Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Я тоже так думаю. Вчера варёного языка им порезала с цветной капустой так божеж мой...сколько эмоций! миску хотели съесть! весь вечер подбегали и пол лизали! Ну какое материнское сердце не дрогнет от такой картины...
For this message the author kapkysha has received thanks: 5
kapkysha От цветной капусты у меня Булка такие ароматы выдает!)))))А так и кабачки,и тыкву,и морковь пихаю в кашку!Перевела,так как у больших ухи(до сих пор не разобрались,что с ними),но попки быстро наедают(и Булка , и Жорик весят по 2400),а Боньку перевела по совету вета,у нас на корме появилась изредка рвота желтой пеной - это или поджелудочная или печень передают привет!(((((Сейчас - тьфу-тьфу....Много пишут про корма и что в составе,так на заборе тоже пишут.......Думаю,если на натуралке соба себя норм чувствует - на здоровье!)))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author nail has received thanks: 2
Ольгин Я не перевожу на натуралку по нескольким причинам. Шерька метёт всё, аж за ушами трещит. Она бы натуралку за милую душу ела. А вот Симоша - нет. Я уже писала в другой теме. Она бдит! Как будто хочу её отравить. Даже кусочек яблока не берёт и консервы никакие не стала. Мы разные покупали. Плюс у нас двое маленьких детей и каждое лето всей семьёй уезжаем на море. Естественно собиков повезём с собой, но там я 100% не смогу готовить. Поэтому и не дёргаю туда-сюда, сушка-натуралка.
For this message the author Жожо Симона has received thanks: 2
Жожо Симона Мы тоже со своими на море ездим,и как правило хоть микроволновка всегда есть - в ней и кашку можно сварить ,и филешку куриную! А коль Вас пускают вместе с собами,то не думаю,что это санаторий!)))) Хотя ,если Вы покажете своих малявок поварам - и кашку сварят и мяско...)))))))Отдых ,это же неделя-две в году,а в остальное время.......Подумайте(подмигиваю), детки будут Вас благодарить ))))))))
For this message the author nail has received thanks:
nail escribió:От цветной капусты у меня Булка такие ароматы выдает!)
Вот тут моего мужа никто не перепер...переароматит)))) И без капусты))))
Жожо Симона escribió:каждое лето мы всей семьёй уезжаем на море
Ох, Розочка! Завидую!!! Мы теперь по отдельности будем отдыхать...во-первых муж строит дороги и летом у них самый сезон, а во-вторых с тремя я точно не справлюсь. Да...летом в поездку только сушка...от натуралки боюсь один дрищ будет, а не отдых.. Лето..ах...лето...у нас -1(((
For this message the author kapkysha has received thanks: