Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Просто в тему. Желудочки у наших малышек разные, при введении чего-то нового надо быть очень аккуратными. Когда чиша что-то твоими руками приготовленное начинает радостно лопать, материнское сердце ликует, конечно, а если еще и просит - рука так и тянется за добавкой, чтобы еще раз с умилением понаблюдать, как ты ей угодила... Срочно возьмите себя в руки! И хоть самообладания на это понадобится больше, чем при устройстве собственного разгрузочного дня, никогда не давайте никакой, даже самый вкусный и понравившийся чише продукт сразу в больших количествах! Вспомните (или узнайте), как начинают прикорм грудничков. Тоже самое и с вашим собачьим дитенком, какого бы возраста он/она ни были. Я всегда начинаю буквально с одного кусочка. ЖКТ чишки должен приспособиться к новой пище, нельзя сразу вводить его в стресс большим количеством нового продукта, вполне естественно, что он "отказывается" принимать что-то новое в больших для него количествах.
Девочкки, а никто не покупал и не давал своим Деревенские лакомства? я вот купила, ест/ел с удовольствием. а вчера съел и нас так сегодня пропоносило. Сейчас вообще никакой...это не чих, это ливретка...((((
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я вот перестала своей давать всякие магазинные вкусняшки , для Ивки они жирноватые , сначала все хорошо , а постепенно стул начинает меняться. Как то купила косточку из жил , она ее мусолила , мусолила , погрызла , и вот косточка лежит и начинает сохнуть и те места где разгрызла , они становятся острыми и сухими , как щетка только из острых остриев .
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Мы вроде восстановились, вчера все хорошо - поели с аппетитом. Сегодня опять ни с чего начался понос, кроме индейки с рисом ничего не ели. поехали в ветеринарку - сказали надо исключить пироплазмоз. но клещ нас не кусал, снимать-снимала, но не присосывшигося. сделали анализ крови, будет готов в понедельник. я не понимаю что происходит с собакой, откуда понос. сегодня даже с кровью. я незнаю что и думать....от всяких покупных вкуснях нам сказали отказаться раз и навсегда
sokki Странно,что так долго анализ на пироплазмоз,да еще и ждать 2 дня,когда бывает каждый час на счету...... Даже в нашей глуши сразу смотрят,это же на стеклышке мазок крови под микроскопом посмотреть!
Потому что выходные, потому что никого нет....и всем по фиг...это вторая клиника в которой взяли кровь...в первой вообще сказали что лаборатория не работает и если у нас повышенная температура нас смотреть не будут....и по сути не смотрели