Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Акулина писал(а):Заключить пари))). В течение какого периода Оливка поймет, что "была не права". Думаю, максимум пара месяцев и песа снова запросит натуралку).
Ой, не факт ))) У Лиды Марисолька, принцесса переборчивая, в итоге остановилась на сушке. Не с восторгом, но хотя бы ест... Мои смеются надо мной - люблю "барбариски", а все просто: так сложилось в детстве, шоколада в доме было полно, а других конфет (леденцов) не было, вот теперь отрываюсь ))))
Оливка Моя собака после 1,5 лет поедания исключительно индейки также, оказавшись в гостях, налопалась сушняка, потом дома с щенячьим восторгом Акану съела. В результате вот уже недели 2, с праздника Троицы мы едим сушку. Правда, восторг проходит, все неохотнее она подходит к миске. Мне тоже очень интересно, когда это пройдет) А я еще поторопилась, купила Арден Грандж, 2 кг, прочитала здесь про него отзывы. Насчет Макдоналдса скажу, редкая гадость.
Лилия и Уми Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Уф-ф-ф..отлегло))))) оказывается мы не одни такие)))) Радует одно, по крайней мере, - пусть хоть пару недель, но плясок с бубнами во время еды не будет))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Оливка А вот как начнет носом воротить,а ты не обращай внимания! Наташа-Симба стойко выдержала Симбины протесты,зато теперь красота -можно и на мужчин оставить собаню!)
Оливка Не одни, нас много. А меня другое радует, когда натуралку ела, всегда проглотит и смотрит просяще, добавки дай. А сушки не просит, а я и рада. Я надеялась, она похудеет, ни фига, плотная, как и была. Лещеватости (словечко подхватила здесь) не наблюдается)))
Лилия и Уми Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
nail писал(а):зато теперь красота -можно и на мужчин оставить собаню!)
Лен, самое смешное, что на мужа проще оставить - он с неё пылинки сдувает и за еду больше меня переживает, а вот дочура...это да-а-а-а-а...((((((((((((
И снова я о своём((((( Уж чудить, так до конца - первые восторги по поводу сушняка прошли - уже не так к миске рвёмся, но мясо по-прежнему в полном игноре. Это всё бы ничего, но и с консервами беда - тоже не хотим(((( Дворовые кошки уже ознакомились с ассортиментом "Бетховена"))) Вот вопрос: а одной сушкой можно кормить или всё-таки желательно и влажный корм давать??? Кстати, каки наши стали просто хоть в фантик заворачивай)))) а на натуралке нас прямо-таки штормило(((
nail Я знаю. Только у Аканы и Ориджена в линейке кормов нет влажного корма. На другую сушку не хочу переходить - у меня котярики на этой фирме уже третий год, оба в хорошей форме и по весу и по шерсти (ТТТ).Поэтому и экспериментирую, что пойдёт. Совесть не позволяет только на сухарях ребёнка держать((((((((((