Голодовка
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Голодовка
У меня кобели отказываются есть если у суки течка.И как назло перед выставкой!Когда худеть нельзя!А у щенков нет аппетита по нескольким причинам-либо зубы,либо вредничает,либо заболел.Нужно следить за тем,как щенок какает.Если все в норме-колбаской,значит здоров вполне и просто устал от черезмерной опеки.
-

Смирнова Людмила - Питомник
- Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
У меня перестал есть сухой корм, подавай ему человеческую пищу. За ребенком все пюрешки подъедает, творог ест, суп с большим удобольствием. Корм ест только тогда я рядом с ним сижу и хвалю... Я вообще то за сухой корм, но вот как собе объяснить что для нее это лучше и полезней?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

gizmo - Фотоальбом
А ей не нужно ничего объяснять.
Просто не давать со стола никогда и ничего,а кормить только кормом.
Просто не давать со стола никогда и ничего,а кормить только кормом.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
Здравствуйте форумчане.
Недавно преобрела мальчика,ему 2 месяца 3 недели,когда привезла его домой он весь дрожал и плакал.Спустя часа два он заснул у меня на руках.Когда проснулся я положила ему еду что дала заводчица ,он съел ст.ложку.На следующий день от корма он отказался,за весь день съел 2 ст.ложки творога и то с рук.Был игрив,носился по комнате.На третий день с утра я встала его кормить и услышала как бурлит у него в животе.От корма он вновь отказался,я отварила ему мясо,но бесполезна-воротил нос.
Я позвонила заводчице и она сказала везти его обратно.Когда приехали он сразу съел две миски корма.
Через неделю я вновь еду его забирать,но опасаюсь что все повторится.
Прошу написать свои советы по этому поводу,подскажите как надо себя с ним вести?
Недавно преобрела мальчика,ему 2 месяца 3 недели,когда привезла его домой он весь дрожал и плакал.Спустя часа два он заснул у меня на руках.Когда проснулся я положила ему еду что дала заводчица ,он съел ст.ложку.На следующий день от корма он отказался,за весь день съел 2 ст.ложки творога и то с рук.Был игрив,носился по комнате.На третий день с утра я встала его кормить и услышала как бурлит у него в животе.От корма он вновь отказался,я отварила ему мясо,но бесполезна-воротил нос.
Я позвонила заводчице и она сказала везти его обратно.Когда приехали он сразу съел две миски корма.
Прошу написать свои советы по этому поводу,подскажите как надо себя с ним вести?
- kett
- Фотоальбом
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
Ммм...Хороший совет..
- kett
- Фотоальбом
почему ж не понравились ?
... просто у ребенка адаптация .Там у заводчицы конкуренция, другие щенки и собачки все родное ,родные запахи. Вот он и обрадовался возращению .А к вам он не привык еще . и тарелку не от кого охранять. Все будет хорошо ,не переживайте .
К тому же он маленький может ему и ложки хватает по несколько раз в день. 
-

Alinka-Bianka - Питомник
- Фотоальбом
kett писал(а):Ммм...Хороший совет..
Я не знаю какого совета вы ждали.
Мне моих щенков за столько лет работы никогда не возвращали и на подобные проблемы не жаловались.
Может дело в нестабильной психике?
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
Спасибо за поддержку)
Мне заводчица тоже сказала что у него стресс.
Он сначала скулил когда его одного оставляешь, а потом за мной бегал. На второй день носился по всей квартире. Так что про то что я не понравилась ему-это как то странно.
Но дело в том что я незнаю как поступать если он опять есть не будет?
Мне заводчица тоже сказала что у него стресс.
Он сначала скулил когда его одного оставляешь, а потом за мной бегал. На второй день носился по всей квартире. Так что про то что я не понравилась ему-это как то странно.
Но дело в том что я незнаю как поступать если он опять есть не будет?
- kett
- Фотоальбом
kett писал(а):Здравствуйте форумчане.
Вы главное сами не психуйте. Соби это чувствует.Он не привык есть один. А по нормам чихи вообще микропорции едят.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

stounns - Фотоальбом
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5