Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Чем Вы кормите свою собачку?

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Чем Вы кормите свою собачку?

Сухой корм
351
31%
Натуралка
282
25%
Сухой корм + натуралка
423
38%
Едой со своего стола
48
4%
Другое
19
2%

Всего голосов : 1123

Re: Чем Вы кормите свою собачку?

Сообщение ElenaT » 25 фев 2012, 14:30

Ездила в вет. клинику, рассказала ситуацию. Посоветывали несколько:хилс, эукануба, бенто кронен и акана, все для щенков мелких пород. Взяли на 5 дней последнего вида. Ну и погрызушки 3-х видов Титбит. Приехали, а он спит. Будем наблюдать.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
ElenaT

Фотоальбом
Благодарил (а): 71 раз.

Сообщение Чихушонок » 25 фев 2012, 18:10

я кормлю натуралкой,но собака практически ничего не ест хотела на сушку посадить все перепробовали ни какую не ест,консервы тоже вот и мучаемся любит только рубец сырой,печеночку вареную в молочке,некоторые овощные супики,вареное легкое говяжье,фарш говяжий не жирный,творожок,молочко,и фрукты
Чихушонок

Фотоальбом
Благодарил (а): 455 раз.

Сообщение ElenaT » 25 фев 2012, 18:22

Покормили аканой, что-то тяжело грыз мы немноговодичкой размочили. Но чтоб до паштетной массы непонятно сколько нужно ждать. Поел. Позже дали погрызушку баранье ухо. Сначала рычал, а потом погрыз в норке.
ElenaT

Фотоальбом

Сообщение Элис » 25 фев 2012, 18:55

ElenaT погрызушками не увлекайтесь, а в вашем возрасте можно вообще без них обойтись. На пёсике или на к 9 их подробно обсуждали: сошлись во мнении, что ничего хорошего в них нет.
Элис

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение ElenaT » 26 фев 2012, 07:02

Элис писал(а):ElenaT погрызушками не увлекайтесь, а в вашем возрасте можно вообще без них обойтись. На пёсике или на к 9 их подробно обсуждали: сошлись во мнении, что ничего хорошего в них нет.

мы только ими ночью и спасались. лежит тихо, погрызывает. А вот после аканы у нас по-моему разжижился стул. Что делать?

За это сообщение автора ElenaT поблагодарил:
Элис (26 фев 2012, 10:35)
ElenaT

Фотоальбом

Сообщение Элис » 26 фев 2012, 10:40

ElenaT писал(а):
Элис писал(а):ElenaT погрызушками не увлекайтесь, а в вашем возрасте можно вообще без них обойтись. На пёсике или на к 9 их подробно обсуждали: сошлись во мнении, что ничего хорошего в них нет.

мы только ими ночью и спасались. лежит тихо, погрызывает. А вот после аканы у нас по-моему разжижился стул. Что делать?

Выбрать корм с меньшим содержанием белка. В акане только ягнёнок-яблоко более-менее по белку.
Элис

Фотоальбом

Сообщение ElenaT » 26 фев 2012, 11:17

Элис
Мне предложиле в вет. клинике акану лдля щенков маленьких пород. сказали, что этот корм беззерновой (так кажеться). А что он разных видов бывает, еще не дошла до изучения. Он у нас второй день, и я думала, что мне все объяснят. А вот как получилось.
ElenaT

Фотоальбом

Сообщение Элис » 26 фев 2012, 12:15

ElenaT сколько ветеринаров столько и мнений. Мы недавно ездили на операцию, сидели в коридоре в клинике, мимо проходила врачиха, разговорились. Стало понятно, что она только за натуралку. Сказала открытым текстом: " Не ведитесь на рекламу кормов, вашей собаке совсем немного надо". Вообще она проводит целые беседы о вкусной и здоровой пище, но нам было тогда не до этого. Сама она как выяснилось держит и питомник собак. До этого другая врачиха говорила:" Я своих кормлю натуралкой, но её непросто сбалансировать, кормите сушкой". Врачи, я думаю, тоже от рекламы имеют. А Акану мне заводчица настоятельно не советовала.
Может вам не надо было первое время менять корм? Какой возраст у щенка?
Элис

Фотоальбом

Сообщение ElenaT » 26 фев 2012, 12:21

Элис
2.5 месяца, но мне заводчица обещала все написать. Но это не сделала и даже на первое время не передала. а сейчаа уехала в австрию и я не могу до нее дозвониться. в переписке ранее писала, что кормит Роял Канин стартер и курицей с вермишелью.
ElenaT

Фотоальбом

Сообщение Крона » 26 фев 2012, 12:24

Элис писал(а):Может вам не надо было первое время менять корм? Какой возраст у щенка?

ВСЕГДА лучше кормить тем кормом, к которому щенок приучен был у заводчика, даже если это Педи гри. После недельной адаптации в новом доме, можно постепенно переводить на другой.

За это сообщение автора Крона поблагодарили: 2
ElenaT (26 фев 2012, 12:39), kapkysha (26 фев 2012, 12:27)
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Пред.След.

Вернуться в Питание