Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Чем Вы кормите свою собачку?

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Чем Вы кормите свою собачку?

Сухой корм
351
31%
Натуралка
282
25%
Сухой корм + натуралка
423
38%
Едой со своего стола
48
4%
Другое
19
2%

Всего голосов : 1123

Re: Чем Вы кормите свою собачку?

Сообщение Крона » 20 фев 2012, 13:09

lensi111 писал(а):скажите пожалуйста,а можно вместо собачьих консервов давать детское питание(каши с мясомв баночках,творог,детские разводные каши.Так как мы берем щенка чуть старше 1 мес,сказали что до 3 мес. можно кормить детским питанием

В детском питании все ингридиенты находятся в силно измельчённом, пракически порошкообразном состоянии. Пищеварительная система собак приспособлена к перевариванию пищи в виде кусочков, поэтому лучше кормить специальными консервами, благо выбор большой. Мне нравится Четвероногий гурман. До трёх месяцев и цельномолочные продукты можно давать, не только кисломолчные. Это с возрастом пропадает способнсть к усвоению молока. Мелочь в месяц - два, хорошо подкармливать концентрированным молоком (сгущёнка без сахара), продаётся там же, где обычная сгущёнка. По белковому и жировому составу приближено к сучьему, запах детям очень нравится. С полутора месяцев даю йогурт Чудо молочный, без фруктов, и творог Домик в деревне 5,5% в баночках 125 г, ну и размоченный щенячий сухой корм.
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Сообщение Крона » 25 фев 2012, 08:37

Крона писал(а): творог Домик в деревне 5,5% в баночках 125 г

Слегка ошиблась, баночки по 250 г, это йогурт по 125 г.
Крона

Фотоальбом

Сообщение ElenaT » 25 фев 2012, 12:05

Девочки, подскажите чем кормить? Сегодня приехал мой щен. Ничего из кормов не положили. Из ранней переписки знаю, что кормили Роял канин стартер и куру с вермишелью. Заводчица щас не на связи. Утром отварила грудку и дала мелкими кусочками. Что дальше делать???
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
ElenaT

Фотоальбом
Благодарил (а): 71 раз.

Сообщение Крона » 25 фев 2012, 12:25

ElenaT
Удобнее держать на сухом корме и при желании дополнять натуралкой. Выбирайте сухой корм для щенков, первое время можно размачивать. Кормить щенка 4 - 5 раз в день, смотря какой возраст.

ElenaT писал(а):Что дальше делать???

В смысле кормёжки или вообще?
Крона

Фотоальбом

Сообщение arinaxxx » 25 фев 2012, 12:31

ElenaT писал(а):Девочки, подскажите чем кормить? Сегодня приехал мой щен. Ничего из кормов не положили. Из ранней переписки знаю, что кормили Роял канин стартер и куру с вермишелью. Заводчица щас не на связи. Утром отварила грудку и дала мелкими кусочками. Что дальше делать???

Я бы посоветовала Вам HAPPY DOG Меню Будующих Чемпионов это консервы,мои детки выросли на них,а уже с 8 месяцев я начала давать паштеты HAPPY DOG 125 гр простая линия,там 5 видов курица-утка,индейка,кролик,телятина-рис,ягнёнок-рис. Качество консервов на высшем уровне, и детки мои ходят здоровые и с красивой шёрсткой :)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация И я их мамочка Арина
arinaxxx

Фотоальбом
Благодарил (а): 34 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение ElenaT » 25 фев 2012, 12:32

Крона писал(а):ElenaT
Удобнее держать на сухом корме и при желании дополнять натуралкой. Выбирайте сухой корм для щенков, первое время можно размачивать. Кормить щенка 4 - 5 раз в день, смотря какой возраст.

ElenaT

Фотоальбом

Сообщение ElenaT » 25 фев 2012, 12:34

ElenaT писал(а):
Крона писал(а):ElenaT
Нам 2 месяца.

В смысле кормежки.
ElenaT

Фотоальбом

Сообщение Крона » 25 фев 2012, 12:58

ElenaT
Выберите, какой корм будете использовать, тот к которому щенка приучил заводчик, или тот, который вам удобнее. Выбор очень большой, есть отдельная тема про сухие корма - покопайресь на форуме. Если сейчас давать курочку и консервы - щенок может отказаться от сухого корма. Не имея опыта, трудно правильно сбалансировать натуральный рацион, поэтому лучше держать на сушняке, там есть всё необходимое для правильного развития щенка.
Крона

Фотоальбом

Сообщение Элис » 25 фев 2012, 13:44

ElenaT писал(а):К вышенаписанному. Роял Канин стартер. Вроди бы он для крупных пород?

У нас тоже заводчица им кормила. Менять настоятельно не рекомендовала. Я один пакет купила, потом перешла на другой корм( now холистик). Роял мне очень жирным показался. От курицы появились залысинки, может и не аллергия, но больше курицу не даю, хотя заводчица вроде бы давала. Четвероногий гурман купила один раз, есть не стал, кстати это единственный продукт, который не пошёл никак. Может левый у нас был, а то многие его хвалят. Творог мне советовали только 0%. В общем сколько людей-столько и мнений. Надо по собаке смотреть.
Элис

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Крона » 25 фев 2012, 13:56

Элис писал(а):Творог мне советовали только 0%. В общем сколько людей-столько и мнений. Надо по собаке смотреть.

Скорее не по собаке а по возрасту, и дело не в людских мнениях, а в физиологии: сучье молоко имеет жирность 9,25% , поэтому щенкам молочка с подобной жирностью не противопоказана, а с возрастом необходимо значительно понижать её %.
Крона

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Питание