Рейтинг сухих кормов для собак
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Рейтинг сухих кормов для собак
Спасибо)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- Darya_Santy
- Фотоальбом
Доброго вечера, мы к вам новенькие, наша собачка кушает Флатазор, не знаю насколько этот корм хорош? Кто знает скажите, мы его купили вместе с щенулей у заводчицы, а еще я не знала, что щенка нельзя кормить со стола, давала вареную грудку, сыр, сметанку, ряженку, собачьи консервы Лаки пет для щенков чихуахуа, итог собачка чешется, глаз течет, вот теперь все убрали кроме флатазора, и т.к. мы не знаем как себя щенок чувствовал до нас, думаем реакция на то, что мы его своей едой накормили или на флатазор?
- Тинка
Тинка
До того, как стали со стола подкармливать все было нормально? Если да, то ваше разнообразное меню однозначно повлияло на самочувствие малышки.
Все только методом проб и ошибок. Исключили все лишнее - наблюдайте, как ведет себя соба, как глазик. Не ждите, что все пройдет одномоментно, у всех по разному, но пару недель для восстановления скорее всего понадобится. Глазик протирайте лосьончиком (можно заваренным чаем без добавок), если сильно течет, можно попробовать капли "Бриллиантовые глаза", у нас о них хорошее впечатление.
Если все-таки улучшение не наступило, возможно корм и не подходит. Кстати, если соба склонна к аллергии, то корм с курицей лучше не давать.
До того, как стали со стола подкармливать все было нормально? Если да, то ваше разнообразное меню однозначно повлияло на самочувствие малышки.
Все только методом проб и ошибок. Исключили все лишнее - наблюдайте, как ведет себя соба, как глазик. Не ждите, что все пройдет одномоментно, у всех по разному, но пару недель для восстановления скорее всего понадобится. Глазик протирайте лосьончиком (можно заваренным чаем без добавок), если сильно течет, можно попробовать капли "Бриллиантовые глаза", у нас о них хорошее впечатление.
Если все-таки улучшение не наступило, возможно корм и не подходит. Кстати, если соба склонна к аллергии, то корм с курицей лучше не давать.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
Ох как много всего тут))))Всем спасибо огромное за разнообразие мнений)))
А я свою ооочень многим из этого кормить пробовала,но из-за того что мы аллергик (в возрасте - 3 мес нам независимо от моего желания сделали прививку от бешенства в частной клинике,о кот.я узнала лишь придя домой и открыв паспорт - и там нас понесло-аллергия почти на все) свое меню нам удалось составить только спустя год)))Особенная аллергия у нас на курицу - уши мгновенно красные,с прыщиками,может развиться даже отек кожи на голове(раза 3 наблюдала такую реакцию-2 раза моя бабушка ее решила "угостить" курой,а 1 раз - на прививку от Rabbies).
В итоге мы едим - РК 28 для чихуахуа,консервы Land Fleisch(Германия),яйцо куриное вареное раз в неделю(что забавно-аллергии нет.Вопрос-чем же накачивают нашу курицу..),вопреки расхожему мнению обожает все красные фрукты и овощи - от запаха помидора теряет над собой контроль,см также - красный болгарский перец,красные яблоки.На все зеленое мы даже не смотрим.Творог только зерненый со сливками(к обычному - даже не подходит),сыр твердый.Ну и витаминки.А все же я согласна с мнением,что каждой собаке - своя диета.Хоть порода и одна - организмы разные)))
Кому интересно,состав Land Fleisch(тут будет наш любимый вкус - Ягненок-Яблоко))):
Land Fleisch - консервы для собак Деревенское мясо (ягненок/яблоко/картофель)
Консервы для собак изготовлены из экологически чистых продуктов без добавления красителей и ароматизаторов. Оптимальный состав обеспечит организм энергией и необходимыми питательными веществами. Консервы можно смешивать с сухими кормами или кашами, можно давать в чистом виде. Консервы рекомендованы для собак с проблемным пищеварением, пожилых собак и собак с аллергическими реакциями на белок животного происхождения, за исключением ягненка.
Ингредиенты:
90 % Мясо и мясные субпродукты (из них 100% - мясо ягненка), яблоко 15%, картофель (5%), овощи (5%), Омега 3+6, растительные масла, минеральные вещества, инулин (0,1%).
