Здравствуйте а не подскажите какой именно корм фирмы Acana вы даете своему чихуахуа
и еще есть корм фирмы Orijen тоже хороший просто странно роял канин настолько известен а эти фирмы сегодня первый раз в глаза увидела
непойму ни как вся трясусь за моего чишку как начитаюсь мне хуже чем ему становится((((( щас кстати роялом кормлю что то он чешится и перевожу со стартера на юниор все равно почесывается......
не знаю чем кормить подскажите
боюсь яблокодавать что то пропоносило от него.....
Сухой корм: добро или зло?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
- Arti
- Фотоальбом
Re: Сухой корм: добро или зло?
Добрый день! Присоединюсь к темке и расскажу про свой, временами горький опыт.
Заводчица посоветовала систему кормления 2х2, натурал-сухой Роял. Сначала так и делала, но моя девочка( 4 мес) плохо ела, и глаза текли страшно. Видимо, не нравилось. Несколько дней уже кормлю только натур: отварная индейка с рисом, даю также кефир и овощи всякие. Если бы вы только могли видеть, какой у собаки аппетит появился, и какой "поросеночек" выкормился! Загляденье! Вес у нас достиг 1,9кг, мне кажется,это даже многовато. Глазки почти прошли, небольшие 3-4 мм полосочки в уголках, а было мокро под всем глазом.
Вот и думай тут, чем кормить. Переживаю, как будем в отпуске кушать, т.к. проводим мы его дикарями, мяса свежего, а тем более индейки там нет.
Может быть, кто-то поделится своим опытом кормления собак в таких условиях?
Заводчица посоветовала систему кормления 2х2, натурал-сухой Роял. Сначала так и делала, но моя девочка( 4 мес) плохо ела, и глаза текли страшно. Видимо, не нравилось. Несколько дней уже кормлю только натур: отварная индейка с рисом, даю также кефир и овощи всякие. Если бы вы только могли видеть, какой у собаки аппетит появился, и какой "поросеночек" выкормился! Загляденье! Вес у нас достиг 1,9кг, мне кажется,это даже многовато. Глазки почти прошли, небольшие 3-4 мм полосочки в уголках, а было мокро под всем глазом.
Вот и думай тут, чем кормить. Переживаю, как будем в отпуске кушать, т.к. проводим мы его дикарями, мяса свежего, а тем более индейки там нет.
Может быть, кто-то поделится своим опытом кормления собак в таких условиях?
Лилия и Уми
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Филия - Фотоальбом
Филия
Сейчас большой выбор собачьих консервов, есть и с индейкой. Перепробуйте разные, выберите, что подходит вашему малышу, и в отпуске кормите баночками. По-хорошему, надо бы подобрать и сухой корм, который подойдёт вам, и разумно сочетать оба вида кормления.
Сейчас большой выбор собачьих консервов, есть и с индейкой. Перепробуйте разные, выберите, что подходит вашему малышу, и в отпуске кормите баночками. По-хорошему, надо бы подобрать и сухой корм, который подойдёт вам, и разумно сочетать оба вида кормления.
-

Крона - Фотоальбом
Да, конечно, придется так выходить из положения, я уже присматриваюсь к банкам. Учитывая, как она отреагировала на ненатуральное кормление, жалко ее. Надеюсь только на то, что к отпуску она уже вырастет, окрепнет, и может сможет кушать консервы и сухари.
Лилия и Уми
-

Филия - Фотоальбом
у моей аллергия оч на многое поэтому кормлю только сушкой. Про планом для мелких с проблемной кожей... из лосося который. ей очень нравится и проблем никаких нет)))
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- За это сообщение автора Рыжий позитиФФ поблагодарили: 2
- Кэт 999 (11 мар 2012, 16:59), Филия (26 янв 2012, 22:29)
-

Рыжий позитиФФ - Фотоальбом
Я кормлю Акана Грейсланд-беззерновой он,она только его ест.Он без курицы,у нас на нее аллергия.И вечером даю баночку Хаппи Дог паштет,беру разные вкусы.
Единственное,кто о мне сказал,что Акана Грейсланд жирновата для чихов и лучше взять Ягненок с яблоком-но моя ни в какую не ест его.А от Грейсланда не чешется,и какает хорошо...Вот и не знаю,менять корм или оставить как есть...
Единственное,кто о мне сказал,что Акана Грейсланд жирновата для чихов и лучше взять Ягненок с яблоком-но моя ни в какую не ест его.А от Грейсланда не чешется,и какает хорошо...Вот и не знаю,менять корм или оставить как есть...
-

julsvs - Фотоальбом
Давно уже поняла, что сушка - не добро и не зло, так же как и натуралка. Разным собакам подходит разное питание.
У меня, тьфу-тьфу, никаких проблем с кормом от нашего заводчика-Arden Grange для щенков с курицей. Тина его с удовольствием ест, никогда не отказывается. Иногда сыр, вареную курочку немного добавляю. У меня и кот отлично себя чувствует на сухом корме))
У меня, тьфу-тьфу, никаких проблем с кормом от нашего заводчика-Arden Grange для щенков с курицей. Тина его с удовольствием ест, никогда не отказывается. Иногда сыр, вареную курочку немного добавляю. У меня и кот отлично себя чувствует на сухом корме))
-

Лэйриэль - Фотоальбом
Кормим в основном консервами Анимонда, решили все-таки сочетать с сушкой. Купила сегодня Orijen для щенков, что-то мне показалось крупноваты гранулы. А нет ли у этой фирмы чего-нибудь по-мельче? И до какого возраста нужно кормить кормами для щенков? И еще вопросик: вроде бы Innova Evo стоит в рейтинге на первом месте, но почему-то здесь вроде мало кто им кормит?
-

Элька-Карамелька - Фотоальбом
щень это до года...
эти рейтинги на всех сайтах разные... не знаю как можно говорить что какой то корм лучший а какой то нет
Innova Evo стоит в рейтинге на первом месте
эти рейтинги на всех сайтах разные... не знаю как можно говорить что какой то корм лучший а какой то нет
- За это сообщение автора Рыжий позитиФФ поблагодарил:
- MargoNICKa (26 мар 2012, 10:14)
-

Рыжий позитиФФ - Фотоальбом
Элька-Карамелька писал(а): вроде бы Innova Evo стоит в рейтинге на первом месте
Да...смотря кто энтот рейтинг составляет...
Элька-Карамелька писал(а): Innova Evo
Ничего суперпуперского в нем не нашла, кроме того хрен его купишь...собака привыкнет его кушать, а вдруг он совсем пропадет?
- За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 2
- MargoNICKa (26 мар 2012, 10:14), nail (26 мар 2012, 02:23)
- kapkysha