Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Чем Вы кормите свою собачку?

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Чем Вы кормите свою собачку?

Сухой корм
351
31%
Натуралка
282
25%
Сухой корм + натуралка
423
38%
Едой со своего стола
48
4%
Другое
19
2%

Всего голосов : 1123

Re: Чем Вы кормите свою собачку?

Сообщение Няка » 29 фев 2012, 12:43

Филия писал(а):Добрый день!
По совету заводчицы кормила свою девочку по схеме 2х2, натуральный корм 2 дня, Роял 2дня. Сначала ничего, ела, потом стала от корма отказываться все чаще. Перевела ее только на натур.кормление, лопает с удовольствием, индейка или говядина, с рисом.
Но с думами о питании в отпуске начали пробовать консервы, какие здесь на форуме советуют. Ни четвероногий гурман, ни Хеппи дог не ела, даже после того, как этот паштет полежал у нее в миске, нормальную еду из нее не стала есть. Капризничает?
В дорогом магазине девочка посоветовала взять сухой корм Акана для щенков, вот второй день пытаюсь впихнуть его в нее. С руки поест немножко, а к миске даже не подходит. Вот что это?
А Акана и впрямь, наверное, неплохой корм. Состав почитала-удивилась (натуральное яйцо и т.д.), и запах приятный. Сегодня второй день эксперимента по кормлению "сухарями". Хотя я понимаю свою собаку, ну кто же от мяска-то откажется...

у меня один в один с вами ситуация....я думаю капризничает

За это сообщение автора Няка поблагодарил:
Филия (29 фев 2012, 12:51)
Няка

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение НатальяТ » 29 фев 2012, 15:20

Няка
Может стоит корм опять поменять? Например "с рыбкой" дать... Какой корм вы пробовали давать? Мы тоже перепробовали штук 5, в итоге с Royal Canin дошли до Now Холистик и остановились=)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора НатальяТ поблагодарил:
Няка (29 фев 2012, 15:35)
НатальяТ

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Няка » 29 фев 2012, 15:38

НатальяТ писал(а):Няка
Может стоит корм опять поменять? Например "с рыбкой" дать... Какой корм вы пробовали давать? Мы тоже перепробовали штук 5, в итоге с Royal Canin дошли до Now Холистик и остановились=)

вперед роял канин детский потом на взрослый для чихуахуа перешли она его больше полюбила, но потом перестала кушать...потом я ей купила Orijen Puppy? но его мы тоже не стали кушать
Няка

Сообщение НатальяТ » 29 фев 2012, 15:51

Няка
Orijen моя категорически есть не стал тоже)
НатальяТ

Фотоальбом

Сообщение Няка » 29 фев 2012, 15:57

может потому что он крупный? попробую как у вас купить, спасибо за рекомендации
Няка

Сообщение НатальяТ » 29 фев 2012, 17:46

Няка писал(а):может потому что он крупный? попробую как у вас купить, спасибо за рекомендации

Он действительно крупноват в сравнении, мне кажется именно по этому.
НатальяТ

Фотоальбом

Сообщение Рыжий позитиФФ » 01 мар 2012, 00:45

а какие вообще есть корма с рыбой? на все остальное у моей аллергия(((
бош знаю.. но он с картошкой... мою тошнит...
сейчас проплан ест и все отлично... но явно он ей надоел... с такой неохотой жует((

*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
сайт  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Рыжий позитиФФ

Фотоальбом
Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение arinaxxx » 01 мар 2012, 19:16

[quote="Филия"]Добрый день!
Ни четвероногий гурман, ни Хеппи дог не ела, даже после того, как этот паштет полежал у нее в миске, нормальную еду из нее не стала есть. Капризничает?
А какой Хаппи Дог Вы давали своей малышки?
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация И я их мамочка Арина
arinaxxx

Фотоальбом
Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение arinaxxx » 01 мар 2012, 22:43

[quote="Филия"]Добрый день!
Ни четвероногий гурман, ни Хеппи дог не ела, даже после того, как этот паштет полежал у нее в миске, нормальную еду из нее не стала есть. Капризничает?
В дорогом магазине девочка посоветовала взять сухой корм Акана для щенков, вот второй день пытаюсь впихнуть его в нее. С руки поест немножко, а к миске даже не подходит. Вот что это?

Филия попробуйте эти консервы Хаппи Дог .У меня тоже двое малышей капризничали очень долго пока я им подбирала корм и тоже с Вами согласна,что сухарями кормить наших малышей это издевательство,они же не овчарки которые съедают в день по 1,5-2 кг еды.Уж наших малышей можно прокормить,и позволить себе покупать любые корма пусть даже самые дорогие.Но мои остановились именно на этих они по 125 гр и стоят в интернет магазине 36 руб за баночку.Совсем не дорого,если учесть,что они у меня съедают по баночке в день,и пробовала давать больше,но не едят.Вот эти консервы,я когда открыла в первый раз,ну хоть сам ешь,запах такой приятный,что даже наши человеческие паштеты так не пахнут.Я зашла на официальный сайт Хаппи Дог и там проконсультировалась с их Ветеринарным врачом, и она сказала что даже просто давая эти консервы,собака будет получать всё что ей необходимо для здоровой жизни.И я очень довольна здоровьем своих малышей.Единственное хочу сказать,что вот моим например из всех этих консервов нравится кролик больше всего,но и остальные виды они тоже едят с удовольствием но не с таким большим как кролика. А той же марки Хаппи Дог только линию Кулинарное Путешествие там больше видов вообще отказались есть,но и на мой взгляд она хоть и подороже но не так вкусно пахнет как вот эта простая линия.Так что может попробуйте эти консервы,может понравится Вашей малышке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация И я их мамочка Арина
arinaxxx

Фотоальбом
Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Элис » 01 мар 2012, 22:51

arinaxxx объясните, пожалуйста, почему кормить сухарями издевательство. По мне так сухари хоть налёт зубной снимают, а вот консервы для меня вообще загадка- зачем они? Они могут хорошо пахнуть, но при современном развитии химии запах уж точно не проблема.
Лучше мяса дать с овощами, гораздо дешевле и полезней.

За это сообщение автора Элис поблагодарил:
Крона (02 мар 2012, 01:49)
Элис

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Питание