Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Вкусняшка для самой любимой чихуашки!

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Вкусняшка для самой любимой чихуашки!

Сообщение vik-viks » 14 июл 2012, 00:13

Лен, спасибо за высокую оценку! Я с этими аллергиями вклеилась в собачью кулинарию :)
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарил:
nail (14 июл 2012, 00:41)
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение Ta-Tiana » 10 авг 2012, 13:41

девочки, подскажите, плиз, в 7 недель отроду какие вкусняшки можно давать? сырые овощи и фрукты можно? или крошечный кусочек нежирного сыра? покупные вкусняшки когда можно будет, месяца в 3-4?
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ta-Tiana

Фотоальбом
Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Лэйриэль » 30 авг 2012, 17:31

Начиталась я тут, что можно самим делать вкусняшки и загорелась)) Уже насушила говядину, моей собе понравилось) Надо попробовать сердце, лёгкое...Спасибо за идею!))
От Титбита мы совсем отказались, но нравятся Деревенские лакомства и Delipet.
Лэйриэль

Фотоальбом
Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение nail » 30 авг 2012, 18:54

Ой,девочки! Было у нас тут на днях с погрызушками история!Покупала не раз обычные косточки из жил! И всё было нормально! Но появился Жорик....который глотает всё подряд! так вот - разжевали-размочили они остаток этой погрызушки и он этот кусок,размером с небольшой грецкий орех проглотил! Как начал хрюкать и ни туда,ни сюда! я полтора часа пыталась вытащить - и пальцами лезла до рвоты у него(сожрал мне в кровь все пальцы),и вливала ему воду - ничего не помогало! Прислушивалась - дышит или нет,напугал меня всмерть и это дома,на ровном месте! Вот уж не знаешь откуда ждать неприятностей! В общем подуспокоился он и уснул! А на утро нашла я этот кусок - вырвал ночью! Всё больше никаких погрызушек! Это моё личное мнение!
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Крона » 30 авг 2012, 19:07

nail писал(а):Всё больше никаких погрызушек! Это моё личное мнение!

Лен, не лишай детей удовольствия, давай крупные погрызухи, и забирай, когда сгрызуться.
Ох, у моей подруги мопсяра была, страшно прожорливая. Однажды, она долго грызла хрящик крупный, грызть устала, а бросать жалко, она его проглотила, желудок не принял большой кусок - срыгнула, опять жалко, она опять глотает... Вообщем несколько раз такое повторилось, мы поняли, что соба будет до бесконечности это повторять и отобрали. Такой жадности я никогда у собак не встречала. Но эту же собаку можно было из сердечного приступа вытащить, предложив ей ложку сметаны, как только унюхала сметанку - сразу умирать передумала. Прожила до очень преклонных лет.

За это сообщение автора Крона поблагодарили: 2
nail (30 авг 2012, 19:35), vik-viks (30 авг 2012, 21:05)
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Сообщение Филия » 31 авг 2012, 08:42

А я на днях вынесла большой кабачок на балкон и положила его на пол под стульчик. Удивлялась подряд 2 вечера отсутствию собаки на кухне, но подумала, может лежит где, недомогает. Оказалось, она эти 2 дня мусолила этот кабачок и прилично отмусолила, причем вместе с хвостиком. Я когда его-кабачок увидела, то поняла, какая я плохая мама, голодом морю ребенка, так, что она чуть ли не треть кабачка съела)))
Лилия и Уми

За это сообщение автора Филия поблагодарили: 2
kapkysha (31 авг 2012, 14:31), nail (31 авг 2012, 08:52)
Филия

Фотоальбом
Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение bukashka » 31 авг 2012, 09:14

Какое счастье что овощи ест,наш даже не глядит на них.Может только раз грызть на мелкие кусочки.Если б ел и целого не жалко.

За это сообщение автора bukashka поблагодарил:
Филия (31 авг 2012, 11:32)
bukashka

Фотоальбом
Благодарил (а): 895 раз.

Сообщение vik-viks » 31 авг 2012, 11:27

Мне кажется, что у собак, как у людей - у каждой свои вкусовые предпочтения. У нас Винки прямо трясется от груш (с детства пытается уворовать, если унюхает), Инди этот фрукт может вяло пожевать, а вот что обожает - это чернику и голубику. В лесу бродит по кустикам и ощипывает, если увидит.
А свежие овощи сейчас едят мало и без явного удовольствия. Я делаю мультивитаминные соки свежеотжатые (микс фруктов и некоторых овощей), им тоже немного достается, вот это они любят :)
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарил:
nail (31 авг 2012, 12:46)
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение Филия » 31 авг 2012, 11:35

bukashka писал(а):... целого не жалко.

Мне не жалко, я за ее пищеварительный тракт волновалась. ТТТ все обошлось.
Лилия и Уми
Филия

Фотоальбом
Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение bukashka » 31 авг 2012, 13:46

У нас очень избирательные вкусовые предпочтения много мяса чуть чуть творога чуть гречки и риса и еще меньше сладкого перца.Давала все овощи и фрукты и все постигает одна и также участь,все раскусываем и расплевываем.Хочется чтоб хоть немного овощей и фруктов попадало.
bukashka

Фотоальбом
Благодарил (а): 895 раз.

Пред.След.

Вернуться в Питание