подскажите, пожалуйста! мы взяли щенка в 2.5 месяца, заводчица кормила ее педегри, собака на него набрасывалась и съедала, пузо раздувало))
но мы знаем, что это плохой корм и перевели ее на ACANA для щенков мелких пород. сейчас ей уже 3 месяца. в итоге, положенную норму 65 грамм она не съедает, корм остается в миске. но Боня ходит вроде бы сытая,хотя кто знает.. пузико не впалое и не раздувается..
вопрос - может в педегри что-то подмешивают, что вызывает аппетит, а в акану нет? и поэтому она остается в миске у нее??
Режим питания!
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
-

Наташа и Бони - Фотоальбом
Re: Режим питания!
Bonnita
я тоже читала, что проплан не очень хороший корм. почитайте про ACANA и Orijen, все хвалят..
Правда, моя подруга кормит свою собаку, у которой диабет, пропланом и все хорошо...попробовала акану, так сахар взлетел очень высоко, поэтому она опять вернулась на проплан, который советовал вет
я тоже читала, что проплан не очень хороший корм. почитайте про ACANA и Orijen, все хвалят..
Правда, моя подруга кормит свою собаку, у которой диабет, пропланом и все хорошо...попробовала акану, так сахар взлетел очень высоко, поэтому она опять вернулась на проплан, который советовал вет
-

Спасибо!
я такой не видела у нас в магазинах =(
у нас кстати тоже Боня,не особо любит корм.
когда даю корм,подходит нюхает и не ест. когда понимает,то больше ждать нечего начинает есть. а так мясо всякое разное любит с удовольствием=)))
ну а когда с прогулки приходит,то прям набрасывается на него.
делаю вывод,когда голодная тогда и ест) ее то ни как не заставиш)
я тоже очень волновалась по поводу того что не докармливаем,сходили взвесились в ветклинику,сказали,что она у нас даже упитаная=)))
я такой не видела у нас в магазинах =(
у нас кстати тоже Боня,не особо любит корм.
когда даю корм,подходит нюхает и не ест. когда понимает,то больше ждать нечего начинает есть. а так мясо всякое разное любит с удовольствием=)))
ну а когда с прогулки приходит,то прям набрасывается на него.
делаю вывод,когда голодная тогда и ест) ее то ни как не заставиш)
я тоже очень волновалась по поводу того что не докармливаем,сходили взвесились в ветклинику,сказали,что она у нас даже упитаная=)))
- Bonnita
- Фотоальбом
А вы откуда? Может можно через интернет заказать? Упаковки 2.5 кг хватит на пару месяцев
-

Наташа и Бони
В Педигри наверняка что-то подмешивают, как и в Вискас, в результате животные подсаживаются - очень много про это пишут. Акана и Ориджен очень белково-насыщенные корма, примерно 33% против 25% в других кормах. Поэтому корм может и оставаться в миске. В Педигри много кукурузы, что не есть хорошо. Раздутого пуза быть не должно ни в коем случае! Про-План...не знаю, нашим не подошел. Ориджен, все-таки, лучше, хоть и не всем подходит. У меня белые собачки с него чешутся - белка многовато.
Я хочу попробовать английский Арден Гранж - для белотелых и щенков. Пока щенков кормим Ройалом французским, но как-то они с него ходят многовато и мягковато...мне кажется, это не оч.хорошо...
В Педигри наверняка что-то подмешивают, как и в Вискас, в результате животные подсаживаются - очень много про это пишут. Акана и Ориджен очень белково-насыщенные корма, примерно 33% против 25% в других кормах. Поэтому корм может и оставаться в миске. В Педигри много кукурузы, что не есть хорошо. Раздутого пуза быть не должно ни в коем случае! Про-План...не знаю, нашим не подошел. Ориджен, все-таки, лучше, хоть и не всем подходит. У меня белые собачки с него чешутся - белка многовато.
Я хочу попробовать английский Арден Гранж - для белотелых и щенков. Пока щенков кормим Ройалом французским, но как-то они с него ходят многовато и мягковато...мне кажется, это не оч.хорошо...
Питомник: «Vlada Lune»
-

vladalunn - Питомник
- Фотоальбом
Спасибо, у нас тоже белая, почитаю про этот корм, потому что она бывает чешется, еще не поняли почему. Но после перехода на акану она перестала грызть лапки и у нее прошли ранки на подушечках.
Подскажите точно название корма для белых, не смогла найти. Это для чувствительного пищеварения?
Подскажите точно название корма для белых, не смогла найти. Это для чувствительного пищеварения?
-

Я не так выразилась. Конкретно для белотелых у этой компании корма нет. посмотрите на их сайте то, что есть - ardengrange.ru. Я хочу попробовать ягненок с рисом, для маленьких пород (по сравнению с Ройалом для взрослх там меньше белка и он чуть поменьше жирности). Но я еще не пробовала, поэтому сказать пока не могу:) Ройал, в принципе, устраивает, но вот белый кобель чешется немного...
Питомник: «Vlada Lune»
-

vladalunn - Питомник
- Фотоальбом
Кормлю щенка с самого начала ardengrange, всем довольна, неприятностей не замечено за 3 месяца.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Kosha - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (3)
Девушки, как ваши собачки ведут себя после того, как плотно покушали?
У нас Монька бегает как угорелый, ему играть надо, скакать...
Бабушка к нам приехала и отругала, говорит, что после еды им нельзя бегать,
могут быть проблемы с кишечником (( Она права?
У нас Монька бегает как угорелый, ему играть надо, скакать...
Бабушка к нам приехала и отругала, говорит, что после еды им нельзя бегать,
могут быть проблемы с кишечником (( Она права?
- kapkysha
Щенки всегда так себя ведут,это нормальное поведение.
После еды активные игрульки,только потом спать.
После еды активные игрульки,только потом спать.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом