Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
А моя собака просто обожает Poyal Kanin Eduс. Еще палочки, фирму правда не помню Brit или Briff, но они реально г...ом пахнут. Конечно же Титбитовское любим, даю легкое, печенье. Хотя печенье он менее охотно чем Рояловское кушает. Косточки Триоловские грызет. Такие палочки в виде щетки зубной грызет, пишут, что они сами зубы чистят, и он их просто обожает. Сейчас узнала, что эти самые вкусняшки самим сделать можно, завтра практиковаться буду!)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
скажите как долго можно пользоваться погрызушками: губы телячьи, уши бараньи. Они у него валяются в игрушках, захочет погрызет. Просто уже третий день у нас стул меняется. Ну 1 раз сходит кашецеобразно, другой колбаской. Ничего нового не даю. Сушка, вода. Даже перестала банан с яблоком давать. Второй день даю смекту. Может лакомства старые???? 5 дней назад сделали ревакцинацию. Но на нее не должно.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
ElenaT у нас была точно такая же ситуация. Вкусняшки ели по 3 дня, а то и неделю валялись. Началось несварение - жуткое урчание, а потом понос. Врач сказал, что из-за того что вкусняшки в слюне, в них оч хорошо развиваются бактерии, а из-за них еже и проблемы. Если бы мы давали вкусняшки, а потом забирали в холодильник, то такого не было. Врач прописал лактобифадол для собак, для востановки флоры. И уже на след день все было ОК.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Это точно Но увы горшки высоко, а порой ему так этого хочется... Да у нас случай был. У мамы моей побывал, а у нее горшки большие и на полу стоят, так он там даже пару нычек сделал. Выходит такой счастливый к нам в зал, а сам весь в земле от носа до хвоста. Прикинь мой взгляд в этот момент ? А мамин - это был ее любимый лимон? Ну разве на них можно сердиться!?
Фирс-Кис писал(а):Врач прописал лактобифадол для собак, для востановки флоры.
расскажите как принимать где купить и т.д.
Купила в зоомагазине - всего 70 руб. Там дозы на вес. А т.к. мы по сравнению с другими породами пушинки, нам врач сказал просто, как солью ими посыпать еду приблизительно 3 дня. Только хранить в холодильнике - т.к. бактерии живые.
ElenaT писал(а):расскажите как принимать где купить и т.д.
В вет аптеках продаются Лактобифадол, Бифитрилак, Ветом-1, и др. препараты от расстройства пищеварения. Инструкция есть на упаковке. Применять можно без назначения врача.