Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
все, не выдержала душа поэта, кидайте в меня помидоры(( мы едим отвратительно плохо! ну фактически ничего, или всего, но как кот наплакал. мне все говорят-посади на 3 дня на голодный паек и будет есть все. не могу. мясо-любое, в любом виде-нет. ну или после долгих уговоров. корм-перепробовала все, но ей не нравится. ни в каком виде. иногда таскаем кошачий, но скорее просто за компанию. капусту, морковку, фрукты-это очень уважаем и готовы есть много и часто. стала запихивать ей в моську еду, но ей не нравится так кушать((( пачкаю моську творогом, ну тогда ей приходиться слизывать и вроде как поела. весим мы 2500 кг, нам 7 месяцев. на голодную не похожа, энергии хоть отбавляй. что мне делать? или я зря себя накручиваю? спасибо!
пустыня У Вас кухонные весы есть? Где точность до грамма? Ставьте еду и взвешивайте собаньку каждый день в одно и то же время, например, утром. И будете видеть, худеет она или нет.
Gol Если уж очень беспокойно, то сделайте собе вкусняшку, вот здесь можно посмотреть Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. , я не знаю ни одной собаки, кого бы это не вдохновило. Только не злоупотребляйте количеством, все надо проверять на индивидуальные реакции. А вообще согласна с Линой - в жару собаки едят менее охотно.
Вот и моя очередь задать вопрос в этой темке. Мой щенок,которого оставила себе,теперь живет с мамкой и ест ее корм Акана для взрослых собак,а свой дитячий не хочет напрочь,причем гранулы крупные грызет.Как вы думаете мэтры,вредно это очень для 4 месячной крохи?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарил:
Я канеш не мэтр)) Но акана славится тем что жирная и белковая, и пишут на разных форумах что именно чихам она не очень, плюс непонятный гербарий в комплекте)) но может растущему организму и нормально))раз грызет.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Таня-Татьяна писал(а):Как вы думаете мэтры,вредно это очень для 4 месячной крохи?
Танюш, опыта с Аканой не имею. Но все мой маленькие бандуристы приезжающие после старшего Моньки кушали уже взрослые корм. Я пробовала кормить раздельно, но... Так что не парься...