Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Рейтинг сухих кормов для собак

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Рейтинг сухих кормов для собак

Сообщение Yukiyo » 21 дек 2011, 22:00

Svetlana82 писал(а):Я кормлю своих чихов Orijen

хороший корм) если вам подходит, очень хорошо! не меняйте его)
Svetlana82 писал(а):Сама живу не в Питере,поэтому заказываю его ч/з интернет по 20кг. На двоих моих детей почти на год хватает

конечно год хранить корм это не хорошо(
может вам с кем из знакомых собачников скооперироваться и закупать корм хотябы 2-3 раза в год.
Svetlana82 писал(а):известный американский независимый сайт по анализу кормов для собак  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация присудил ORIJEN наивысшую оценку – 6 звёзд.

я сама эти рейтинги вдоль и поперек перечитала)
В итоге пришла к выводу, что лучше самой готовить для малышек)
но и сухой корм держу возле воды, остановилась сейчас на Acana Puppy Small Breed в рейтинге это 4 звезды. по составу не отличается от Acana Adult Small Breed только что очень нравится девочкам и мне зернышки малюсенькие.
Svetlana82 писал(а):Я по-моему НЕ ошиблась с темой данного форума? Тема звучит так: РЕЙТИНГ СУХИХ КОРМОВ ДЛЯ СОБАК!

:) да в правильной темке.
просто каждый считает что корм который выбран для своих любимцев самый лучшей) и поэтому ревностно его защищает) а вообще у нас очень дружелюбный форум) и мы здесь очень рады новичкам!)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Yukiyo

Благодарил (а): 301 раз.
Блог: Просмотр блога (9)

Сообщение Zarmina » 21 дек 2011, 23:19

Svetlana82, ВЫ пришли в темку для обсуждения кормов и их влияния на организмы отдельных индивидов.

Может не стоит при этом так огульно заплевывать рекламными выдержками аппонентов? Раздражение вызвало далеко не то, что Ваши собачки кушают целый год мешок Аканы/Ориджена.

ПРо Марс, да признаюсь, поленилась залезть на американский сайт Марса, на российском об этом ни слова. Ваша правда.

Если корм так классно пошел, расскажите про внешний вид собачек, про отсутсвие красных подпалин, про качествнные какашки небольшого объема, про отличные почечно- печеночные показатели клиники и биохимии крови после минимум полугода питания. Это как раз будут более весомые аргументы, чем хамоватая рекламная заказуха.
Zarmina

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение kapkysha » 22 дек 2011, 00:33

Я Роял не хвалю, но и ругать мне его не за что...Про деревню Кузякино, про Марс этот
несчастный все уши прожужжали...постоянное чувство сомнения у меня, вот ведь
гадостью кормлю какой-то.
Но...у моих собак все в порядке:шерсть, глазки, ушки, настроение, аппетит!
А какаши...вы бы видели их! Такие аккуратные, что не хочется их с пеленки убирать)))
Вот прям садись и пиши с них натюрморт!))))))
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Крона » 22 дек 2011, 00:56

kapkysha
Нормальные люди так и говорят, кормите тем кормом, который подходит вашей собаке. Частенько бывает, что на самом супер-пупер корме собачка чешется, переводят на что то попроще - блестит и лоснится. Много раньше , Роял был очень хорош, но когда его стали делать у нас - пришлось отказаться. Может он уже снова стал лучше, но, как говорится, осадочек остался, считаем его бякой, непробуя.

В Педигри, действительно, щенячий корм очень даже ничего.
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Сообщение kapkysha » 22 дек 2011, 01:15

НатальяТ писал(а): Не думала, что корм соленый и с перчинкой!)

Ничего подобного! Я тоже из интереса попробовала, еще и сына заставила давиться)))
он у меня особа очень к перцу чувствительная) Перца там точна нет!
На вкус: сухарь с каким-то привкусом...
kapkysha

Сообщение kapkysha » 22 дек 2011, 01:25

Крона писал(а):В Педигри, действительно, щенячий корм очень даже ничего

Крона, верю! У меня муж на работе кормит собак каким-то дешевым кормом (в Ашане
по 13 кило покупает где-то 700 рублей), так вот все они там здоровые бегают лошади,
ни тебе аллергии, ни поноса)))

За это сообщение автора kapkysha поблагодарил:
Кэт 999 (11 мар 2012, 15:33)
kapkysha

Сообщение НатальяТ » 22 дек 2011, 10:45

kapkysha писал(а):
НатальяТ писал(а): Не думала, что корм соленый и с перчинкой!)

