Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Буду завтра своим заказывать корм. На сайте производителя нашла ещё лакомства. Может кто-нибудь пробовал что-то из этого ассортимента? Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А мы вот сегодня жил говяжьих насушили - 20 мин в микроволновке и готово! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Прошу прощения за качество!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author nail has received thanks:
Еще можно рыбку мелкую посушить песам! Мы раньше так своей болонке делали - ей очень нравилось! Она вообще рыбу только в сушеном виде ела (минтай). Больше ни в каком. Пост весь прочитала, пойду куплю чего нить и в в аэрогриль сушить! Температуру по-ниже поставлю, там вентилятор, высохнет думаю хорошо. А из вкусняшек я покупала Тит-Битвские бычи корни. Ой ну как же они наше воброжуле понравились! Правда уж пахнут - мы коробку открыли и чуть не скончались!
For this message the author Ирина7777 has received thanks:
я своим таки нашла вкусняшки от фиш4дог)))) печеньки рыбные... ну точнее они в форме печенек)) состав 95% рыба и 5% рис... моих девчонок от них за уши не оттащишь))))
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Рыжий позитиФФ has received thanks:
vik-viks я не видела... только сушка и лакомства у сушки мне состав тоже нравится
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.