Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Отказ от сухого корма

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Отказ от сухого корма

Сообщение love_chih » 15 май 2012, 23:24

вот!))))))))чтоб вы знали,что это не ёшкин кот)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора love_chih поблагодарили: 2
nail (15 май 2012, 23:30), Крона (15 май 2012, 23:31)
love_chih

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Оксана Чи » 16 май 2012, 13:06

Мы тоже все и все животные пьем бутилированую питьевую (не минеральную)не газированную воду, кипяченую считаю мертвой водой.
Живу как хочу, могу себе позволить.

Оксана Чи

Фотоальбом
Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Крона » 16 май 2012, 13:28

Оксана Чи писал(а): кипяченую считаю мертвой водой.

А я её с детства люблю, она вкусная-я-я! А звериков пою профильтрованной.

За это сообщение автора Крона поблагодарил:
nail (16 май 2012, 16:58)
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Сообщение ElenaT » 28 июн 2012, 09:07

чихомамы, нужен совет! Наш Перся всегда оч. хорошо ел, замеряла ему суточную дозу РК чихуахуа 30 и делила на 4 раза. Сметалась все мгновенно и я думала, что к малоежкам нас никак причислить нельзя (есть еще кошка обжорка 7кг)! Ну иногда морковку, капуству, творожок. 2 недели назад нам выдрали 12 зубиков, ну и соответственно в этот день дали Четв. гурмана. С этих пор у нас начались проблемы!!! Сушку есть не хотим, только с уговорами, и перешли с 4-х на 2-х разовое питание, хотя надо бы на 3-х. Так вот теперь мы едим утром консервы смешивая с сушкой, что нельзя!!! А как по другому? Днем даем либо яйцо, либо творог, ну и таскает то морковь, то капусту, то яблоко (все по чуть-чуть). Вечером, часов в 9-10 после прогулки впихиваем сушку, играем в ролевые игры, и только с руки. Даешь в миске, нюхает и отходит. Тепеть он далеко и нормы не съедает. Может у него болят десна? Напишите у кого так было и как с этим бороться! Каждый день думаем, чем его накормить! Может на другой корм переходить?
ElenaT

Фотоальбом
Благодарил (а): 71 раз.

Сообщение Крона » 28 июн 2012, 09:42

ElenaT писал(а): как с этим бороться! Каждый день думаем, чем его накормить!

Лучшее средство для аппетита - это голод. Кормите реже, не уговаривайте, не ест и не надо, убирайте корм до следующей кормёжки. Можно давать размоченный корм, если проблема с дёснами, а не капризы, то будет есть. Переведите на 2-х разовое питание.

За это сообщение автора Крона поблагодарил:
ElenaT (28 июн 2012, 09:55)
Крона

Фотоальбом

Сообщение ElenaT » 28 июн 2012, 09:57

Крона
Размоченный ест лучше, чем сухой! А в нем все вещества сохряняются??? В 2,5 месяца хрумал сушку, а щас парень в 6,5 моченку!!! Вот стыд то! А может такое быть, что зубки режуться?
ElenaT

Фотоальбом
Благодарил (а): 71 раз.

Сообщение булочка » 28 июн 2012, 11:03

моя тоже ела корм до 9мес, а потом я тоже дала паштет и все)) теперь она и в играх и с голодухи в рот не берет кормим телятинкой и индейкой и за собаку спокойно ,что там в этот корм напихивают...
булочка

Фотоальбом
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение nail » 28 июн 2012, 11:37

булочка писал(а): и за собаку спокойно

Я до года шла на поводу и вот результат неправильного питания - проблемы с суставами!Сейчас взяла всё в свои руки(в полном смысле этого слова - кормлю с ложки размоченной сушкой),так есть хоть какая-то надежда избежать операции - остеосинтез!Малявкам нужен полноценный рацион,а одним мяском этого не добиться!
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение булочка » 28 июн 2012, 12:35

nail писал(а):
булочка писал(а): и за собаку спокойно

Я до года шла на поводу и вот результат неправильного питания - проблемы с суставами!Сейчас взяла всё в свои руки(в полном смысле этого слова - кормлю с ложки размоченной сушкой),так есть хоть какая-то надежда избежать операции - остеосинтез!Малявкам нужен полноценный рацион,а одним мяском этого не добиться!

вы молодец), а моя капка ОЧЕНЬ любит поесть (но корм любой абсолютно просто через пару недель отдается мной другой собаке моей),я ездила к ветиринарам "разным" и просто составила список продуктов разрешенных скажем так. были кстати проблемы с печенью когда корм давала сей час нет т.т.т :)
булочка

Фотоальбом
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Крона » 28 июн 2012, 20:46

ElenaT
Вещества все сохраняются, если не сильно горячим заливать (до 60 градусов).
Зубы могли не выпасть молочные, боковые, они могут долго сидеть в челюсти и не всегда понятно, где новые, где старые. Проверьте.

За это сообщение автора Крона поблагодарили: 2
ElenaT (29 июн 2012, 06:36), nail (28 июн 2012, 20:57)
Крона

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Питание