Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Полезные советы по правильному натуральному кормлению

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Полезные советы по правильному натуральному кормлению

Сообщение zymila » 08 июн 2015, 16:30

А вы шеи куриные как даете? Просто вареные и отбитые? Как они их разгрызают, нормально?
Я перестала их давать после того как однажды у Лельки кусочек кости застрял между коренных зубов, пришлось самой его выковыривать. Думаю, что Гучу они просто не по зубам будут. Он даже сушку ест РК ест в подушечках-они более пористые и не твердые. Кости не грызет вообще- я ему мясо с гов.костей соскребаю. Вареное. Сырое мясо у меня даже нюхают брезгливо и отворачиваются. А Лелька кости-хрящики грызет. Гуч тоже любит хрящики только куриные.
Сырые кости тоже игнорят.
zymila

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Феличита » 09 июн 2015, 03:42

zymila писал(а):А вы шеи куриные как даете? Просто вареные и отбитые? Как они их разгрызают, нормально?

Шеи куриные, а так же головы и спинки дают просто сырыми, отрезают от тушки и отдают собаке. Если собака не справляется или не умеет грызть шейку можно отбить молотком. Всё это в вареном виде давать нельзя,вареные кости опасны для жизни, они не усваиваются и не перевариваются, а просто забивают ЖКТ.
zymila писал(а): Думаю, что Гучу они просто не по зубам будут

Попробуйте дать ему шейку, возможно собак с ней прекрасно справиться.

zymila писал(а):Кости не грызет вообще- я ему мясо с гов.костей соскребаю. Вареное. Сырое мясо у меня даже нюхают брезгливо и отворачиваются.

Вот зря вы так делаете, если собака отворачивает нос от еды, значит слишком много еды даёте. Подобные выкрутасы лечатся голодом и уменьшением порции.

За это сообщение автора Феличита поблагодарил:
zymila (09 июн 2015, 12:49)
Феличита

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение missing » 09 июн 2015, 12:51

Точно!!! Нам совет помог, спасибище!!!Феличита
missing

Фотоальбом
Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение missing » 13 июн 2015, 02:18

У нас у собаки 8 мес ей торчит позвоночник и ребра. Она очень мало ест. Ее невозможно накормить, такое ощущение что 2 раза одно и то же она не ест. Утром вообще не ест, даю творог или молоко с яичком, она в обед это съедает. В обед если утреннее не ест выбрасываю, даю новое может съесть столовую ложку мяса говядины. На ужин съедает грамм 100 мяса сырого говядины или рубца. В течении дня кусочек груши или банана или яблочка. Мы уже переживаем. Муж говорит ее надо раскормить. Бывает ли анорексия у собак?? Или может у нее с желудком проблемы?
Она активна, пьет, сикает, какает нормально. Нос холодный и мокрый. Спит много. Радостная.
missing

Фотоальбом

Сообщение missing » 13 июн 2015, 02:21

Голодом страшно она может совсем не есть. Неделю пытаюсь голодом кормить. Но она ест тогда только в ужин. 100 грамм и все. И ребра как из гето собака. Что вкусное обожают чихи? Что б ела и за ушами трещало. Ест так не хотя без аппетита. Может есть что то для аппетита???
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
missing

Фотоальбом

Сообщение Bonusyaka » 13 июн 2015, 03:45

Феличита писал(а):zymila писал(а):
Думаю, что Гучу они просто не по зубам будут

Попробуйте дать ему шейку, возможно собак с ней прекрасно справиться.

Вот не стала бы я это делать с Гучиком,тем более для эксперимента.

Феличита, не всем подходят одинаковые советы,вы,видимо не знаете или не помните историю этого собика.

Кстати, мои оба чихопса не едят сырое мясо и не грызут кости и хрящи. Не вижу в этом проблемы,значит они достаточно для своего организма получают полезных веществ с кормов,которыми я их кормлю. Собаки,ТТТ,бодры,веселы и с блестящей шерстью. Когда я кормила Пифа "натуралкой", то проявились проблемы с суставами...
missing писал(а): Она очень мало ест.
это ВАШЕ мнение
missing писал(а):Она активна, пьет, сикает, какает нормально. Нос холодный и мокрый. Спит много. Радостная.
Вот вам и ответ,значит достаточно она кушает. Успеет она ещё немного округлиться и заматереть.Всему своё время.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение Феличита » 13 июн 2015, 04:55

missing писал(а):Утром вообще не ест, даю творог или молоко с яичком, она в обед это съедает. В обед если утреннее не ест выбрасываю, даю новое может съесть столовую ложку мяса говядины. На ужин съедает грамм 100 мяса сырого говядины или рубца. В течении дня кусочек груши или банана или яблочка. Мы уже переживаем.

Вы собаку перекармливаете, по этому она и не ест! Очень много еды. У меня собака получает 50г сырого мяса + чайная ложка моркови или одна шейка, утром могу дать ложку творога или вообще ничего.
Такая нежручесть ,как у Вашей собаки , прекрасно лечится голодом и уменьшением порции. Еду никогда не оставляйте, если собака нос отвернула от миски - сразу убирайте и до следующей кормёжки никаких кусочков и так до тех пор , пока не начнёт есть.
Возле полной миски с едой ещё ни одна собака с голоду не умерла.
Феличита

Сообщение Феличита » 13 июн 2015, 05:03

Bonusyaka писал(а):Кстати, мои оба чихопса не едят сырое мясо и не грызут кости и хрящи. Не вижу в этом проблемы,значит они достаточно для своего организма получают полезных веществ с кормов,которыми я их кормлю. Собаки,ТТТ,бодры,веселы и с блестящей шерстью. Когда я кормила Пифа "натуралкой", то проявились проблемы с суставами...

Может быть, были проблемы с суставами,потому что не правильной натуралкой кормили?
Феличита

Сообщение Феличита » 13 июн 2015, 05:08

Bonusyaka писал(а): не помните историю этого собика.

Не читала про него, если подскажите где можно посмотреть, буду весьма признательна.
Феличита

Сообщение Bonusyaka » 13 июн 2015, 10:35

Феличита
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарил:
Феличита (13 июн 2015, 11:41)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Пред.След.

Вернуться в Питание