Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Чем Вы кормите свою собачку?

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Чем Вы кормите свою собачку?

Сухой корм
351
31%
Натуралка
282
25%
Сухой корм + натуралка
423
38%
Едой со своего стола
48
4%
Другое
19
2%

Всего голосов : 1123

Re: Чем Вы кормите свою собачку?

Сообщение ElenaT » 26 фев 2012, 12:40

Крона
я это знаю и просила все мне написать и надеялась, что все будет в сумке с щеном. Но, увы. дозвониться тоже не могу.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
ElenaT

Фотоальбом
Благодарил (а): 71 раз.

Сообщение Nora75 » 26 фев 2012, 12:44

Мне тоже говорили в ветеринарке что натуралкой всё же лучше. сухой корм можно оставлять, когда долго не будет кого то дома. Хотя мне заводчица и передавала с собой корм, но мы им не стали кормить с первого же дня. Так как какала она от него как пластилином сухом. И мне казалось что ей больно какать. Начали с творога, кашек и варёного мяска. Бананы, яблоки и витамины с рыб.жиров давали.
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Няка » 26 фев 2012, 13:39

Чихушонок писал(а):я кормлю натуралкой,но собака практически ничего не ест хотела на сушку посадить все перепробовали ни какую не ест,консервы тоже вот и мучаемся любит только рубец сырой,печеночку вареную в молочке,некоторые овощные супики,вареное легкое говяжье,фарш говяжий не жирный,творожок,молочко,и фрукты

а у меня кроме натуралки ничего и не ест,хотела кормом кормить просит нашу пищу и все, а корм перестала кушать незнаю даже что и придумать(((((((
Няка

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Nora75 » 26 фев 2012, 13:54

Няка, простите, что значит просит Вашу пищу? Вы что со стола ей кормите? То что сами едите?
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Чихушонок » 26 фев 2012, 14:12

Няка писал(а):
Чихушонок писал(а):я кормлю натуралкой,но собака практически ничего не ест хотела на сушку посадить все перепробовали ни какую не ест,консервы тоже вот и мучаемся любит только рубец сырой,печеночку вареную в молочке,некоторые овощные супики,вареное легкое говяжье,фарш говяжий не жирный,творожок,молочко,и фрукты

а у меня кроме натуралки ничего и не ест,хотела кормом кормить просит нашу пищу и все, а корм перестала кушать незнаю даже что и придумать(((((((

я со своего стола ничего не даю только кусочек говядинки из супика нашего могу позволить предварительно сполоснув кипятком от лишнего жира и приправ,хотя я их не очень сама люблю и супики варю не жирные,и готовлю все под паром т.к. у меня ребенок маленький ,а с удовольствием бы перевела на корм так как она может вообще ничего не поесть за день
Чихушонок

Фотоальбом
Благодарил (а): 455 раз.

Сообщение Няка » 26 фев 2012, 14:15

Nora75 писал(а):Няка, простите, что значит просит Вашу пищу? Вы что со стола ей кормите? То что сами едите?

я ей курочку даю вареную, фрукты, вермешель, мясо из супа, сыр обожает просто...конечно я ей все что мы сами едим я ей не даю....но вот такие продукты она у меня употребляет а от корма отказалась теперь(((
Няка

Сообщение Няка » 26 фев 2012, 14:22

еще орешки грызет
Няка

Сообщение НатальяТ » 28 фев 2012, 17:46

Няка писал(а):...я ей курочку даю вареную, фрукты, вермешель, мясо из супа, сыр обожает просто...конечно я ей все что мы сами едим я ей не даю....но вот такие продукты она у меня употребляет а от корма отказалась теперь(((

Конечно откажется, я тоже грешу давая ей кусочек сыра, вареной курочки или корочку от хлебца со стола и сухой корм потом стоит без дела, натуралка вкуснее, разнообразнее и грызть не надо) теперь ограничиваю "со стола" до минимума и она с голодухи грызет корм!)
НатальяТ

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Няка » 28 фев 2012, 18:54

НатальяТ писал(а):
Няка писал(а):...я ей курочку даю вареную, фрукты, вермешель, мясо из супа, сыр обожает просто...конечно я ей все что мы сами едим я ей не даю....но вот такие продукты она у меня употребляет а от корма отказалась теперь(((

Конечно откажется, я тоже грешу давая ей кусочек сыра, вареной курочки или корочку от хлебца со стола и сухой корм потом стоит без дела, натуралка вкуснее, разнообразнее и грызть не надо) теперь ограничиваю "со стола" до минимума и она с голодухи грызет корм!)

я пробовала ей вообще кроме корма ничего не давать, думала есть захочет съест, но не тут то было.....она у меня голодала 2 дня но к корму так и не претронулась(((
Няка

Сообщение Филия » 29 фев 2012, 12:33

Добрый день!
По совету заводчицы кормила свою девочку по схеме 2х2, натуральный корм 2 дня, Роял 2дня. Сначала ничего, ела, потом стала от корма отказываться все чаще. Перевела ее только на натур.кормление, лопает с удовольствием, индейка или говядина, с рисом.
Но с думами о питании в отпуске начали пробовать консервы, какие здесь на форуме советуют. Ни четвероногий гурман, ни Хеппи дог не ела, даже после того, как этот паштет полежал у нее в миске, нормальную еду из нее не стала есть. Капризничает?
В дорогом магазине девочка посоветовала взять сухой корм Акана для щенков, вот второй день пытаюсь впихнуть его в нее. С руки поест немножко, а к миске даже не подходит. Вот что это?
А Акана и впрямь, наверное, неплохой корм. Состав почитала-удивилась (натуральное яйцо и т.д.), и запах приятный. Сегодня второй день эксперимента по кормлению "сухарями". Хотя я понимаю свою собаку, ну кто же от мяска-то откажется...
Лилия и Уми
Филия

Фотоальбом
Благодарил (а): 1383 раз.

Пред.След.

Вернуться в Питание