Гарантированный анализ:
Белок – 7,5%
Жиры – 5,5%
Клетчатка – 1,0%
Зола – 2,5%
Влажность – 78%
Витамины:
А - 2500мг на кг
Д3 - 250 мг на кг
Е - 25 мг на кг
Биотин - 25 мг на кг
В зависимости от вкусов - состав различен)))Желаю всем найти свое меню)))
А я свою ооочень многим из этого кормить пробовала,но из-за того что мы аллергик (в возрасте - 3 мес нам независимо от моего желания сделали прививку от бешенства в частной клинике,о кот.я узнала лишь придя домой и открыв паспорт - и там нас понесло-аллергия почти на все) свое меню нам удалось составить только спустя год)))Особенная аллергия у нас на курицу - уши мгновенно красные,с прыщиками,может развиться даже отек кожи на голове(раза 3 наблюдала такую реакцию-2 раза моя бабушка ее решила "угостить" курой,а 1 раз - на прививку от Rabbies).
В итоге мы едим - РК 28 для чихуахуа,консервы Land Fleisch(Германия),яйцо куриное вареное раз в неделю(что забавно-аллергии нет.Вопрос-чем же накачивают нашу курицу..),вопреки расхожему мнению обожает все красные фрукты и овощи - от запаха помидора теряет над собой контроль,см также - красный болгарский перец,красные яблоки.На все зеленое мы даже не смотрим.Творог только зерненый со сливками(к обычному - даже не подходит),сыр твердый.Ну и витаминки.А все же я согласна с мнением,что каждой собаке - своя диета.Хоть порода и одна - организмы разные)))
Кому интересно,состав Land Fleisch(тут будет наш любимый вкус - Ягненок-Яблоко))):
Land Fleisch - консервы для собак Деревенское мясо (ягненок/яблоко/картофель)
Консервы для собак изготовлены из экологически чистых продуктов без добавления красителей и ароматизаторов. Оптимальный состав обеспечит организм энергией и необходимыми питательными веществами. Консервы можно смешивать с сухими кормами или кашами, можно давать в чистом виде. Консервы рекомендованы для собак с проблемным пищеварением, пожилых собак и собак с аллергическими реакциями на белок животного происхождения, за исключением ягненка.
Ингредиенты:
90 % Мясо и мясные субпродукты (из них 100% - мясо ягненка), яблоко 15%, картофель (5%), овощи (5%), Омега 3+6, растительные масла, минеральные вещества, инулин (0,1%).
Гарантированный анализ:
Белок – 7,5%
Жиры – 5,5%
Клетчатка – 1,0%
Зола – 2,5%
Влажность – 78%
Витамины:
А - 2500мг на кг
Д3 - 250 мг на кг
Е - 25 мг на кг
Биотин - 25 мг на кг
В зависимости от вкусов - состав различен)))Желаю всем найти свое меню)))
Питомник: «Zavodchik CHernisheva K.A.»
Питомник: «Zavodchik CHernisheva K.A.»
-

Vinegar - Питомник
- Фотоальбом
- Рекорды: 1
- Блог: Просмотр блога (1)
Vinegar писал(а):.Вопрос-чем же накачивают нашу курицу..
Ох, даже представить страшно...Курицу в супер-пупер-гипер-маркетах я давно не покупаю, накачивают её какой-то жидкостью (как впрочем и другое мясо) так, что при
готовке она умудряется уменьшиться в размерах до цыплячьего состояния. Вообще еда наша российская - это отдельная песТня...что мы едим? какие-то продукты со вкусовым составляющим и растительным дешёвым жиром. Моя мама докатилась до того, что за продуктами ездит в Финляндию. Всё везёт оттуда, вплоть до сахара(он там, кстати, всего 20 рублей кило..не 700 грамм и даже не 864, а именно килограмм) Эй, хвалёное ВТО, ХДЕ ТЫ?)))
- kapkysha
kapkysha писал(а):Ох, даже представить страшно...Курицу в супер-пупер-гипер-маркетах я давно не покупаю, накачивают её какой-то жидкостью (как впрочем и другое мясо) так, что при готовке она умудряется уменьшиться в размерах до цыплячьего состояния. Вообще еда наша российская - это отдельная песТня...
