Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Ирина7777 escribió:Мне тоже ветеринар сказал что либо сушкой либо натуралкой кормить и чтобы я сушку вобще убрала (сушка у меня стояла просто, соба ее ест очень редко). Еще сказал чтобы не давала гречку и сыр (на них аллергия может быть).
Ничего себе....а мой малыш гречку очень любит, если даю с мясом то все уплетает. Даже не знала, что аллергена она
Девушки, может кто знает, хорошие ли витамины для щенков beaphar добавляю в еду щенку, при кормлении, потому как просто есть он их не хочет, а как в основной еде, то все съедает
Última edición por gabbym el 10 Oct 2012, 13:26, editado 1 vez en total
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я свою перевела неделю назад на Акану LAMB & APPLE FORMULA гиппоаллергенную. Сначала ела хорошо, а последние дни очень плохо. Я утром даю корм, а вечером консервы. Вчера утром положила ей в миску 40 гр. корма так до сих пор съедено только половина. На вчерашний ужин консерву не дала и от корма она нос воротит. Чувствует себя хорошо, играет и стул в норме хотя кажется на этом корме погуще. Почему она не ест? Может дожидает вкусного на ужин? И еще вопрос - как быстро проходят признаки аллергии на предыдущий корм (слезяться глаза)?
Мои прямо с утра ничего не едят. Надо сначала на прогулку сходить, потом побеситься, потом чуть ещё поспать и только потом аппетит появляется. Вечером примерно те же действия.
gabbym escribió:Ничего себе....а мой малыш гречку очень любит, если даю с мясом то все уплетает.Даже не знала, что аллергена она
Сколько врачей - столько мнений. Сколько собак - столько индивидуальных особенностей организма."Может быть алллергенна" еще не значит, что для вашей собы точно будет. Мои при всей своей склонности к аллергии именно гречку и сыр едят совершенно нормально (ТТТ), а вот на кур и куриные яйца реагируют. Именно витаминами производства Beaphar мы не пользовались, но некоторые препараты применяли вполне успешно, компания старая и обладает хорошей (насколько я знаю) репутацией.
Джеси Почему собака не ест - вопрос, на который вряд ли кто-то ответит однозначно. Конечно, консервы (если любит) или натуралку собака будет есть с большим аппетитом. Мне в свое время рекомендовали попробовать добавлять травки для стимулирования аппетита. Имбирь, клевер, мята, укроп, фенхель, молочный чертополох, одуванчик, семя сельдерея, ромашки вы можете посыпать небольшим количеством корма для собак. Не попробовала, потому что в итоге перевела соб на натуралку.
kapkysha Аня, мои тоже едят после прогулки. Видимо аппетит нагулять надо
А я их мама Виктория
For this message the author vik-viks has received thanks:
сегодня были у врача на первой прививке, ветеринар сказал, что таким породам лучше со стола вообще ничего не давать, т.к. они аллергики частые, и могут на сыр например глазки потечь или на другую пищу. Вот так вот, а мы сыр ели, как раз вчера, а сегодня глаза намокли, посмотрим. кушаем Флатазор. как лакомство даю какие витаминки молочные, но она не больно-то радуется им)) больше радуется игрушкам.
ice nice escribió:я кормлю Pro plan, и вот думаю попробовать Royal canin для чихов.....может кто то еще что то посоветует?)
Тоже им пока кормлю, по совету заводчицы. Ну тут все просто: местный клуб его рекламирует и заводчики им кормят. Корм недешевый, даже когда покупаю, продавцы недоумевают,мол, есть и дешевле и лучше. А песа не особо с удовольствием кушает этот Pro plan. Пришли в гости к другой собачке - там в миске Pedigree, мой лопал с таким удовольствием! А хозяйский песа наш корм не стал кушать... И тоже интересно стороннее мнение о Royal canin.
ice nice escribió: Pro plan, и вот думаю попробовать Royal canin для чихов.....может кто то еще что то посоветует?)
Шило на мыло. Корма примерно одинаковые. Роял весь на курице. Единственное удобство - гранулы маленькие, очень удобно грызть. Миоим роял нравился. И вообще не бывает супервкусного офигенского корма, который всем подходит, а бывает корм, который подходит только вашей любимке.
For this message the author kapkysha has received thanks: 2
ice nice (14 Oct 2012, 01:50), nail (15 Oct 2012, 10:32)
Купила я Ориджен Ириске, тааакая вонючка, скажу я вам, бедный ребенок потаскал эту гадость, посмотрел на меня несчастными глазами, мол, что же ты мама, отравить меня решила? Кушала она его один день, похудела тут же, хотя съедала нормальную порцию за раз. В общем продолжаем есть консервы и поправляться по чуть чуть, экперементировать с сухими кормами больше не буду.