Чем Вы кормите свою собачку?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Чем Вы кормите свою собачку?
А-а-а-а-а-а-а, вона чего, точно)))) Балда, всеми клеточками мозга уже в отпуске)))) Седня последний рабочий день перед ним)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Витара - Фотоальбом
Витара,
Везеееет же!)
Поздравляем, чудесного отдыха, солнышка и хорошего настроения))
Везеееет же!)
Поздравляем, чудесного отдыха, солнышка и хорошего настроения))
-

Daria Che - Фотоальбом
Daria Che
не видать мне отдыха! Ремонт у нас, к зиме хочу уже переехать! А вот солнышко и хорошее настроение не помешает, а то в Волгоград осень в сентябре пришла)))) обычно в октябре, а то и в ноябре...
Девочки, а у всех собачки наделены исключительным даром попрошайничества? Вроде и сыта, а когда едим, такими глазами смотрит, что аж плакать хочица... Дочка тоже не может устоять перед ее взглядом, говорит: "Мам, она такая голодная, давай я ей печенку дам?"
не видать мне отдыха! Ремонт у нас, к зиме хочу уже переехать! А вот солнышко и хорошее настроение не помешает, а то в Волгоград осень в сентябре пришла)))) обычно в октябре, а то и в ноябре...
Девочки, а у всех собачки наделены исключительным даром попрошайничества? Вроде и сыта, а когда едим, такими глазами смотрит, что аж плакать хочица... Дочка тоже не может устоять перед ее взглядом, говорит: "Мам, она такая голодная, давай я ей печенку дам?"
-

Витара - Фотоальбом
Витара, ну ремонт - тоже благое дело) я мечтаю, чтобы у меня был свой дом и готова своими руками все клеить и делать)) но негде пока(
У нас Маффик тоже страдает, правда, знает, что мама-папа это не одобряют) Однако часто когда за столом сидим, особенно если долго, то он начинает приставать..даже не то чтобы вкусняшку дали, а просто лезет, чтобы на него внимание обратили))
Мы ничего не даем со стола, никогда - это табу. Один раз - и все, собака поняла, что это возможно) Ладно к своим лезет, а в гостях или наоборот когда гости у вас, вы не дадите, а кто-нибудь еще сунет втихаря..ну или просто неловко как-то, когда все за столом, а внизу собака до всех докапывается) так что никаких печенок))
У нас Маффик тоже страдает, правда, знает, что мама-папа это не одобряют) Однако часто когда за столом сидим, особенно если долго, то он начинает приставать..даже не то чтобы вкусняшку дали, а просто лезет, чтобы на него внимание обратили))
Мы ничего не даем со стола, никогда - это табу. Один раз - и все, собака поняла, что это возможно) Ладно к своим лезет, а в гостях или наоборот когда гости у вас, вы не дадите, а кто-нибудь еще сунет втихаря..ну или просто неловко как-то, когда все за столом, а внизу собака до всех докапывается) так что никаких печенок))
-

Daria Che - Фотоальбом
nail писал(а): Хотя.....в свое время рыбный Ориджен не пошел!((((((
Да уж, тут полная засада((((( Более-менее прилично и курицу, и рыбу ест первые дней пять-шесть, потом начинает нос воротить. Вот и приходиться запасаться маленькими пачками по 400 грамм, что бы чередовать. Не знаю даже сколько так продержимся((((
Возврат на натуралку 100% даст снова неприятности с кишечником. Зато теперь мы иногда едим или натуральный йогурт или даже КЕФИР!!!!
-

Оливка - Фотоальбом
Я своей тоже кефир давала))) понравился))) в такие моменты мне ее жалко почему-то становится - ничего кроме сухариков своих не видит практически. Поэтому стала 2 р. в недельку кефирчик давать, погрызушки в Ашане покупаю вкусненькие, косточку из бульона могу дать, если безопасная и небольшая. Балую, короче)))
-

Витара - Фотоальбом
Daria Che писал(а):.ну или просто неловко как-то, когда все за столом, а внизу собака до всех докапывается)
И вот как же внизу их удержать!))))))))))))))))
-

nail - Сообщения: 4924
nail,
))))) да, хороший вопрос))
у нас просто так получалось как-то, что некуда было сигать) а так-то конечно, если диван, то тут как тут))
я просто сразу вспоминаю мультики из серии Simon's cat (видели, наверно?)), и там один мультфильм был как раз о собачке, хотя обычно главный герой как раз кот этого Саймона) так вот мелкая собачка тусила под столом и ждала, пока ей кто-нибудь что-нибудь сунет в рот)) и все совали-совали, кидали целые ломти под стол, пока у нее не стал пупок совсем круглым, и она уже не доставала лапами до пола)) и очень расстроилась, когда не смогла доползти до очередного куска))
))))) да, хороший вопрос))
у нас просто так получалось как-то, что некуда было сигать) а так-то конечно, если диван, то тут как тут))
я просто сразу вспоминаю мультики из серии Simon's cat (видели, наверно?)), и там один мультфильм был как раз о собачке, хотя обычно главный герой как раз кот этого Саймона) так вот мелкая собачка тусила под столом и ждала, пока ей кто-нибудь что-нибудь сунет в рот)) и все совали-совали, кидали целые ломти под стол, пока у нее не стал пупок совсем круглым, и она уже не доставала лапами до пола)) и очень расстроилась, когда не смогла доползти до очередного куска))
-

Daria Che - Фотоальбом
к слову, вот)
-

Daria Che - Фотоальбом
ахаха))) пересматривала это видео, видели бы вы Маффина))
"мама, что за звуки издает эта квадратная штука???")))
"мама, что за звуки издает эта квадратная штука???")))
-

Daria Che - Фотоальбом