Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Витара писал(а):maksushka Попробуйте по времени кормить, может лучше будет. Или еще корм поменяйте на более хороший (Акана, GO!... и т.п.), только не резко, а очень постепенно. Если лучше станет, то хорошо, если нет, то продолжайте искать причину, может анализы какашек придется сделать. А так я свою кормлю именно так, как сказал ваш заводчик - стоит сухой корм всегда (мне наш заводчик тоже так рекомендовала)... правильно это или нет, но собака сама ест, когда ей хочется. Причем самое интересное - 2 раза в день уже))) Заводчик кормила Роялом, но настоятельно рекомендовала переводить на более качественный корм. Я перевела на Ориджен, каки стали лучше, точнее идеальные (были сухие, как сухари). Сейчас вот 7 кг слопала Ориджена, купила Акану Пацифику (рыбную), Ориджена не было, попробуем.
Из корма едим про план,вет. одобрила,да и щенок его нормально кушает.Проблема в большей степени в его пылесосе вместо морды.Вот вчера зашла к маме в госте,не успела на пол отпустить он как ошалелый давай весь пол обнюхивать,думала туалет ищет,а нет,за весь вечер нигде не нахулиганил,зато чего то подобрал.Это еще с тем условием что мама перед приходом нашим убралась!кошмар какой то,опять в животе урчит,не ест.Энтеросгель кое как дала,сижу жду номер другого вета.
maksushka, тыкс... почитала немножко ваших постов и такая мыслЯ меня посетила: у нашей тоже поначалу в животике урчание было, особенно когда меняли питание (с сушки РоялКанин на натуралку). Урчание прошло и какашки стали раскрасивыми после того, как начала давать Ацидофилин. Это кисломолочный продукт 2,5% жирности. По утрам мешала пару чайных ложек 1% творога со столовой ложкой ацидофилина. Но!! Анализы на простейших и глисты мы до этого сдали - никого не обнаружили. И еще важно, не все щенки кисломолочку нормально переносят, в нашем случае этот самый ацидофилин сыграл только положительно. О нем я на Песике прочла, вот фотка Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Сходили к вету(наконец нашли нормального!!!!!!)Потискал мою неведому зверюшку и сказал,что чуть воспален кишечник,дал порошок для улучшения микрофлоры и сказал пока покормить натуральной,вот так).Правда разрешил консервы любые,но может подскажите какие своим даете
AliJuli Правильно Лина говорит - говядинку скоблёночку нужно давать,начинаешь по немногу,с горошенку размером и доводишь где-то до чайной ложечки колличество. НО! молочку и мясо в одно кормление не давай. мяско лучше перед сном,будут дольше сыты. С месяца можно подкармливать кефирчиком,кашками(сперва разваренными),мясом скоблёным(его можно с 10ти дней),творог,постепенно вводить в рацион супчики на бульоне с добавлением овощей, размоченный сухой корм для щенков,на пробу можно оставлять и сухим. Словом,щенки,до отправления к новым родителям,должны попробовать любую собачью еду,чтобы у них было меньше проблемм с кормлением. Считается,что щен до 3х месяцев что пробовал,то и больше будет предпочитать взрослым.
Сперва предлагаешь покушать самим,сколько сумеют,а потом запускаешь мамочку докармливать. Когда норм начнут есть сами или Феня начнёт раздражаться на приставания,посчитает что достаточно кормить сисюхой,тогда нужно будет разлучить с мамой на какое-то время и пускать её к щенам только перед сном.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Bonusyaka писал(а):AliJuli Правильно Лина говорит - говядинку скоблёночку нужно давать,начинаешь по немногу,с горошенку размером и доводишь где-то до чайной ложечки колличество. ...........
А ошпаривать надо ее?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
AliJuli Расскажу как всегда делаю я мясо мою и замораживаю. меленько тоненько скоблю. делю на кучки,в пакетики и в морозилку. перед дачей щенкам обдаю кипятком,чтобы разморозилось мясцо Можно просто перед кормлением наскоблить замороженное,обдать кипятком и кормить
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Bonusyaka Мы покушали с удовольствием. Дала по чуть-чуть. Один увлекся слишком, пришлось оттягивать от миски. Обжорка ... релаксируют теперь Конечно вкуснятина, творог и корм они так не хватают.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »