Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Полезные советы по правильному натуральному кормлению

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Полезные советы по правильному натуральному кормлению

Сообщение Феличита » 02 июн 2015, 05:09

Атанова Ольга писал(а):А мясо всегда сырым давать? Мы пока на грудке куриной? Отваривать не надо?

Мясо только сырое, ни ошпаривать, ни варить не надо. Большая часть мясного рациона должна состоять из говядины, курицу тоже можно, но говядину всё таки почаще давать.
Из "мяс" так же можно скармливать конину,баранину, кролика, индюшку и не плохо бы ещё субродукты - не чищеный рубец, сердце.

За это сообщение автора Феличита поблагодарил:
missing (02 июн 2015, 11:43)
Феличита

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение missing » 02 июн 2015, 11:42

Спасибо огромное за подробеую статью и зорошую тему!!
Я молодая чихомама и мне очень нужны были эти советы.
Я буду теперь давать Моне
утром творог и кисломолочку, у меня есть закваска сегодня же сделаю нам кисломолочный напиток.
А из топленого магазинного молока его можно сделать?? Собе можно топленое молоко?
В обед буду мясо чистое давать.
куплю рубец попробуем, вымя, говядину ест. Все проморожу пару суток. Буду резать размораживать на воздухе и давать.

У нас проблема мы не едим крупы категорически, и овощи тоже не ест и все.
Что делать?
Яблоко, грушу и банан иногда ест кусочками с рук просит.
отруби у меня есть хорошие рассыпные овсяные я себе беру. Буду добавлять в творог.
даю добавки страйд плюс-это для нашего Пертеса прописали, дрожжи. У меня еще куплен кальций в порошке, и морская капуста, но с ними еду она не ест.
missing

Фотоальбом
Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение Феличита » 02 июн 2015, 12:41

missing писал(а):У нас проблема мы не едим крупы категорически, и овощи тоже не ест и все.
Что делать?

Крупы и не нужны, так что правильно делает, что не ест. Овощи можно мелко на тёрке натереть и смешать с мясом, собака просто не сможет всё выплюнуть.
По поводу нежручести - это хочу , это не хочу - такое прекрасно лечится голодом.
Поставили миску с едой - собака отвернула нос - сразу убираем и до следующей кормёжки ничего не даём и так делаем до тех пор пока собака не начнёт есть. Порцию тоже следует уменьшить. Не перекармливайте собаку и она будет есть всё что ей дали.

missing писал(а):Собе можно топленое молоко?

Если собака нормально усваивает, то можно.

missing (02 июн 2015, 13:51)
Феличита

Сообщение missing » 02 июн 2015, 13:56

Феличита
усваивает прекрасно, я с помощью топленого молока ей страйд спаиваю. сегодня же запарю нам простоквашку.
Сгоняла на рынок купила сердце и говяжье мяско, все порезала на куски на 1 кормление и убрала морозиться. 2 дня проморозить нормально???
Купила творог 5% свежий, и о чудо она его поела с удовольствием.
То что недоела убираю миску да?
Сухой корм стоит всегда, но она его не ест особо то. У нас кошка, кошачью еду она тоже не ест. /Кошку надо на табуреточке кормить начну. И тогда попробую как вы сказали бороться с нежручестью. Нас папа балует кормит когда сам ест с руки (тушу бедра без масла и соли минимум у нас на диете папа наш) вот и дает ей кусочки бедрышек. с рук ест каприза эдакая. Избаловали совсем собаку.
Вот то я за нее возьмусь!!!

За это сообщение автора missing поблагодарил:
Алуся (02 июн 2015, 15:27)
missing

Фотоальбом

Сообщение missing » 02 июн 2015, 20:23

Ну правда же!! Съела все. Получилось. Запретила кормить ее во время приемов пищи взрослыми из нашей семьи. Как только на ужин не получила порцию от папы. Съела творог. На ночь еще дам сердца чуть чуть. Морковь натерла сегодня-не ест, капнула масла-лизнула, сметаны-лизнула, сыром потерла-слизала верх морковки, так и не доела. Но главное морковь в нее все равно попала, а значит я своего добилась.
missing

Фотоальбом

Сообщение Феличита » 03 июн 2015, 05:22

missing писал(а): Морковь натерла сегодня-не ест, капнула масла-лизнула, сметаны-лизнула, сыром потерла-слизала верх морковки, так и не доела. Но главное морковь в нее все равно попала, а значит я своего добилась.

Не совсем верный подход))))) Получаются танцы с бубнами вокруг собаки! Не надо собаку уговаривать что то съесть, морковку положили в мясо и дали собаке, если не ест - убирайте. Уменьшите порцию на половину, уберите одно кормление. Собака должна нападать на миску с едой и всасывать еду за секунды без всяких уговоров.
Феличита

Сообщение missing » 03 июн 2015, 11:09

Она у нас как велосипед худющая. Жалко ее все время хочется накормить. Она не умрет от голода?
Подскажите пожалуйста когда трогаю животик он прилипает у нее к позвоночнику-это не истощение?
missing

Фотоальбом

Сообщение Феличита » 03 июн 2015, 11:19

missing писал(а):Она у нас как велосипед худющая. Жалко ее все время хочется накормить. Она не умрет от голода?
Подскажите пожалуйста когда трогаю животик он прилипает у нее к позвоночнику-это не истощение?

Не умрёт, не переживайте! Чихи крепкие собачки! Когда воспитание подействует и собака начнёт нормально есть, бока быстро округлятся и собачка сейчас подросток, а подросткам не положено быть толстыми, с возрастом масса наберётся.

missing (03 июн 2015, 13:04)
Феличита

Сообщение Атанова Ольга » 04 июн 2015, 14:43

девочки! Подскажите еще яйцо если давать утром, то сколько? и его с чем-то давать или только одной яйцо
Атанова Ольга

Фотоальбом
Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Феличита » 05 июн 2015, 05:05

Атанова Ольга писал(а):Подскажите еще яйцо если давать утром, то сколько? и его с чем-то давать или только одной яйцо

Яйцо одно перепелиное, сырое. Можно просто яйцо дать, а можно и с кисломолочкой вместе. Какое количество яиц давать в неделю затрудняюсь сказать.У нас было так - купила яйца. значит каждый день по яйцу получала, закончились яйца - не давала совсем.
Летом, на даче, от домашних курочек, давала собаке по целому куриному яйцу, но не каждый день.
Феличита

Пред.След.

Вернуться в Питание