Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Уважаемые собаководы может подскажите: у меня чих, заводчица посоветовала кормить сухим кормом и дала нам про пак для щенков. Стараюсь собачку кормить этим кормом, НО малыш ест его только по ночам, а днем ни-ни, т.е. получается ест 1 раз в день. У него в животе урчит, а корм не ест Причем нашу пищу ест очень хорошо и постоянно попрошайничает. Но он очень аллергичный, то уши чесаться начинают, то понос Поэтому я все таки хочу его кормить кормом. Может подскажите какой корм собачки едят с удовольствием? Тут взяла пробник EQUILIBRIO так тоже не ест. Попробовал разок и всё, весь день голодный так и ходит:-(
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
gizmo, может у вашего пёсика понос на жирную пищу? А аллергия бывает на курицу, яйцо и молочные продукты. Может вам перевести его на натуральную пищу, а то он бедненький голодный. Ну и конечно же ему надо готовить отдельно, а не со стола.
Nora75 escribió:gizmo, может у вашего пёсика понос на жирную пищу? А аллергия бывает на курицу, яйцо и молочные продукты. Может вам перевести его на натуральную пищу, а то он бедненький голодный. Ну и конечно же ему надо готовить отдельно, а не со стола.
Аллергия у нас точно есть на рыбу. Понос на яйцо... Жирную пищу не давала. В основном ему давала пробовать детскую пищу, сыну готовлю отдельно, ну и ему доставалось. И еще заметила как дашь ему что нибудь человеческое, так он уши чесать начинает. Когда только кормишь кормом чесаться перестает...
gizmo если Вы хотите подобрать корм, то тут можно действовать только опытным путем. Можно сдать кровь на аллергены, но это не всегда помогает.Аллергики хвалят корма с ягненком. Попробуйте взять несколько пробников солидных фирм, для аллергичных собак, может понравится Никки что то из них. Но некоторые собаки предпочитают только натуралку. Как он у Вас на говядину с рисом реагирует?
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Nora75 escribió:gizmo, может у вашего пёсика понос на жирную пищу? А аллергия бывает на курицу, яйцо и молочные продукты. Может вам перевести его на натуральную пищу, а то он бедненький голодный. Ну и конечно же ему надо готовить отдельно, а не со стола.
Аллергия у нас точно есть на рыбу. Понос на яйцо... Жирную пищу не давала. В основном ему давала пробовать детскую пищу, сыну готовлю отдельно, ну и ему доставалось. И еще заметила как дашь ему что нибудь человеческое, так он уши чесать начинает. Когда только кормишь кормом чесаться перестает...
А вы не пробовали курятину варёную давать,моя с удовольствием трескает!Ну и потом,вроде куриное мясо считается диетическим,алергии быть не должно.А ещё печёнку куриную хорошо давать,варёную конечно.У меня Голди отказывается от сухих кормов,да и от консервов тоже!
Я за сухой корм.Причины:1Всё сбалансировано, А значит шерстка блестящяя, кости крепкие.Собака хорошо развивается.2Не надо заморачиваться на счет: чем покормит?.3Не надо давать витамины, ведь в сухом корме всё уже есть.Гораздо дешевле(особенно у чишек они едят немного)Но в качестве лакомства можно давать домаш. еду.
А вы не пробовали курятину варёную давать,моя с удовольствием трескает!Ну и потом,вроде куриное мясо считается диетическим,алергии быть не должно.А ещё печёнку куриную хорошо давать,варёную конечно.У меня Голди отказывается от сухих кормов,да и от консервов тоже!
Когда сыну начинала вводить прикорм, перелопатила много литературы, так вот курятина не считается диетическим мясом, и она аллергична! А вот индейка - да диетическое мясо, практически не вызывающие аллергию.
Я вот тоже если честно за сухой корм, поэтому буду все таки сначало пробовать подыскать подходящий нам корм, а уж если не получится то переведу на натуралку.
Última edición por gizmo el 19 Feb 2011, 23:30, editado 1 vez en total
Маша Сушенкова escribió:Я за сухой корм.Причины:1Всё сбалансировано, А значит шерстка блестящяя, кости крепкие.Собака хорошо развивается.2Не надо заморачиваться на счет: чем покормит?.3Не надо давать витамины, ведь в сухом корме всё уже есть.Гораздо дешевле(особенно у чишек они едят немного)Но в качестве лакомства можно давать домаш. еду.
полностью с вами согласна
Кто-то спрашивал доказано ли что от сушки проблемы со здоровьем...доказано ( одна очень хорошая заводчица доказала это на своих собаках. раньше у нее были далматины, а сейчас чихи. все собачки очемпионенные ) так вот, раньше она кормила только сушкой и была ярой противницей натуралки- но ранняя смерть одной ее далматинки заставила ее сдать все анализы у остальных- и анализы показали что у всех на сушке камни в почках, селезенка в ужасном состянии и вообще раннее старение. Сейчас она всех перевела на натуру, ездит по рынкам, ищет самое свежее для своих собачек и подсказывает тем, кто еще думает. Вот так вот. и такие слова я уже слышала не от одной заводчицы )))) Мы кстати тоже после ее совета перешли на натуру- ели ориджен, но ели мало и были худенькие, а сейчас поправились ) Собачка стала активная очень, шерсть блестит, я ее просто не узнаю ) Всем советую переходить на натуру, тем более для чихов это совсем не дорого и не сложно. я например делаю микс из всех компонентов и морожу- по 10 баночек, и нам надолго хватает )
и то, что сейчас кажется все хорошо, не означает что через энное количество лет будет так же. Педигри тоже сначала не дает о себе знать (( если уж так хочется кормить сушкой- хотя бы сдавать кровь каждый полгода на биохимию на исследование всех органов- тогда хоть можно будут вовремя среагировать ) не экономьте на здоровье сових питомцев ) Предствьте что вас застявят есть каждый день сухари с витаминами..и вы не будет балдеть от вкусного сочного мяска ) моя с таким счастьем вгрызается в кашку свою, прямо сердце радуется )