овощи
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
35 mensajes
• Página 3 de 4 • 1, 2, 3, 4
Re: овощи
Морковку готов есть всегда - это любимый фрукто-овощ))) Картошку, капусту, свеклу едой не считает. Фрукты понемногу ест любые, даже экзотические, без последствий. Понос у нас только от курицы пока наблюдается, но он за нее готов на все - потому иногда даю понемножку отварную грудку.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Jeanna - { ALBUM }
- Has thanked: 31 times
- Have thanks: 25 times
Моё чудо любит только картошку в любов виде. И ещё ему понравились оладушки из кабачков с чесноком. А в праздники новогодние меня удивил: сначала подрался с кошкой за салат из белокачанной капусты... а потом два дня подряд ел только салат из свеклы с чесноком(аж в крик просил) и манд_арины_(хах,почему то слово как матерное звёздочками в сообщении) , я всё боялась что будет аллергия или понос.но,тьфу-тьфу,всё норм
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
- For this message the author Bonusyaka has received thanks:
- Таня-Татьяна (13 Ene 2013, 20:47)
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Про фрукты отдельной темки не нашла, спрошу здесь: девочки, моя очень активно ест хурму. Как она для чишек, подскажет кто-нибудь?
the best or nothing
-

Акулина - { ALBUM }
- Has thanked: 2961 times
- Have thanks: 1870 times
Акулина
Ну ест и пусть ест, не тонну же. А для разнообразия можно и это. Я читала что виноград нельзя, в нем какое-то вещество есть - для собак яд. Я своей еще хурму не давала, а так мы все пробуем, даже гранат лопает.
Ну ест и пусть ест, не тонну же. А для разнообразия можно и это. Я читала что виноград нельзя, в нем какое-то вещество есть - для собак яд. Я своей еще хурму не давала, а так мы все пробуем, даже гранат лопает.
Лилия и Уми
-

Филия - { ALBUM }
- Has thanked: 1383 times
- Have thanks: 759 times
А цветную капусту и брокколи можно им давать? отваренные?
та-же морковь, лучше сырую давать или вареную? или и так и так можно?
сырой иногда даю кружочек когда готовлю. Тру и отв для каши.
сколько времени варить говядину, беру неб кусочками гуляш.?
до этого варила 30 мин.
та-же морковь, лучше сырую давать или вареную? или и так и так можно?
сырой иногда даю кружочек когда готовлю. Тру и отв для каши.
сколько времени варить говядину, беру неб кусочками гуляш.?
до этого варила 30 мин.
-

Vilera80 - { ALBUM }
- Has thanked: 294 times
- Have thanks: 495 times
я мясо беру всегда не замороженное. Если его не варить, то сначала нарезать а потом кипятком?
Цветную отваривать?
Масло я добавляю.Купила и себе и собаке холодного отжима подсолнечное, из не жареных семечек, такое вкусное, и стоит вдвое-трое дороже обычного.
Цветную отваривать?
Масло я добавляю.Купила и себе и собаке холодного отжима подсолнечное, из не жареных семечек, такое вкусное, и стоит вдвое-трое дороже обычного.
-

Vilera80 - { ALBUM }
- Has thanked: 294 times
- Have thanks: 495 times
35 mensajes
• Página 3 de 4 • 1, 2, 3, 4