"вредные" продукты!
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: "вредные" продукты!
Я знаю, что свинину категорически нельзя. И куриную кожу. Мы тоже пробовали натуралку одно время. Но у нас никто мясо не хотел есть видите ли:) Мясо все варили. Хотя теоретически в мороженом мясе нет паразитов. Ну а когда сушки не было, щенков скобленкой выкармливали...правда, и мясо было другое..Без антибиотиков и прочих впрыскиваний (хотя кто его знает),чего я например оч боюсь.
Питомник: «Vlada Lune»
-

vladalunn - Питомник
- Фотоальбом
Сегодня попробовала дать кусочек свежей говядины....не стала есть....дала свежую морковку всю схрумкала. Будем варить мясо...к чему приучили то и ест.
- manysya
manysya
не надо сырое давать! сейчас там непонятно что может быть, а курицу сырую категорически..(( ну в крааайнем случае ошпаренное!
а так уж лучше варите)
не надо сырое давать! сейчас там непонятно что может быть, а курицу сырую категорически..(( ну в крааайнем случае ошпаренное!
а так уж лучше варите)
-

на-шпильках - Фотоальбом
Про картошку!!! Сырую можно, а вот другую ни какую нельзя)))И курицы слишком много не желательно. А еще про яица,желток можно, белок нельзя)))
- Лека-малека
Я тоже читала, что картошку можно давать, но в сыром виде.
- kobzyulya
manysya писал(а):у нас натуральное питание то и мясо едим постоянно(говядина,телятина,курин.грудка). Но все варю,боюсь давать сырым. Или можно? и с какого возраста?
manysya,
лучше давать полусырым - обрабатывайте в микроволновке. С 3-4 недель.
manysya писал(а):И какое мясо лучше всего давать?
Даю любое, лишь бы не было жирным, но свинину только варёную.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
Я своих двух первых собак кормила однообразно специально сваренной кашей, ну и витамины давала и все по времени, все прекрасно было, сейчас чихуахуа завела, сушкой стала кормить соба вся исчесалась (и РС ели и на ПРОПЛАН перевели по советам вета) УЖАС какойто до болячек. Буду варить кашу как раньше предыдущим собакам, когда еще корма так популярны небыли. Собаки они не гурманы, и к разнообразию их нечего приучать, главное сбалансировать основное блюдо.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- Ксю84
- Фотоальбом
Я кормлю кефиром, творогом и вареной индейкой иногда с рисом или гречкой, ну естественно еще овощи-фрукты...на курицу у нас аллергия((
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- BelkaLena
- Фотоальбом
А цветную капусту можно????? Мои кушают с удовольствием...
- ksema
Подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить Роял Канин французского производства? Мы кормим российским, хотелось бы более высокого качества!
- Светлана и