Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Чем Вы кормите свою собачку?

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Чем Вы кормите свою собачку?

Сухой корм
351
31%
Натуралка
282
25%
Сухой корм + натуралка
423
38%
Едой со своего стола
48
4%
Другое
19
2%

Всего голосов : 1123

Re: Чем Вы кормите свою собачку?

Сообщение AliJuli » 07 сен 2013, 11:04

Чем вы кормите свою БЕРЕМЕННУЮ собачку? Вот так я бы поставила вопрос сегодня от себя лично. Девочки! Мы ничего не едим практически, вот уже 4-й день. Вчера кормила с рук курицей, уговаривала съесть еще и еще кусочек. Это какой-то ужас. Сердце кровью обливается. Малышам необходимо, чтобы мама питалась хорошо, да и сама похудела за эти дни, стала как подросток маленькая, худенькая. (Сердце, печень, почки - отварные с рисом и в натуральном виде без него, амлет, творог, корм сушка 3-х видов, консервы мясные "Говядина и язык с тыквой" - на все это мне сказано и всем своим видом показано "От ворот поворот" - все стоит не тронуто, либо съедается младшим живоглотом с неимоверной скоростью, если находится на доступной высоте.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Питомник: «ALIBEO »
AliJuli
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 1199 раз.

Сообщение Lucky » 07 сен 2013, 18:06

AliJuli писал(а):Чем вы кормите свою БЕРЕМЕННУЮ собачку? Вот так я бы поставила вопрос сегодня от себя лично. Девочки! Мы ничего не едим практически, вот уже 4-й день. Вчера кормила с рук курицей, уговаривала съесть еще и еще кусочек. Это какой-то ужас. Сердце кровью обливается. Малышам необходимо, чтобы мама питалась хорошо, да и сама похудела за эти дни, стала как подросток маленькая, худенькая. (Сердце, печень, почки - отварные с рисом и в натуральном виде без него, амлет, творог, корм сушка 3-х видов, консервы мясные "Говядина и язык с тыквой" - на все это мне сказано и всем своим видом показано "От ворот поворот" - все стоит не тронуто, либо съедается младшим живоглотом с неимоверной скоростью, если находится на доступной высоте.

Это что, вот такую попробуйте накормить, когда она уже родит (повезет конечно, если будет есть всё таки). Собака кормящая, помет 5-6 щенков и она ничего не ест и не пьет. Да и не отходит от щенков. Пожалуйста, кушай с рук. Но не ест. Ни курицу, ни говядину, про кашу, творог я уже и не говорю. Про корм и подавно. А чтобы молоко было, нужно кушать нормально и пить жидкость. Вначале просто брала ее и запихивала еду, а со шприца вливала чай с молоком. Потом дала то, что обычно никогда не даю. Вареную говяжью колбасу. И чудо случилось. Слопала с удовольствием. Потом смотрю, пошла воду пить (колбаса сделала свое дело). Ну вот так и питалась она одной колбасой (+ витамины) пока щенков кормила. Откормив щенков, она прекрасно перешла на смешанное кормление. Т.е. о колбасе было забыто и никаких страданий по этому поводу не возникло :)
Вообще странно. До беременности собака прекрасно ест, т.е. хороший аппетит, без ковыряний. Всю беременность аппетита нет, ест кое как. После родов, вообще ничего не ест. Спасла колбаса.

За это сообщение автора Lucky поблагодарил:
AliJuli (07 сен 2013, 19:49)
Lucky

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение AliJuli » 07 сен 2013, 19:58

Lucky
Вот у нас всю прошлую неделю были ковыряния. Эту - практически ничего не съедается! Я каждый день себя успокаивала: "Ниче! Проголодаешься - съешь." Итог: настроение ноль, потеря веса 500 гр.
Мы сегодня утром вот как ели: :) Даю пюре мясное с рук, прямо на пальцах. Нюхает и отворачивает нос. Мажу нос, облизывает, но все это с выражением морды-лица "Фи" ... далее, внимание! Психую и мажу это пюре по стенке на кухне, прямо на обои! Облизывает с удовольствием. Да вот так со стены пол банки и съели.
Я понимаю, что порой, беременные женщины неадекватны. Но чтобы беременные собаки? .... :crazy:
Питомник: «ALIBEO »

За это сообщение автора AliJuli поблагодарил:
Lucky (08 сен 2013, 10:58)
AliJuli
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 1199 раз.

Сообщение Daniela » 07 сен 2013, 21:17

AliJuli
У вашей собачки, как я понимаю, неделя третья-четвертая? Не переживайте, это обычный для таких случаев токсикоз... Моя тойка, будучи беременной, недели две так дурит. А я бегаю по магазинам ( благо, живем в маленьком микрорайоне и все продавцы нас знают) и скупаю все, что может ей понравится. Так и кормлю - с рук, то рыбки кусочек, то мяска... Терпения вам!

За это сообщение автора Daniela поблагодарил:
AliJuli (07 сен 2013, 21:34)
Daniela

Фотоальбом
Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение nail » 08 сен 2013, 00:42

AliJuli
Мы где-то обсуждали это и девочки ооочень интересно рассказывали,как креветками кормили)))))))))),а будущие мамашки эти креветки потом обратно выдавали!))))))) Поищи,Нора писала где-то про Варюху свою,даже из ложки кормила!

