Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Режим питания!

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Режим питания!

Сообщение Наташа и Бони » 13 апр 2011, 12:24

подскажите, пожалуйста! мы взяли щенка в 2.5 месяца, заводчица кормила ее педегри, собака на него набрасывалась и съедала, пузо раздувало))
но мы знаем, что это плохой корм и перевели ее на ACANA для щенков мелких пород. сейчас ей уже 3 месяца. в итоге, положенную норму 65 грамм она не съедает, корм остается в миске. но Боня ходит вроде бы сытая,хотя кто знает.. пузико не впалое и не раздувается..
вопрос - может в педегри что-то подмешивают, что вызывает аппетит, а в акану нет? и поэтому она остается в миске у нее??
Наташа и Бони

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Наташа и Бони » 13 апр 2011, 12:28

Bonnita
я тоже читала, что проплан не очень хороший корм. почитайте про ACANA и Orijen, все хвалят..
Правда, моя подруга кормит свою собаку, у которой диабет, пропланом и все хорошо...попробовала акану, так сахар взлетел очень высоко, поэтому она опять вернулась на проплан, который советовал вет
Наташа и Бони

Фотоальбом

Сообщение Bonnita » 13 апр 2011, 16:33

Спасибо!
я такой не видела у нас в магазинах =(
у нас кстати тоже Боня,не особо любит корм.
когда даю корм,подходит нюхает и не ест. когда понимает,то больше ждать нечего начинает есть. а так мясо всякое разное любит с удовольствием=)))
ну а когда с прогулки приходит,то прям набрасывается на него.
делаю вывод,когда голодная тогда и ест) ее то ни как не заставиш)
я тоже очень волновалась по поводу того что не докармливаем,сходили взвесились в ветклинику,сказали,что она у нас даже упитаная=)))
Bonnita

Фотоальбом
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Наташа и Бони » 13 апр 2011, 20:19

А вы откуда? Может можно через интернет заказать? Упаковки 2.5 кг хватит на пару месяцев
Наташа и Бони

Фотоальбом

Сообщение vladalunn » 13 апр 2011, 21:59

Наташа и Бони
В Педигри наверняка что-то подмешивают, как и в Вискас, в результате животные подсаживаются - очень много про это пишут. Акана и Ориджен очень белково-насыщенные корма, примерно 33% против 25% в других кормах. Поэтому корм может и оставаться в миске. В Педигри много кукурузы, что не есть хорошо. Раздутого пуза быть не должно ни в коем случае! Про-План...не знаю, нашим не подошел. Ориджен, все-таки, лучше, хоть и не всем подходит. У меня белые собачки с него чешутся - белка многовато.
Я хочу попробовать английский Арден Гранж - для белотелых и щенков. Пока щенков кормим Ройалом французским, но как-то они с него ходят многовато и мягковато...мне кажется, это не оч.хорошо...
Питомник: «Vlada Lune»
vladalunn
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Наташа и Бони » 14 апр 2011, 14:07

Спасибо, у нас тоже белая, почитаю про этот корм, потому что она бывает чешется, еще не поняли почему. Но после перехода на акану она перестала грызть лапки и у нее прошли ранки на подушечках.

Подскажите точно название корма для белых, не смогла найти. Это для чувствительного пищеварения?
Наташа и Бони

Фотоальбом

Сообщение vladalunn » 14 апр 2011, 20:45

Я не так выразилась. Конкретно для белотелых у этой компании корма нет. посмотрите на их сайте то, что есть - ardengrange.ru. Я хочу попробовать ягненок с рисом, для маленьких пород (по сравнению с Ройалом для взрослх там меньше белка и он чуть поменьше жирности). Но я еще не пробовала, поэтому сказать пока не могу:) Ройал, в принципе, устраивает, но вот белый кобель чешется немного...
Питомник: «Vlada Lune»
vladalunn
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Kosha » 21 апр 2011, 23:42

Кормлю щенка с самого начала ardengrange, всем довольна, неприятностей не замечено за 3 месяца.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Kosha

Фотоальбом
Благодарил (а): 6 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение kapkysha » 20 май 2011, 21:37

Девушки, как ваши собачки ведут себя после того, как плотно покушали?
У нас Монька бегает как угорелый, ему играть надо, скакать...
Бабушка к нам приехала и отругала, говорит, что после еды им нельзя бегать,
могут быть проблемы с кишечником (( Она права?
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение chih » 20 май 2011, 22:06

Щенки всегда так себя ведут,это нормальное поведение.
После еды активные игрульки,только потом спать.

За это сообщение автора chih поблагодарил:
kapkysha (20 май 2011, 22:42)
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Пред.След.

Вернуться в Питание