Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Чем Вы кормите свою собачку?

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Чем Вы кормите свою собачку?

Сухой корм
351
31%
Натуралка
282
25%
Сухой корм + натуралка
423
38%
Едой со своего стола
48
4%
Другое
19
2%

Всего голосов : 1123

Re: Чем Вы кормите свою собачку?

Сообщение Anyutadz » 24 сен 2012, 21:59

я тоже стала переводить на акану были сначала на РК (появилась перхоть((( потом на проплан, съела пакета 4,а вот 5тый уже мешать стала с аканой и заметила что из миски она выбирает акану ,а проплан оставляет )))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Anyutadz

Фотоальбом
Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Ирина7777 » 25 сен 2012, 08:36

Вот едят ведь Акану! А моя ну и в какую ее не хочет и вообще стала так выкобениваться! Я то стараюсь как правильно ее кормить: однообразно, белок к клетчатке 2:1, так она собака подряд одно и то же не ест! Говядинка с вареной морковкой быстро надоело и теперь то ей мясные консервы детские подавай, то творожок детский то кашку детскую 8 злаков! Ужасно! А морить ее голодом сил нет: во первых она не толстая, во вторых таааак просит, что пока она голодная кусок нам в горло не лезет!
Ирина7777

Фотоальбом
Благодарил (а): 1102 раз.

Сообщение Aleksandra » 25 сен 2012, 12:21

А мой категорически отказывается есть сухой корм и консервы, перепробывали многие фирмы, ни в какую. Только натуралку ест,и то не все,курицу очень любит, говядину, паштет. Кушает как дюймовочка по чуть чуть)))
Aleksandra

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Anyutadz » 25 сен 2012, 14:48

моя сегодня учудила) :D как я уже писала перевожу на акану.так вот в миске проплан и акана (я следила за ней,извините но чуть не описалась)))) :woops: )она выбрала проплан из миски положила на пол и начала носиком заталкивать под холодильник)))да же и кусочка не съела ,а акану на ура и я очень рада ))))все больше проплан класть не буду))))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Anyutadz

Фотоальбом
Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Муся » 25 сен 2012, 19:14

А я сегодня нашла погрызанную морковку, стащила и грызла ее своими маленькими зубками, такие следы смешные) морковка само собой была немытая и нечищенная. Теперь ввели в рацион морковку. Схватила кусок и бегала по квартире с ней как сумашедшая, искала место где лечь и погрызть спокойно)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Муся поблагодарили: 2
bukashka (25 сен 2012, 20:10), nail (25 сен 2012, 19:34)
Муся

Фотоальбом
Благодарил (а): 113 раз.

Сообщение vik-viks » 26 сен 2012, 00:24

Муся
У меня вообще впечатление, что для них тихо утянутая (добытая) вкусняга в разы слаще данной. Когда у моих получается что-то свистнуть, то это обычно сгрызается без остатка, причем даже те овощи, которые они вяло пожевывают, если им предлагаешь :)
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарили: 2
nail (26 сен 2012, 01:01), Муся (26 сен 2012, 05:30)
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение gabbym » 29 сен 2012, 16:09

Всем добрый день)
Мой мальчишка ест только натуральную пищу, от корма отказывается.
Очень много прочитала статей о натуральной еде. Сам рацион конечно же понятен, т.е. что можно, а что нельзя давать собаке. Пропорции ясны :)
Но вот нигде не могу найти хотя бы примерное меню на один день.
У меня мальчику 6 мес. кормлю его 3 раза в день, по немногу.
Подскажите пожалуйста, меню на день. Например, что давать лучше с утра, днем и вечером.
Мальчишка не привередлив в еде!
gabbym

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Yulenok » 05 окт 2012, 12:44

Всем доброго дня!
Своего мальчугана забрали пару дней назад, с собой нам дали корм Хэппи Дог. Кормили корм, консервы+натуралка (каши с курицей, говядиной, творог). Пока кормлю также, но вот сомнения у меня, можно ли так кормить? Спрашивала у заводчика, она говорит, что нельзя смешивать в одно кормление, а если отдельно можно.
Подскажите, пожалуйста, как лучше все-таки кормить? Может только сушку и консервы?
И про корм, мне не особо состав корма понравился (кукуруза, жиры непонятного происхождения), хотелось бы перевести постепенно на хороший, но заводчик категорически говорит не надо.
Что посоветуете?
Yulenok

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kapkysha » 05 окт 2012, 13:03

Yulenok писал(а):Кормили корм, консервы+натуралка (каши с курицей, говядиной, творог)

Слишком мудрёно мне думается. Мы едим корм + иногда даю варёные овощи. Собакам слишком разнообразно не нужно кушать.
Yulenok писал(а): Хэппи Дог

Вроде неплохой корм. Кукуруза в составе на первом месте? Плоховато, но в каком корме нет растительности? Этого добра в любом корме дофига...Надо смотреть чтобы корм именно Вашему Хати подходил.
Знаю, что в одном питомнике хорошем кормят собак макаронами, а в другом тоже не плохом Педигрипалом...вот..

За это сообщение автора kapkysha поблагодарил:
nail (05 окт 2012, 13:04)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Крона » 05 окт 2012, 13:19

Yulenok писал(а):хотелось бы перевести постепенно на хороший, но заводчик категорически говорит не надо.
Что посоветуете?

Прежде всего - слушать своего заводчика, особенно первое время, пока собачка "не ваша". Привыкнете, освоитесь - можете уходить в свободное плавание. Пока читайте форум, вникайте, анализируйте различные точки зрения.

За это сообщение автора Крона поблагодарили: 2
kapkysha (05 окт 2012, 13:20), nail (05 окт 2012, 13:34)
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Пред.След.

Вернуться в Питание