Чем Вы кормите свою собачку?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Чем Вы кормите свою собачку?
А мы 4,5 года потратили зря)) В один прекрасный день, месяца 2 назад , мы перестали жрать натуралку. Готовила ему по 4 раза в день, предлагала разные вкусности. Сил моих не было смотреть на это голодное существо.... Купила маленькую пачку Аканы с ягненком. Так что теперь мы кушаем сушку, аж за ушами трещит)) Мне и проще.. Правда все равно раз в неделю устраиваем разгрузочные дни. Боится поправиться, наверное ))))))
-

Snezhka - Сообщения: 2
Snezhka писал(а): Боится поправиться, наверное ))))))
А мы так за эту неделю уже бока округлили((((( Вроде и даю по норме, и вкусняшками не балую, а поди ж ты....А поправляться нам из-за лапы ну никак нельзя
Только вот какулек стало раза в два больше - это значит, что корм не усваивается???? или как?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Оливка - Фотоальбом
Оливка писал(а):А мы так за эту неделю уже бока округлили((((( Вроде и даю по норме, и вкусняшками не балую, а поди ж ты....А поправляться нам из-за лапы ну никак нельзя![]()
Только вот какулек стало раза в два больше - это значит, что корм не усваивается???? или как?
Мы теперь тоже какаем два раза в день ( с натуралкой один) и , как уже здесь отмечалось, какули можно на выставку какулей отправлять - никакого поноса, все ровненько, красивенько.
А нам поправится не мешало бы, дрыщ, все ребра пересчитать можно...((( Ток ни в какую не поправляется(((
-

Snezhka - Сообщения: 2
Snezhka писал(а):дрыщ, все ребра пересчитать можно...
)))))))))))) А моя ,дрыщь,жрет кукурузу и целиком её выкладывает!))))))))))) От чего ж там поправляться!? Хотя скажу,после 2 лет ,то ли мы привыкли,то ли она как то сформировалась,не знаю,но на дракона уже не похожа!)))))ттт
-

nail - Сообщения: 4924
nail
Будешь смеяться, но мы кукурузу лупим все трое, сама люблю ее очень и девки мои обожают! Правда я им немного даю... У нас сезон начинается!
А Бонечка и впрямь ""заматерела" чуток, если можно так сказать об этой крошке.
Из разряда фантазий и обработки статистики форума. Что-то активно и с изрядной долей энтузиазма собы Акану стали есть. Не помню такого раньше...
Будешь смеяться, но мы кукурузу лупим все трое, сама люблю ее очень и девки мои обожают! Правда я им немного даю... У нас сезон начинается!
А Бонечка и впрямь ""заматерела" чуток, если можно так сказать об этой крошке.
Из разряда фантазий и обработки статистики форума. Что-то активно и с изрядной долей энтузиазма собы Акану стали есть. Не помню такого раньше...

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
vik-viks
Опять намекает фантазия?))))) Добавляют чего-то туда?Ну вот прочла,что производитель один с Ориджен,только ж то холистик,а это белок и нагрузка на почки,а так бы им кормила!Поискала у нас Гоу,а нету! Вот попробуем Акану!
Опять намекает фантазия?))))) Добавляют чего-то туда?Ну вот прочла,что производитель один с Ориджен,только ж то холистик,а это белок и нагрузка на почки,а так бы им кормила!Поискала у нас Гоу,а нету! Вот попробуем Акану!
-

nail - Сообщения: 4924
Snezhka писал(а):какули можно на выставку какулей отправлять - никакого поноса, все ровненько, красивенько.
Ах, тема для конкурса просто шикарная. Колбаски, сосисочки и кренделёчки!
Прославились бы на весь интернет. Американцы со своими конкурсами от зависти лопнули!
Когда-нибудь всё-таки предложу такой креатив Борис-Вадиковичу)
- kapkysha
))))))))))) бестселлер))))))))))))

Я ЕВГЕНИЯ
Я ЕВГЕНИЯ
-

bekeka - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (26)
bekeka, да...порадовало, что иллюстрации цветные и твёрдый переплёт!
- kapkysha
девочки (и мальчики), мы снова за советом)
может кто-то видел, я писала о своих метаниях в плане кормления..сначала в щенячестве комбинировали натуралку с сушкой (сушка стояла в миске постоянно), потом у нас начались пупры на лбу как у подростка) и я решила перевести его на сушку...мы пробовали и хилс, и арден гранж (которым кстати кормила заводчица), и в итоге остановились на акане...а как стали зубки меняться и уже вот сейчас все почти поменялись, мы стали воротить нос от корма - как сухого, так и размоченного..я покупала разную акану, потом пробовала и убирать миску даже если не поел (результат - отощал совсем, стал как глист(((), потом "смазывала" крупинки корма консервой..сначала молотил не разбираясь, а теперь и это не годится ему...в итоге мы облизываем каждую крупинку и выплевываем...я уж не знаю - не переходить ли снова на натуралку окончательно?..ну не хочет он корм и все..я уже и злилась, и жалко его было когда похудел совсем...как нам быть? или пробовать еще с убиранием миски?(
может кто-то видел, я писала о своих метаниях в плане кормления..сначала в щенячестве комбинировали натуралку с сушкой (сушка стояла в миске постоянно), потом у нас начались пупры на лбу как у подростка) и я решила перевести его на сушку...мы пробовали и хилс, и арден гранж (которым кстати кормила заводчица), и в итоге остановились на акане...а как стали зубки меняться и уже вот сейчас все почти поменялись, мы стали воротить нос от корма - как сухого, так и размоченного..я покупала разную акану, потом пробовала и убирать миску даже если не поел (результат - отощал совсем, стал как глист(((), потом "смазывала" крупинки корма консервой..сначала молотил не разбираясь, а теперь и это не годится ему...в итоге мы облизываем каждую крупинку и выплевываем...я уж не знаю - не переходить ли снова на натуралку окончательно?..ну не хочет он корм и все..я уже и злилась, и жалко его было когда похудел совсем...как нам быть? или пробовать еще с убиранием миски?(
-

Daria Che - Фотоальбом