Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Помгите пожалуйста разобраться:(

Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Помгите пожалуйста разобраться:(

Notapor Алинчик » 23 May 2011, 07:21

А моя ест и натуралку и сухой. Я ей раньше давала рис с мясом ела хорошо, потом ей рис разонравился теперь готовлю гречку с мясом и с морковкой- мясо через каждых два дня меняю- сначала курочку, а потом готовое мясо педигри в 100 грамовых пакетиках, вот так и чередую.Больше двух дней один и тот же вариант мяса не ест. Вот думаю что из крупы еще можно давать, а то только на гречке и сидит?! Но это завтрак, обед и ужин, а так между этим перекусывает сушкой РОЯЛ КАНИН, творог любит но только в чистом виде ничего не подмешивая, еще снежок, а когда мороженное ем так она глаз с меня не сводит так и стремится кусочек откусить, так одной рукой мороженное держу другой собаку, но знает что ей оставлю немножко на палочке.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Алинчик

{ ALBUM }
Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Notapor julsvs » 23 May 2011, 12:25

Насколько я знаю,Педигри ужасный корм(там мало что полезного для собаки),лучше выбрать какой нибудь супер-премиум,тем более вы мешаете с крупой,ну и купите какой нибудь Хэппи Дог,по цене так же выйдет,а по качеству лучше.И еще мороженное совсем нельзя,оно людям то не полезно,а собакам тем более.
julsvs

{ ALBUM }
Has thanked: 42 times
Have thanks: 11 times

Notapor kapkysha » 23 May 2011, 14:15

Алинчик escribió:готовое мясо педигри в 100 грамовых пакетиках

Вы правда думаете, что в этих пакетиках мясо? Ну-ну...в лучшем случае соя модифицированная с ароматизаторами...фу..гадость..
kapkysha

Has thanked: 6161 times
Have thanks: 8298 times

Notapor Алинчик » 23 May 2011, 14:23

julsvs Сухой корм педигри я и сама знаю что г*вно, а я про мясо говорю- я его сама лично на вкус пробовала. И другие фирмы мяса пробовала давать оно не охотно есть- да что тут она от говядины носом вертит- капризная до ужаса. А мороженого если остатки дать слизать с палочки ничего страшного. Блин лучше б люди так следили за тем что они едят....
Алинчик

{ ALBUM }

Notapor Алинчик » 23 May 2011, 14:34

Ну кормите своих собак чем вас устраивает, а моя собака ест это с удовольствием и веселая, здоровенькая, и не толстенькая. И перед тем как что то новое дать собаке я сама пробую на вкус. Да любой корм любой фирмы на 100% вы не знаете из чего он сделал вы же лично его не готовили!
Алинчик

{ ALBUM }

Notapor akhh » 23 May 2011, 15:12

Многие готовят на крупе - вот только как быть с утверждением, что собака - хищник и крупа ей минимально нужна?..
akhh

{ ALBUM }
Has thanked: 32 times
Have thanks: 103 times

Notapor julsvs » 23 May 2011, 15:19

Ну не буду спорить,вам виднее чем вашу собачку "травить".Кстати дешевые корма собачки лучше едят,говорят,потому что там что то добавляют.А проба корма вами лично ничего не даст,вкусно-не значит полезно.Мы вот тоже не очень правильно питаемся,вроде сушку едим,но иногда я ей все равно даю лакомство,но это не мороженное все таки,сырок,курочка,и самое сладкое это пол кураги.А если вдруг у собачки будут проблемы например с печенью,вы это сразу и не увидите.Говорю на собственном опыте,у меня был боксер,и в те времена не особо знали что и как давать,и собачка получала и мороженного кусочек,и пельмешку,и конфетку иногда.или супчик из свининки,все же вкусно!кто же знал,что вредно.Собака прожила,конечно,11 лет,но мучали печеночные колики,да так,что похоже было на эпелиптический приступ,лечили,конечно,но все равно до конца жизни иногда такие приступы случались,даже ношпу давать приходилось.
Поэтому сейчас я берегу свою чишку.
julsvs

{ ALBUM }

Notapor Алинчик » 23 May 2011, 18:08

Ну я не считаю что я кормлю дешовыми кормами- помоему РОЯЛ КАНИН не из дешевых кормов?! А кашку когда даю ну не мешать же только постоянно с курицей, тем более несколько дней подряд она один и тот же вариант мяса не ест, да и от курицы если много съесть ушки начинает высыпать. julsvs если вы такой знаток с чем мне тогда кашу давать??????
Алинчик

{ ALBUM }

Notapor chih » 23 May 2011, 18:42

Даже комментировать не буду,дабы не забанили....
chih
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 58 times
Have thanks: 302 times

Notapor julsvs » 23 May 2011, 20:23

Алинчик,я не знаток в кормлении,просто у самой не давно собака,и поэтому я перелопатила кучу форумов,замучила много заводчиков и ветеринаров,чтобы выбрать,чем же кормить собаку.Тоже мучаюсь,так как соба привередливая и до сих пор мучаюсь.Но уяснила основные моменты,которые здесь же на форуме и обсуждаются:
1.Или сушка или натуралка
2.Нельзя сладкого,жирного,жареного,мучного и т.п.
3.Нельзя мешать корма разных производителей,хотя я все равно даю консервы вечером другого производителя,сказали мне,что можно.(Кормлю Аканой,консервы Хэппи Дог)
4.Нельзя кормить только консервами,сушку обязательно.
5.И сразу мне сказали:НИКАКОГО ЧАППИ И ПЕДИГРИ,даже в лакомствах.Там в основном кукурузный крахмал и мука.То есть он тупо забивает желудок.чтоб было чувство насыщения,да и вообще это корм эконом -класса полная какашка.Корм должен быть только супер-премиум класса.
Это то,что мы соблюдаем.Я сама не знаю,что давать моей собаке,моя тоже привередина,но мне сказали так-еще ни одна собака рядом с полной миской не умирала.Так что держусь,насыпаю сухой корм,а вечером консервы.Если не ела-размачивала сушку водой и для запаха примешивала консервы.
И вы не обижайтесь,просто вам говорят основы кормления,а выбирать вам.
Мне даже знакомый вет сказал,что нельзя кормить и сушкой и натуралкой,желудок не успевает перестраиваться(какие то там ферменты для пищеварения вырабатывать).Конечно и в качестве лакомства давать нельзя другую еду,если вы на сушке,ну вот я тоже даю,но совсем чуть-чуть и не каждый день.
julsvs

{ ALBUM }

AnteriorSiguiente

Volver a Питание