Думаю переводить на натуралку. Уже не знаю,чем кормить ее.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Думаю переводить на натуралку. Уже не знаю,чем кормить е
Оставлять еду я бы не стала. У нас тоже не было возможности кормить 3 раза. Вначале оставляла - все засыхало, он даже и кусочка из оставленного не съел. Поверьте 2-х разовое питание никакого вреда не принесет Вашей собачке.
Если не так, доктор поправит меня
Если не так, доктор поправит меня
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

sokki - { ALBUM }
- Has thanked: 635 times
- Have thanks: 385 times
А вот такой рубец полезен?
"Состав консервы для собак Четвероногий Гурман Платинум говяжий рубец в желе: говяжий рубец, желирующая добавка, соль, вода питьевая.
Пищевая ценность (в 100 г продукта):сырой протеин – не менее 8,5 г, сырой жир – не более 6 г, влага – не более 85, клетчатка – не более 0,5, сырая зола – не более 2, массовая доля поваренной соли – 0,3%
Минеральные вещества (в 100 г продукта): общий фосфор – не более 0,4 г, кальций – не более 0,3 г. Энергетическая ценность (на 100 г): 90 ккал."
Такая штука видно что не фарш а прям куски, я его ножом режу. тк очень тугое из-за жел добавки. Я Шанти давала, ей нравится, без последствий.
"Состав консервы для собак Четвероногий Гурман Платинум говяжий рубец в желе: говяжий рубец, желирующая добавка, соль, вода питьевая.
Пищевая ценность (в 100 г продукта):сырой протеин – не менее 8,5 г, сырой жир – не более 6 г, влага – не более 85, клетчатка – не более 0,5, сырая зола – не более 2, массовая доля поваренной соли – 0,3%
Минеральные вещества (в 100 г продукта): общий фосфор – не более 0,4 г, кальций – не более 0,3 г. Энергетическая ценность (на 100 г): 90 ккал."
Такая штука видно что не фарш а прям куски, я его ножом режу. тк очень тугое из-за жел добавки. Я Шанти давала, ей нравится, без последствий.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Vilera80 - { ALBUM }
- Has thanked: 294 times
- Have thanks: 495 times
А вот такой рубец полезен?
нет
-

yamagutti - Mensajes: 792
- Has thanked: 14 times
- Have thanks: 483 times
А перепелов можно давать? И как лучше сделать, если я начала с кролика, подавать несколько дней только кролик с рисом или можно др. кашку с другим мяском, чтоб понять подходит ему вообще натуральное питание или нет. Еще вчера купила пенис бычий засушенный( начал все грызть) можно его давать или нет, потому что резиновые игрушки не подходят понимаете ли.
-

tavi2008 - { ALBUM }
- Has thanked: 25 times
- Have thanks: 13 times
лучше вобще не давать магазинные вкусняжки-погрызушки
-

А перепелов можно давать?
вареных - без костей
лучше один вид мяса использовать в течении месяца, потом постепенно вводить другие
большие мослы сырые можно давать
-

yamagutti
а сушеные уши кролика, или в них тоже добавки не хорошие? Мне казалось сто если сушеные части животных, то они высушены естественным образом.
а сушеные уши кролика, или в них тоже добавки не хорошие? Мне казалось сто если сушеные части животных, то они высушены естественным образом.
-

tavi2008 - { ALBUM }
- Has thanked: 25 times
- Have thanks: 13 times