколько индивидуальны молявочки. Были в ветклинике, я понесла свою узнать точный вес. Пришла женщина, заняла за мной и спрашивает: "А что у вашей такие сильные выделения из глаз?" Я отвечаю: "Реакция на натуральную пищу, но пока не могу выяснить на какие именно продукты". Она открывает сумку и показывает мне кобелька, копия моей "блохи", бело-кремовый, мордаха чистая, под глазками и намека на слезные дорожки нет. Женщина говорит: "Кушаем все натуральное и сухой тоже. Ни каких ограничений. И теперь я окончательно ушла на сухой и прокапала ей курс капелек. У нас заметные изменения в лучшую сторону. P.S. А российский Роял у нас не жалуют особо.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
AliJuli Я тоже от знакомых собачников слышала, не покупают они наш Роял. Мне хочется чишку с темной мордочкой именно из-за этих подтеков под глазками. Еще не встречала светлую мордаху без бурых очков. Выставки не считаются, там спецподготовка).
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Моя на дух сушку не выносит,впрочем как и растительную пищу, МЯСО ей подавай да желательно сырое! Приходится на мелкой терке тереть овощи и примешивать к мясу что бы не выбрала. Для погрызушек сырой говяжий калтык. Она у меня кремовая и у глаз подтеков нет,запаха изо рта нет,зубной камень раньше был(не зню чем ее предыдущие хозы кормили),но я его счистила и сейчас не образуется. Но на натуралке она пухнет,боюсь взвешивать))).
А я своему мальчику(2,5 года) могу только Акану Грасслендс давать. Раньше были на Роял Канине для чихуа, но стали глазки течь, пошли к вету, сказал,что аллергия на куриный белок( Пришлось переходить на Акану.... Иногда могу дать немного "органического" печенья(в качестве похвалы)))