так какова же норма?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: так какова же норма?
наш малыш тоже я бы сказала даже не принц - король!!!!!! ))))))) хотела разместить фотку в разделе "Хвастаемся". наш Арчи похож на малыша на-шпильках )))) Спасибо за ответы. Наш ещё обожает яблоки ))))))))
- yfnfkb
Девочки вы все такие молодцы! Что так следите за здоровым и правильным питаем ваших маленьких собачек!
К большому сожалению, в нашей стране, не все люди имеют такой рацион....
К большому сожалению, в нашей стране, не все люди имеют такой рацион....
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

gizmo - Фотоальбом
yfnfkb
выкладывайте фоточку обязательно))))
а мы яблочки тоже оочень любим, но мы не даём, потому что на утро животик урчит сильно((((
выкладывайте фоточку обязательно))))
а мы яблочки тоже оочень любим, но мы не даём, потому что на утро животик урчит сильно((((
-

на-шпильках - Фотоальбом
А витамины вы какие даете малышу? нам 14 неделек, но я пока ничего ещё не даю, не знаю что давать ((((
- yfnfkb
щеночка нужно кормить строго в норму
когда я покупала щеночка мне заводчица сказала что щеночка нужно кормить 5 % от его веса!!
я своего щенка так кормлю уже 2 месяца и щенок больше не просит еды два часа
вроде нормально себя чувствует.в мер упитанный
:
если щенка кормить в мер он не будет просить,а если кормить больше то он будет есть и есть
попробуйте
когда я покупала щеночка мне заводчица сказала что щеночка нужно кормить 5 % от его веса!!
я своего щенка так кормлю уже 2 месяца и щенок больше не просит еды два часа
вроде нормально себя чувствует.в мер упитанный
если щенка кормить в мер он не будет просить,а если кормить больше то он будет есть и есть
попробуйте
- Sandra__
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4