Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Да мы тоже отвариваем, грызем с удовольствием! Светлана меня зовут, девчонки, но как- то вот привычнее мне по форумным никам обращаться )). Мы на работе (крупное предприятие) нелегальный внутренний форум организовали и до того привыкли по никам называться, ну ... чтоб не рассекретили типа, кто в сети висит в рабочее время, что уже и свои настоящие имена не используемых почти ))).
А посоветуйте,что с говяжьими трахеями можно сделать. В итоге хотелось бы получить невредную долгоиграющую вкусняшку-грызушку-жевалку. Сколько надо варить и как потом сохранить. Пока собиралась вопрос задать, уже сготовила. порезала на колечки толщиной 4-5 см, поварила, достала 1 колечко на пробу, остальные еще варятся, порезала на "ребрышки", дала детям. Сгрызли, но очень быстро. Оставшиеся заморожу и буду по мере нужности доставать. Это ведь невредно в небольших количествах?, а сколько можно?
zymila Попробуйте парочку в микроволновке или духовке засушите! Не думаю,что из трахеи что-то долгоиграющее выйдет!)))))На улёт будет! А много или нет давать - смотрите по какулям!)))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
По советам форумчанок, поробовала высушить лёгкое. Отлично пошло в качестве вкусняшек, особенно кошка грызёт с удовольствием, чем меня очень удивила, т.к. натуралку не ест. Вчера навялила печень говяжью, кошка отказалась, зато чишка с удовольствием лопает, но сегодня её слабило, теперь боюсь давать. Может у кого ещё от печени такая проблема, поделитесь опытом. Может просто первый раз дала, поэтому такая реакция.
Августа писал(а):Вчера навялила печень говяжью, ......чишка с удовольствием лопает, но сегодня её слабило, теперь боюсь давать. Может у кого ещё от печени такая проблема, поделитесь опытом. Может просто первый раз дала, поэтому такая реакция.
Дала своим язык отварной впервые!!!, хватали не проглатывая! А потом на утро поносили дальше чем видели, обе! Я думаю, с непривычки слабит, вы правы.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
У нас отварной язык был позавчера и тоже впервые,первые три кусочка пришлось в пасть впихивать и еще раз впихивать,Моня плевался.На четвертом мы сообрази ли что не отравить хотят а вкусняхи ну дают,и пошел процесс .Правда дала совсем немного ,все нормально переварилось.Но так как мы его тоже любим быстро закончилось.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я в своё время накормила свою кошку породы сфинкс вареным языком(пару кусочков),да ещё и бульончика дала попить,в итоге у кошки был не только понос но и простите вывалилась прямая кишка,пришлось бежать в вет.клинику,чтобы назад вправили,кошка в итоге бедная, была с затянутой попой, ей поставили швы по кругу и затянули,как верхушку рюкзака и так она ходила неделю!!!!. Не знаю,насколько сильно собаки отличаются от кошек,но для нас язык табу!!!