Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Нужно ли давать творог?

Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Нужно ли давать творог?

Postby ФаСоль » 28 Jan 2013, 13:21

Как хорошо, что есть такой вот форум с опытными владельцами, и как здорово, что есть такие же, как я, горячо любящие именно чихуашек!! Спасибо за отзывы!
ФаСоль

{ ALBUM }
Has thanked: 80 times
Have thanks: 133 times

Postby bukashka » 28 Jan 2013, 13:58

А нам как быть подскажите,покупала Моньке творог и зерненный и детский и тему и агушу- не ест.А если приношу развесной(беру на запеканку)пляшет на задних лапках по всей кухне выпрашивает.Даю немного,переваривает нормально ,не слабит его.Но не вредно ли развесной творог.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
bukashka

{ ALBUM }
Has thanked: 895 times
Have thanks: 482 times

Postby Еланка » 28 Jan 2013, 15:05

не вредно, если у проверенных людей берете) а то тоже много чего можно подхватить)

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....

For this message the author Еланка has received thanks:
bukashka (28 Jan 2013, 15:17)
Еланка

{ ALBUM }
Has thanked: 93 times
Have thanks: 89 times

Postby ФаСоль » 28 Jan 2013, 20:29

Я тоже беру развесной на сырники или запеканку, но чишке своей пока не предлагала - там жирность 9%, не много это для нее?
ФаСоль

{ ALBUM }
Has thanked: 80 times
Have thanks: 133 times

Postby Еланка » 29 Jan 2013, 08:35

Я своей максимум 5% даю, а лучше 0%, ну, если не систематично давать, то раз- другой не повредит, я думаю, за стулом только следите! Моя старшая чишка ряженку без всяких проблем лопает, а младшей дала - сразу несварение, так что надо смотреть по состоянию.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....
Еланка

{ ALBUM }
Has thanked: 93 times
Have thanks: 89 times

Postby zymila » 03 Feb 2013, 15:25

А мои собики творог в виде запеканки едят, потому что старшая модная и неедяка и от творога просто убегает, а младший полужидкую пищу есть не может (у него врожденный дефект волчья пасть-вообще в принципе не жилец, даже усыпить врачи советовали,НО видимо щель совсем маленькая и заметили ее уже после актировки даже как раз когда начали творог разбавленный давать, а он из носа полез. тяга к жизни у крохи потрясающая. поили с ложки, кормили из соски и вот ему уже 8 мес 1100 вес, на диван по ступенькам, нос сопит, воду пить приспособился, только прочихивается потом. такой красотун игрун задира! обожаю его)
так вот о твороге в виде запеканки. у меня там чуть манки, яйцо, пачка творога 5%, йогурт свой. все. это у меня едят оба.
еще иногда под настроение угощаются моим ужином-йогурт с отрубями. йогурт я делаю на молоке 3,5%, заквашиваю ряженкой или бифидокефиром.
запеканка в рационе 1-2 раза в неделю в качестве перекуса, потому что мои мясоеды за еду признают мясо( говядина,курица, куриные желудки-сердца), все остальное- перекусы, угощения
zymila

{ ALBUM }
Has thanked: 52 times
Have thanks: 314 times

Postby vik-viks » 03 Feb 2013, 20:36

zymila
А почему не оперируете щена? Насколько я понимаю, дефект небольшой и может быть исправлен. Делают пластику - накладывают лоскут из десны.
Image
Image
А я их мама Виктория
vik-viks

{ ALBUM }
Has thanked: 2375 times
Have thanks: 2950 times
Blog: View Blog (49)

Postby zymila » 09 Feb 2013, 22:48

с конкретными врачами не говорила, а в инете про эти операции разная информация-и то, что в ряде случаев не приживается и то что рассасывется через некот. время.
а вообще, правда, надо посоветоваться с нашим ветом.
просто как такому крохе наркоз и операцию... я сама даже рассмотреть толком пасть не могу-не открывается она настолько широко.
zymila

{ ALBUM }

Postby zymila » 15 Feb 2013, 13:35

vik-viks wrote:zymila
А почему не оперируете щена? Насколько я понимаю, дефект небольшой и может быть исправлен. Делают пластику - накладывают лоскут из десны.

Спасибо большое!
Ваш пинок был волшебным для меня. Завтра идем на операцию. Правда доктор еще не осматривал, там на месте и решим что и как. Надеюсь на удачный исход.

For this message the author zymila has received thanks: 2
vik-viks (17 Feb 2013, 18:54), Таня-Татьяна (17 Feb 2013, 10:27)
zymila

{ ALBUM }

Postby natanka » 15 Feb 2013, 14:05

Ирок wrote:Я только вчера приобрела щенка=)У меня он творог лопает и просит добавки но много конечно недаю а то он у меня и так толстунишка, пузо толстенькое

прям как у меня..готова сьесть все что не приколочено)))хочеться побаловать но боюсь перекормить :)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
natanka

{ ALBUM }
Has thanked: 94 times
Have thanks: 146 times

PreviousNext

Return to Питание