chih Я попросила совета о том как себя вести с собакой.У меня животных никогда не было,и я не знаю как правильнее.С одной стороны ему страшно в незнакомом доме с незнакомыми ему запахами и нужно ему угождать вовсем(баловать вниманием и тд),но я боюсь вдруг он решит что он пуп мира и ему теперь можно добиться всего что он захочет,раз уж я перед ним прыгаю.Решит что он хозяин в доме.
С другой стороны надо как то показать ему что он будет есть то,что ему дали.А как это делать не подходить к нему?Не обращать внимания на точто он плачет,и не дает выйти из комнаты?И не замечать что он не ест ничего?
Голодовка
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- kett
- Фотоальбом
Re: Голодовка
stounns
Я первый день старалась не нервничать,т.к. он ел с рук пусть и немного.
А когда на следующий день не ел вообще ничего,даже с рук то тут уже растерялась,испугалась.Еще и в животе у него от голода видимо бурлило так что он сам пугался.И посоветоваться особо не с кем.Сказали обратно привести,я и привезла.
Хозяйка питомника мне сказала что она его в отдельную комнату посадит за 2 дня до того как я его заберу,что привыкал постепенно.
Я первый день старалась не нервничать,т.к. он ел с рук пусть и немного.
А когда на следующий день не ел вообще ничего,даже с рук то тут уже растерялась,испугалась.Еще и в животе у него от голода видимо бурлило так что он сам пугался.И посоветоваться особо не с кем.Сказали обратно привести,я и привезла.
Хозяйка питомника мне сказала что она его в отдельную комнату посадит за 2 дня до того как я его заберу,что привыкал постепенно.
- kett
- Фотоальбом
kett , Я своего обманываю - ем сама и он не может утерпеть. 
Есле сильно боитесь им можно медок давать, насильно.
Есле сильно боитесь им можно медок давать, насильно.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

stounns - Фотоальбом
stounns Спасибо я попробую,я кстати пока с ним была практически не отходила от него,и сама почти ничего не ела.Не могу есть когда нервничаю.
- kett
- Фотоальбом
kett, да я тоже килограмчик скинула. И он все равно от меня не отходит. Но со мною ест.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
-

stounns - Фотоальбом
Для начала убедитесь что собачка не болеет. Голодовка может быть признаком что собака болеет. Если собака здорова, то попрорбуйте давать другой корм лучше сухой корм. Он сбалансированный. Моя ест Роял Конин специально для чишек.Удачи!
- Маша Сушенкова
Маша Сушенкова
Я даю Хилс размоченый.Он стал есть сразу после того как я его забрала второй раз.Так что спасибо за советы у нас все отлично.
Я даю Хилс размоченый.Он стал есть сразу после того как я его забрала второй раз.Так что спасибо за советы у нас все отлично.
- kett
- Фотоальбом
kett писал(а):Маша Сушенкова
У вас очаровательный карапузик!
- Китти
- Фотоальбом
Спасибо очень приятно) 
- kett
- Фотоальбом
Привет. Нам два месяца очень плохо кушаем. Можно сказать вообще ни чего не едем если только насиль.((( Подскажите что делать?Но до этого собачка неплохо кушала а щас как будто забастовку объявила(((
- koshe4ka201
- Фотоальбом
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5