Ничего подобного! Я тоже из интереса попробовала, еще и сына заставила давиться)))
он у меня особа очень к перцу чувствительная) Перца там точна нет!
На вкус: сухарь с каким-то привкусом...

А что же тогда вызывает такой яркий вкус как у сухариков? Может специи какие?
НатальяТ

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Ksusha » 22 дек 2011, 11:24

Yukiyo писал(а):В итоге пришла к выводу, что лучше самой готовить для малышек)
но и сухой корм держу возле воды, остановилась сейчас на Acana Puppy Small Breed в рейтинге это 4 звезды. по составу не отличается от Acana Adult Small Breed только что очень нравится девочкам и мне зернышки малюсенькие.

По составу, может, не отличается, хотя странно. Но, по идее, должен отличаться хотя бы пропорциями ингридиентов. Все таки у щенков и взрослых собак потребности разные.
Ksusha
Site Admin

Фотоальбом
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение НатальяТ » 22 дек 2011, 12:38

Zarmina писал(а):Svetlana82, ВЫ пришли в темку для обсуждения кормов и их влияния на организмы отдельных индивидов.

Может не стоит при этом так огульно заплевывать рекламными выдержками аппонентов? Раздражение вызвало далеко не то, что Ваши собачки кушают целый год мешок Аканы/Ориджена.

ПРо Марс, да признаюсь, поленилась залезть на американский сайт Марса, на российском об этом ни слова. Ваша правда.

Если корм так классно пошел, расскажите про внешний вид собачек, про отсутсвие красных подпалин, про качествнные какашки небольшого объема, про отличные почечно- печеночные показатели клиники и биохимии крови после минимум полугода питания. Это как раз будут более весомые аргументы, чем хамоватая рекламная заказуха.

А по мне так удобно, когда человек дает ссылку на свой выбор)
Моей девочке Royal Canin очень подходит, но купив однажды пачку с штрих кодом Украины (там завод Педигри) это при том, что живу в СПб, я задумалась о смене. Это можно назвать антирекламой, только ссылку я вам дать не смогу т.к. о таком никто не напишет-хамоватая антирекламная заказуха.
У одного человека недавно умер мопс к 12 годам жизни, он считал, что сухой корм псу не нужен и кормил кашками и всякой натуралкой, здоровый и веселый пес на внешность и на стул не жаловались, но к 8 годам у него выпали все зубы и жил на жидком питании. Внешних данных не достаточно. А пойдешь сдавать анализы там понапишут дабы наживиться. Потому и сходимся к большинству.
НатальяТ

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Zarmina » 22 дек 2011, 15:05

НатальяТ, вы уверны, что по штрих коду, обычно на пачке номер партии и где сделано. Иногда и турецого завода партии проскакивают, собственно ничего страшного.

И при чем в данном случае реклама- антиреклама. Зачем так заводиться.
Покрышки Пирелли хорошая была марка, пока не поставили завод у славянских братьев-соседей.

Немаловажно, как головное представительство относится к контролю производства, и где сделано не особо важно. И немаловажно как относятся к браку.
Когда позапрошлым летом , в разгар пекла, взяла партию корма с французского завода, она оказалась протухшей, очевидно пережарилась, пока стояла на таможне. Мне ее без проблем поменяли на другую, правда пока стояла жара брала только русские партии, для надежности. Питомник у меня немаленький, до полу тонны в месяц кушаем, поэтому и приходится мониторить и качество кормов и условия поставки и состояние собачек.

Раньше плотно сидели на Про Плане, причем французском, пока не наткнулась на пакет с червями, связалась с представителями, потом с Москвой, была послана в пеше-эротическое... Ну ушли из-за покраснения белых собачек и дресни у щенков.

Мирадог неплох по составу, по и по качеству стараются, и заменитель сучьева молока там очень неплохой, весьма редко дающий аллергию...
Кто-нибудь сидит на нем?

Может в таком контексте конструктивнее строить беседу, нежели какашками плеваться?
Zarmina

Благодарил (а): 33 раз.

Пред.След.

Вернуться в Питание