ElenaT
А вы ему их предлагали? Может просит?
Чем Вы кормите свою собачку?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Чем Вы кормите свою собачку?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- Муся
- Фотоальбом
Вчера мы решили попробовать морепродукты, схватил креветку и есть не стал, а стал кататься возле нее как под кайфом, почему такая странная реакция?
- Miss Алёнчик
Miss Алёнчик писал(а):почему такая странная реакция
Мои если учуют рыбу на улице - обязательно выкачаются в этой гадости!))))Ну вот что-то привлекает.....
-

nail - Сообщения: 4924
nail
Miss Алёнчик
Инкстинкт,девочки.Перебивают свой запах от врагов....
Это для нас вонь неимоверная,а для них самый шик,как духи. Привлекают их для поваляния в основном что-то рыбное,какашка(человеческая),тухлятина всякая и самый писк у нашей Бо...найти...нервные не читайте!..гниющий труп. Был однажды такой случай
...да ещё и самую жару и как-раз отключили воду горячую... Мало что мне её через весь город нужно было домой вести рядом с собой на коротком поводке,так я её мыла потом в ледяной воде дома и меня рвало безперерывно.... Насилу отмыла
Теперь если гуляем далеко от дома в "полях,лесах" - всегда начеку...
Miss Алёнчик
Инкстинкт,девочки.Перебивают свой запах от врагов....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Bonusyaka, у моей сестры тойка очень любил на дохлой крысе и каптяхах поваляться. Как наваляется, она его потом домой вести не хочет))) А он довольный и счастливый, так 12 лет и валялся и знал что получит люлей, но ему всё равно было)))
-

Nora75 - Фотоальбом
Nora75
У нас.к сожалению,была не крыса... а огромная и уже мокрая собака...
про еду.
Мы кушаем каши на мясе. Из овощей только картошку в любом виде просит и помидоры ест,но только желтые.красные отказывается кушать... Ещё,аж пищал и никого на кухню не пускал,когда я готовила оладьи из кабачков с чесноком...Ну, и так с мальства и остался любитель всего молочного.
У нас.к сожалению,была не крыса... а огромная и уже мокрая собака...
про еду.
Мы кушаем каши на мясе. Из овощей только картошку в любом виде просит и помидоры ест,но только желтые.красные отказывается кушать... Ещё,аж пищал и никого на кухню не пускал,когда я готовила оладьи из кабачков с чесноком...Ну, и так с мальства и остался любитель всего молочного.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Мой любит макароны)))))))) Особенно спагетти. Макароны согласен лопать и без мяса. Плов любит до невозможности. Вообще никак не могу заставить его кушать еду для собак, а не для людей. Мужики в семье без выдержки совсем: не могут спокойно кушать, если пес сидит и смотрит глазами неделю не кормленного страдальца...Мы с дочерью покрепче, не даем со стола, а муж и сын....ругать устала.
-

Jeanna - Фотоальбом
У нас оч любят оба огурцы и морковку, прям трясутся. А если покет с огурцами из магазина оставишь на полу, то через 10 мин он будет весь раскурочен, а огурчики аккуратно припрятаны по местам.
-

Фирс-Кис - Фотоальбом
А мы в основном мясные,каши на дух не признаём,умудряемся все гречинки и рисунки обсосать и выплюнуть.Иногда едим творог и кефир.А овощами и фруктами только балуемся,раз грызем и разнеснем по всей квартире..Правда иногда бывает и съедаем.И рыбу тоже под настроение.
-

bukashka - Фотоальбом
arinaxxx писал(а):а нас домой отправили вместе с сухим кормом GUABI NATURAL таким кормом наша заводчица кормит всех своих собачек. мы поели этот корм примерно месяца два а потом столкнулись с проблемой покупки этого корма. в смысле что в продаже были только пакеты по 7,5 кг но сами понимаете что для наших малышей это просто не реально столько покупать потому что он испортится. и вот пока мы искали этот корм решили дать малышу консервы и перепробовали кучу разных начиная с самых дорогих типа shiny dog (на баночке нарисован йорк) и от всех он отказался а когда муж был в супермаркете там проходила акция PEDIGREE и ему дали бесплатно попробовать пакетик 100г для щенков и какое было наше удивление когда мы увидели с каким желанием Сёмка ест этот корм ну и стали покупать ему эти пакетики. а через недели 2-3 появился в продаже наш сухой корм и мы сразу купили два пакета по 1 кг но наш малыш на отрез от него отказался и пришлось продолжить кормить его пакетиками PEDIGREE. но сейчас я не жалею что поменяла ему корм потому что Сёмка здоров бодр и красив. шерсть не лезет вообще единственное что сейчас хочу его перевести на взрослые пакетики а ему нравятся больше для щенков но это не беда. и ещё хочу сказать что я не понимаю почему у нас так ругают PEDIGREE говорят что там одна соя и что он очень вреден для собак? тогда почему на всех западных выставках как BEST IN SHOW и т.д. рекламируют этот корм? хочется послушать Ваши мнения. мне для моего малыша ни каких денег не жалко и поверьте что 150-200 руб я могу тратить ежедневно на его корм но если он не ест дорогой а выбрал этот что я могу сделать?
Я читала, что в дешевые сухие корма производители добавляют ароматизаторы, соль и усилители вкуса. И по этим причинам часто бывает так, что собака после дешевого корма отказывается есть дорогой. А почему рекламируют... у Педи Гри годовые обороты измеряются миллиардами долларов! Это бизнес! До здоровья собак НИКОМУ НЕТ ДЕЛА! Тем более, что собаки мало живу, а в питомниках так вообще бывают случаи, что производителей, которые отслужили свое (а это бывают 3 - 5 летние животные еще полные сил) просто усыпляют. Потому что это жестокий бизнес, бизнес не терпит жалости! Иначе это будет не бизнес, а благотворительность! Поэтому можно и Педи гри кормить! Это же касается и колбас и копченостей, которые крайне вредны людям, но их производители и будут производить и есть тоже будут. Да что уж колбасы, у нас в недалеком прошлом и сигареты рекламировали! И пиво!
- Ирина7777
- Фотоальбом