Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Josik писал(а):но вот как вы справляетесь со своими привередами?
С трудом ))))) У нас стал есть при условии что там будут куриные пупки. Вот и режу говядину/телятину/индейку +рис или гречка и пупки. И то когда с удовольствием, когда ковыряет и выкидывает рис/гречку. Ну не поест раз, не поест два (с голоду не умрет, только у Вас сердце дрогнет), но голод же не тетка....
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Josik писал(а):но вот как вы справляетесь со своими привередами?
С трудом ))))) У нас стал есть при условии что там будут куриные пупки. Вот и режу говядину/телятину/индейку +рис или гречка и пупки. И то когда с удовольствием, когда ковыряет и выкидывает рис/гречку. Ну не поест раз, не поест два (с голоду не умрет, только у Вас сердце дрогнет), но голод же не тетка....
ну вот например я тоже так делала, не поел утром, я оставила в миске- пришла домой, он всё под чистую вылизал. только вопрос встает о испортится или не испортится за весь день и когда он его съел. ( консервы) сухой я точно больше давать не буду
А оставлять на весь день и не надо. Поставили утром минут на 10-15, не съел, убрали. Вечером пришли покормили, не захотел - убрали миску, утром точно поест. У меня Бублик так козявилась 2 дня, на третий поела. Две другие едят, а эта мадама нос воротит.
Josik Не знаю, можно ли собакам скармливать кошачьи консервы, но в случае с чихуа я бы поостереглась давать кошачьи. Наша ест Беркли только для собак. Попробуйте не давать с мясом ягненка и кролика, дайте только индюшку. Поделилась только собственным опытом.
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Акулина писал(а):Josik Не знаю, можно ли собакам скармливать кошачьи консервы
Насколько я знаю, в кошачий корм добавляют таурин. Таурин является незаменимой аминокислотой для кошек, но заменимой для собак, то есть собакам не нужно его поступление извне. Делайте выводы сами(((