За это сообщение автора nail поблагодарил:
AliJuli (08 сен 2013, 14:56)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение nail » 08 сен 2013, 00:45

Вооот! Нашла!)))))))))))))))))))

Прошло 3 недели...... ваша девочка НИЧЕГО не ест и ПОСТОЯННО блюёт. токсикоз...
в перерывах между подтиранием пола вы с плясками танцами и бубнами пытаетесь уговорить суку поесть, а она блюёт, худеет и отворачивается от еды.
ммммм, мам это что креветки?( колбаса, грибы, оливки и тд, подставить своё) давай я буду! солёное, копчёное нельзя?? ДАЙ Я СКАЗАЛА!!!!!! хочу хочу хочуууууууу!!!!///// прошло полчаса - полупереваренные креветки грустной кучкой лежат на вашем новом бежевом ковре.....

Прошло 2 месяца, ваша сука больше похожа на клеща, маленькая головка и огромный живот, передвигается по квартире медленно и неохотно, требует внимания, не отпускает вас даже в туалет и постоянно капризничает...
Дальше роды - тут я даже описывать не буду насколько это тяжело трудно страшно и волнительно. кто сам рожал - поймёт. Кесарево - брррр......
ну ладно, родили с горем пополам. Коленки и руки трясуться от усталости, глаза слипаются... как же хочется спаааать.... куда там, сука отказывается греть и вылизывать щенков...
Мам что это? дети? какие дети?? не надо мне никого!!! аааааааа!!! убери их!!!!!!!!!!
и приходится вам нестись в зоомагазин, покупать заменитель сучьего молока, разводить по миллилитрам, греть и выкармливать щенов самой, КАЖДЫЕ 2 ЧАСА. ну а чтобы не скучать в перерывах между кормлениями - а ну ка помассируйте каждого влажной мокрой тряпочкой чтобы пописал и покакал. и так 3 недели подряд!!! ..... дальше интересно?
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....

За это сообщение автора nail поблагодарили: 3
AliJuli (08 сен 2013, 15:02), lumi89 (04 мар 2014, 04:20), Ирина7777 (30 сен 2013, 10:28)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Ishanvi » 11 сен 2013, 13:55

Мы кстати тоже после ее совета перешли на натуру- ели ориджен, но ели мало и были худенькие, а сейчас поправились ) Собачка стала активная очень, шерсть блестит, я ее просто не узнаю ) Всем советую переходить на натуру, тем более для чихов это совсем не дорого и не сложно. я например делаю микс из всех компонентов и морожу- по 10 баночек, и нам надолго хватает )

Здравствуйте!
Микс из чего готовите???
И готовое замораживаете???
Ishanvi

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Darya_Santy » 03 окт 2013, 15:30

ой ну пришло и мое время про еду поговорить ))

Вообщем моя красаавица Сэнти (чаще Жучка) дама особого характера - ест то что хочет а не то что дают!
кушает исключительно гречку и говядину вареную вместе перемолатую (не мелко). Чуть теплую. и то не всегда!
Меняю гречку на рис/пшенку /овсянку носом воротит - ест не всегда. За то то что ем я всегда простит! не даю.
Утром мужу варю простую кашу - на молоке - может поесть а может и нет!
Кормлю 2 раза в день утром и вечером.
Вообщем каждый прием пищи - рулетка хочу ем хочу не ем! Но я тоже с характером)) Не даю другого - не съела вечером - получай на утро - не хош утром на на вечер - но тт я сдаюсь и варю что то новое из той же комбинации продуктов))

хочу перевести на сухой корм) пока ищу темку по этому поводу )))
Darya_Santy

Фотоальбом
Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Ольгин » 03 окт 2013, 20:56

AliJuli писал(а):Чем вы кормите свою БЕРЕМЕННУЮ собачку? Вот так я бы поставила вопрос сегодня от себя лично. Девочки! Мы ничего не едим практически, вот уже 4-й день. Вчера кормила с рук курицей, уговаривала съесть еще и еще кусочек. Это какой-то ужас. Сердце кровью обливается. Малышам необходимо, чтобы мама питалась хорошо, да и сама похудела за эти дни, стала как подросток маленькая, худенькая. (Сердце, печень, почки - отварные с рисом и в натуральном виде без него, амлет, творог, корм сушка 3-х видов, консервы мясные "Говядина и язык с тыквой" - на все это мне сказано и всем своим видом показано "От ворот поворот" - все стоит не тронуто, либо съедается младшим живоглотом с неимоверной скоростью, если находится на доступной высоте.

AliJuli, а унас ровно наоборот! Жор на нас напал! ходит весь день лижет пустую миску и пасёт каждый кусок, который я кладу себе в рот :| Заказала большой мешок Боша для щенков, так как для беременных и кормящих его не бывает, говорят кормить беременную таким.......у нашей мамы было точно так как у вашей собачки, ее также с рук курочкой кормили, но это на первых порах как забеременела, потом тоже жор появился :) .....токсикоз у вашей девочки видимо, у них говорят тоже он бывает.......
Ольгин

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение Анютины глазки » 06 окт 2013, 19:25

Может кому интересно будет почитать  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Анютины глазки

Фотоальбом
Благодарил (а): 9 раз.

Пред.След.

Вернуться в Питание