Отвратительно то, что высокие цены в суперах, позиционирующих себя в премиум сегменте, совершенно не гарантируют качество товаров. Моя компания иногда выступает в качестве эксперта в различных теле и прочих медиа исследованиях, мне грустно...
Очень недешевое импортное мясо на поверку оказывается далеко не первой свежести, сроки использования переклеиваются и т.д.
Куда метнуться за продуктами, когда граница неблизко? Решили тут поисследовать фермерские продукты, настойчиво твердят о качестве... Будем проверять.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
vik-viks писал(а):Решили тут поисследовать фермерские продукты, настойчиво твердят о качестве... Будем проверять.
Ой, Виктория, как интересно! Напиши, пожалуйста, чем проверка закончится.
Я покупаю в небольшом магазинчике (что-то типа "у Ашота"))), кура там без жидкости лишней и жира мало, но...она какая-то безвкусная...то ли у меня уже вкус атрофировался с этими самыми глютаматами-нитритами, то ли привыкла к усилителям вкуса и без них мне еда кажется пресной...ужас..
- kapkysha
ЭЭЭХ!))))))А у нас еще домашнее продают! Пока!И свининка ,и говядинка,и птица всякая с потрошками внутри!))))Есть свои плюсы у провинции! И овощи бабульки на кучки продают - помидорчики,мммм!Есть ,конечно и в супермаркетах мясо,и фермерское,но пока всё с рынка КОЛХОЗНОГО!Творог,молоко,сметана,яйца,масло! и кроликов мы уважаем!))))
-

nail - Сообщения: 4924
Кто знающий, подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла , что в составе роял канина около 30% КРАХМАЛА ???
Сейчас озадачена подбором корма. Как и все здесь, хочу чтоб мои собаки получили самое лучшее. Они у меня оба алергики. Питание смешаное. У старшего корм natural menu всегда в миске, и раз в день что- то мясное.Он выглядит и чувствует себя на 5+!( ттт), а меньшая ела РК стартер мини, уши и глаза были ужасны, перешли на мини джуниор, чуть лучше. Дала чуть говядины- в ушах аж болячки появились. Врач говорит, что нам лучше пока на сухом корме будет. Причем с низким содержанием белка. Выдали пробник корма на рыбе- она 3 шарика съела, но в след, раз отказалась.
А на сайте рояла нарыла про крахмал. По- моему это как то не очень хорошо. Но и только рыбный белок не есть гуд. В крайнем случае вет советует перейти на корм для взрослых, но добавлять комплекс витаминов и минералов.
Ваще запуталась, всю ночь читала составы кормов, отзывы, форумы. Не нашла такого корма, чтоб читая состав прям купить захотелось. Везде какие- то спорные составляющие. Может я чего упустила?
Сейчас озадачена подбором корма. Как и все здесь, хочу чтоб мои собаки получили самое лучшее. Они у меня оба алергики. Питание смешаное. У старшего корм natural menu всегда в миске, и раз в день что- то мясное.Он выглядит и чувствует себя на 5+!( ттт), а меньшая ела РК стартер мини, уши и глаза были ужасны, перешли на мини джуниор, чуть лучше. Дала чуть говядины- в ушах аж болячки появились. Врач говорит, что нам лучше пока на сухом корме будет. Причем с низким содержанием белка. Выдали пробник корма на рыбе- она 3 шарика съела, но в след, раз отказалась.
А на сайте рояла нарыла про крахмал. По- моему это как то не очень хорошо. Но и только рыбный белок не есть гуд. В крайнем случае вет советует перейти на корм для взрослых, но добавлять комплекс витаминов и минералов.
Ваще запуталась, всю ночь читала составы кормов, отзывы, форумы. Не нашла такого корма, чтоб читая состав прям купить захотелось. Везде какие- то спорные составляющие. Может я чего упустила?
кусочек солнечного позитива
-

ЯСветлана - Фотоальбом
ЯСветлана
Какие славные зайчики,как им весело вдвоем!!!
Какие славные зайчики,как им весело вдвоем!!!
-

Таня-Татьяна - Фотоальбом