Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Тата31 писал(а):Сплошной позитиФФФ!!! Муж в недоумении,от моего хохота у ноутбука!)))
Я тоже ха-ха, однако с работы в магазин и ноги-руки уже в кастрюле .... Варю, прикольные такие, я ни разу не покупала раньше, только шеи. Посмотрим, что будет, сегодня вечер эксперимент. Сколько варить то надо?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
Ооо, лапы - это песня!))) Пробовала и сырые давать, но вареные идут лучше. Только я ничего из лапы не вытаскиваю, Маняшка под чистую стачивает))). Девочки, но ведь это больше как лакомство?
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
женави писал(а):завидую Вам,а свою кроху жалею,мимо всяких вкусняшек жизнь проходит)))
а зря завидуете, собака здоровее будет. Это с детьми и с маленькими хорошенькими собаньками такая мания, а, еще с мужьями, у некоторых, накормить повкуснее да пожирнее. Ну не в том смысле, что их кормить не надо ) а в том что хочется в рот/пасть кусок повкуснее да с зажарками сунуть) Как я уже читала где-то фразу. "Собаке всего хватает, Вам чего не хватает?))" nail Лена а у вас почему такая Боня нежрака? с детства? или она к вам попала не малышкой уже?
Тк я такого не видела, как у Лены, Юлии и автора темы, то не верю, что собаки так выпендриваются и управляют хозяевами...мне кажется у меня нервы в этом плане железные, кроме корма ничего не дам.(ну или другого питания что выбрано хозяевом и подходит собаке) и буду ждать и день и два.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.