Чем Вы кормите свою собачку?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Чем Вы кормите свою собачку?
Ань,да именно Акана нам подходит, вопрос как-раз про малышку,правильно, раздельно не получается. Значит, не буду париться.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарил:
- kapkysha (28 май 2014, 18:33)
-

Таня-Татьяна - Фотоальбом
Я свою будучи ещё щенком кормила Аканой т.к. пыталась найти хоть какой то корм на который бы не было аллергии,ела она его хорошо,но через месяц полысела вся попа,врач сказала что слишком много белка в Акане.
- женави
- Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
Алька уже 2 года ест ее,полет нормальный.Если найду,конечно,другой корм,можно будет и перевести.Проблема в том,что боюсь экспериментировать,собьется ж/к ,и беда.
-

Таня-Татьяна - Фотоальбом
Сейчас перешли на 1st CHOICE, пока наблюдаем. Дело в том, что у собачки безумно линяет шерсть. Она у нас гладкошерстая, но я не думала, что от нее может быть столько шерсти! Пробовали из кормов: Эукануба и Про План, но выпадение шерсти не прекратилось. Сейчас посмотрим, что будет с этим кормом, если ничего не изменится к лучшему - повезем к ветеринару. 
-

Esira - Фотоальбом
Ой девочки! Я в сметении ел мой Бакс корм Дюкс фарм, в бетховене продают и нахваливают, отзывов нет на него якобы новый, поначалу все хорошо, ест с удовольствием правда он у нас все ест с удовольствием, даже бумажки упавшие на пол ))) сайт вроде как есть у корма, да вот пошарилась в инете побльше появилось про него, корм сделан в англии, а сайт почему то создан в России, мне например не понятно, еще смутило что появились консервы хотела взять, написано сделано в Германии, и абсолютно нет никакой нормы кормления, просто большая банка написан состав, а сколько давать собаке нет вообще инфы, продавцы пожали плечами. Я не взяла, вот вся теперь в сомнениях чем вообще собаку то кормлю, сейчас сильно чесаться стал и линяет ((( думаю чем же мне его теперь кормить на что перевести, какой корм выбрать, хочется чтоб хорошее ел пес
- Атанова Ольга
- Фотоальбом
Атанова Ольга
Чишки хорошо переносят Go, Barking Heads, Grandorf. Если у вас их продают, попробуйте, там для мелких пород есть.
Чишки хорошо переносят Go, Barking Heads, Grandorf. Если у вас их продают, попробуйте, там для мелких пород есть.
the best or nothing
-

Акулина - Фотоальбом
Посмотрю, может где-то попадется, а то наш корм ввел меня в сомнения, может я конечно не права. У нас конечно в основном Роял, Про план. Эукануба, Хилс и все в этом роде. Ну и Акана еще есть
- Атанова Ольга
- Фотоальбом
Нашла в Тольятти у нас через интнрнет-магазин Грандрф и Арден гранж, хочу взять с ягненком, девочки модет кто в курсе посоветуйте какой из них получше?
- Атанова Ольга
- Фотоальбом
Атанова Ольга
Могу сказать только про Грандорф,нам понравился,начала им кормить когда у Пифа начались проблеммы с суставами,всё наладилось,ТТТ и вес он поднабрал (кормлю 1 раз в день 1 горсть моя). Но для чишек если брать,то только 2 варианта и оба ягнёнок,это пачка с зелёной полосой(для мелких собак) или розовая полоса(для щенков всех пород), остальное всё с крупными гранулами в 1см и нам не подошло.
Могу сказать только про Грандорф,нам понравился,начала им кормить когда у Пифа начались проблеммы с суставами,всё наладилось,ТТТ и вес он поднабрал (кормлю 1 раз в день 1 горсть моя). Но для чишек если брать,то только 2 варианта и оба ягнёнок,это пачка с зелёной полосой(для мелких собак) или розовая полоса(для щенков всех пород), остальное всё с крупными гранулами в 1см и нам не подошло.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Атанова Ольга писал(а): Грандрф и Арден гранж, хочу взять с ягненком, девочки модет кто в курсе посоветуйте какой из них получше?
Грандорфом кормлю кота, на Акану аллергия была, на Грандорфе хорошо! Положительные отзывы получила от двух владельцев питомников, правда кошачих))). И состав хороший! А про Арден Гранж, Оля (Novato) писала в другой теме, она своих собачек кормит им.
Я - Наталья
Я - Наталья
-

Тата31 - Фотоальбом