Чем Вы кормите свою собачку?
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Чем Вы кормите свою собачку?
а сколько раз в день кормить?
- андрей14
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
андрей14, мои едят 2-3 раза в день...сейчас в холодрыгу стали меньше гулять и им достаточно покушать 2 раза: утром после прогулки и вечером.
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
А я своих кормлю HAPPY DOG консервы 125 гр простая серия (там 5 видов кролик,курица-утка,телятина-рис,ягнёнок-рис,индейка).Съедают по баночке в день каждый. и стоят я считаю не дорого 36 руб баночка.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. И я их мамочка Арина
-

arinaxxx - { ALBUM }
- Has thanked: 34 times
- Have thanks: 40 times
- Blog: View Blog (1)
Девочки кто нибудь кормил кормом Acana? я кормлю роял канин но она у меня не очень то его и кушает, больше просит нашу еду, мне в зоомагазине посоветвали корм акана, говорят очень хороший, но пока не покупаю читаю отзывы!!!!
Няка wrote:Девочки кто нибудь кормил кормом Acana? я кормлю роял канин но она у меня не очень то его и кушает, больше просит нашу еду, мне в зоомагазине посоветвали корм акана, говорят очень хороший, но пока не покупаю читаю отзывы!!!!
Попробуйте паштеты HAPPY DOG простая линия,Ваша малышка точно его оценит.И не такой уж он дорогой я считаю 36 руб баночка 125г и у меня в день съедает одну баночку,давала больше,но не хочет. Мне просто кажется что паштеты всё таки повкуснее чем сухой корм.А наши малыши уж не такие обжоры,чтобы было их кормить накладно.Я ещё покупаю им той же фирмы сухой корм для маленьких пород и время от времени сыплю его так как сухарики им просто погрызть,или он тоже меня очень выручает когда заканчиваются паштеты а новый заказ я ещё либо не сделала,либо не привезли(я покупаю через интернет магазин ЗООСЭТ).И они тоже его конечно не с таким удовольствием как паштеты,но всё равно грызут.
-

arinaxxx - { ALBUM }
скажите пожалуйста,а можно вместо собачьих консервов давать детское питание(каши с мясомв баночках,творог,детские разводные каши.Так как мы берем щенка чуть старше 1 мес,сказали что до 3 мес. можно кормить детским питанием
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
arinaxxx большое спасибо за совет))))попробую покормить паштетом, моя уплетает корм когда я его размачиваю молочком он тогда становиться мягеньким)))))))
Няка wrote:arinaxxx большое спасибо за совет))))попробую покормить паштетом, моя уплетает корм когда я его размачиваю молочком он тогда становиться мягеньким)))))))
Да не за что!!!Надеюсь Вашей малышке понравится.Там есть 5 видов (телятина-рис,ягнёнок-рис,курица-утка,индейка,кролик)Моим понравились все,но больше всего кролик,поэтому я его и покупаю.
А на счёт молока,нашим малышам да и не только нашим,молоко вредно,только кисло-молочные продукты и без всяких фруктовых добавок.
-

arinaxxx - { ALBUM }
arinaxxx wrote:Няка wrote:arinaxxx большое спасибо за совет))))попробую покормить паштетом, моя уплетает корм когда я его размачиваю молочком он тогда становиться мягеньким)))))))
Да не за что!!!Надеюсь Вашей малышке понравится.Там есть 5 видов (телятина-рис,ягнёнок-рис,курица-утка,индейка,кролик)Моим понравились все,но больше всего кролик,поэтому я его и покупаю.
А на счёт молока,нашим малышам да и не только нашим,молоко вредно,только кисло-молочные продукты и без всяких фруктовых добавок.
спасибо попробуем все виды)))))то что вредно молоко это наверное верно, потому что моя жидким стулом после него ходит((((((
Да именно по этому и вредно им молоко,потому что оно плохо усваивается,и у них расстройство желудка.Я тоже раньше этого не знала и давала молоко,так тоже как не попьют сразу жижкий стул.
Ладно, если попробуете этот корм,напишите потом какой больше понравился. 
-

arinaxxx - { ALBUM }