kapkysha
У меня девица толстеет очень быстро, несмотря на длительные прогулки, единственный способ похудить её - это сократить порцайку. Это работает, собака скидывает вес.
Сушкой совсем не кормлю, только сырое мясо, но и на нём можно худеть, если не превышать норму.
Меня Оля зовут, я на этом форуме давно, только пишу редко, у меня не получается полноценно пользоваться форумом, то ли комп глючит, то ли я не соображаю, даже аватарку вставить не могу ((((((
Вкусняшка для самой любимой чихуашки!
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Вкусняшка для самой любимой чихуашки!
kapkysha wrote:Novato wrote: Одни крылья, да голень. И не очень хорошего качества. Жирные очень.
Нам везёт, рядом с домом отдел есть, там все "запчасти" есть. Фиби добавляют по чуть чуть желудков, печени индюшки. Печень ну очень вкусная.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я - Ольга
Я - Ольга
-

Novato - { ALBUM }
- Has thanked: 2933 times
- Have thanks: 1572 times
У меня вопросик. Сырое куриное мясо собакам нельзя, как я понимаю. А как же куриные шеи, сырые?
Helen02 wrote:Сырое куриное мясо собакам нельзя, как я понимаю.
Почему нельзя? Можно и даже нужно. Этожесобака)
Вот говядину у меня рука не поднимается давать сырую. Я знаю откуда она, где и куда.
Окунулась в мясной опт и плаваю на поверхности)
Курятина - это самое меньшее из зол, как говорится.
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
kapkysha
Я как раз даю сырую говядину и телятину промороженную предварительно. А про курятину много раз встречала, что нельзя сырую.
Я как раз даю сырую говядину и телятину промороженную предварительно. А про курятину много раз встречала, что нельзя сырую.
Helen02, я не встречала. Честно говоря, не могу найти причину.
Почему кенгурятину австралийскую можно (а она у нас частенько под видом говядины продаётся), а курицу нельзя?
Почему кенгурятину австралийскую можно (а она у нас частенько под видом говядины продаётся), а курицу нельзя?
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Феличита привет! я вас знаю, по теме натур питание на песике 
форум глючит жутко!!!не загружается, приходится перезагружать по неск раз..порой терпения не хватает...
форум глючит жутко!!!не загружается, приходится перезагружать по неск раз..порой терпения не хватает...
-

Vilera80 - { ALBUM }
- Has thanked: 294 times
- Have thanks: 495 times
kapkysha баба Нюра доела кирпич штоле? =))
Аня, ты хочешь сказать что мясо кенгуру не отличается по виду от говядины?
кенгуру жалко..
Аня, ты хочешь сказать что мясо кенгуру не отличается по виду от говядины?
кенгуру жалко..
-

Vilera80 - { ALBUM }
- Has thanked: 294 times
- Have thanks: 495 times
Девочки, кто-нибудь дает своим малявкам сырые куриные лапы? Не окорочка, а именно лапы с пальцами, без ногтей конечно же.
И еще. Обычно даю Маняшке индюшачьи косточки, отбираю сразу, как только сгрызет мосолыжки по краям. А тут не уследила, и она отхрумкала см 2 трубчатой части. Переживаю ужасно!! Как быть?
И еще. Обычно даю Маняшке индюшачьи косточки, отбираю сразу, как только сгрызет мосолыжки по краям. А тут не уследила, и она отхрумкала см 2 трубчатой части. Переживаю ужасно!! Как быть?
the best or nothing
-

Акулина - { ALBUM }
- Has thanked: 2961 times
- Have thanks: 1870 times
Акулина
Моя в том году со стола стащила и съела бесследно (без остатка) большую куриную трубчатую кость... Обошлось (ТТТ). И у Вас обойдется (ТТТ)
Моя в том году со стола стащила и съела бесследно (без остатка) большую куриную трубчатую кость... Обошлось (ТТТ). И у Вас обойдется (ТТТ)
- Ирина7777
- { ALBUM }
- Has thanked: 1102 times
- Have thanks: 720 times