Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Курица

Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Курица

Postby Jada » 03 Nov 2011, 21:11

zanoza69 wrote:А моя не очень любит курочку. Давала с супчиком, плохо покушала. Вот говяяяядина - это у нас святое.

Говяжий фарш ошпаренный пару раз кипятком мы тоже иногда кушаем, но когда как. То сметёт с аппетитом, то вообще есть отказывается. Может еще от качества фарша зависит, а может от настроения. Не понятно. А курочка обычно идет на ура. :)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Jada

{ ALBUM }
Has thanked: 26 times
Have thanks: 14 times

Postby Anji » 07 Nov 2011, 21:27

Как можно собак, склонных к аллергии кормить одной курицей? Да и просто собак? Понятно что он отказывается от всего другого, а когда он и от курицы откажется вы его Сушами кормить начнете?
Очень грустно наблюдать такие истории, когда собака садится на шею хозяину, а он идет у нее на поводу!
Сама прошла через это! И поверьте, ваша жалость к собаке, ее главный враг! Вы сами убиваете существо, которого так любите! Спросите у любого ветеринара про кормление! Знаете сколько они историй могут вам рассказать, как из жалости и любви собак угощали и колбаской и сырком, раз, два, три.... А потом собака оказывалась на операционном столе, печень отказала!
Моей собаке 4 года, он очень доминантный! 2 года мы боролись с питанием, чего он только не придумывал лишь бы не есть сушку! По 2-е суток не ел! Тут главное не сдаваться! Ни одна собака еще не умерла при полной миске еды! В итоге начал есть корм по ночам, пока я не вижу:) теперь у нас нет проблем не с пищеварением, ни с едой! Собака здорова-я счастлива!
Anji

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Postby zanoza69 » 08 Nov 2011, 10:02

Anji wrote:Как можно собак, склонных к аллергии кормить одной курицей? Да и просто собак? Понятно что он отказывается от всего другого, а когда он и от курицы откажется вы его Сушами кормить начнете?
Очень грустно наблюдать такие истории, когда собака садится на шею хозяину, а он идет у нее на поводу!
Сама прошла через это! И поверьте, ваша жалость к собаке, ее главный враг! Вы сами убиваете существо, которого так любите! Спросите у любого ветеринара про кормление! Знаете сколько они историй могут вам рассказать, как из жалости и любви собак угощали и колбаской и сырком, раз, два, три.... А потом собака оказывалась на операционном столе, печень отказала!
Моей собаке 4 года, он очень доминантный! 2 года мы боролись с питанием, чего он только не придумывал лишь бы не есть сушку! По 2-е суток не ел! Тут главное не сдаваться! Ни одна собака еще не умерла при полной миске еды! В итоге начал есть корм по ночам, пока я не вижу:) теперь у нас нет проблем не с пищеварением, ни с едой! Собака здорова-я счастлива!

Тут говорится не о том, чтобы постоянно кормить курой. Раз в 2 недели никакой собаке вареная курица не повредит. Тем более если ваша собака приучена к сухому корму, то понятно что о никакой другой пище не может быть и речи. Лично я, ярый противник смешивания домашки с сушкой. На личном опыте увидела последствия, не на чихе конечно, а на кокере(аллергия, проблемы со стулом). Т.к. некоторые хозяева предпочитают кормить свою собаку разнообразной (но здоровой) натуральной пищей, а некоторые себе просто не могут позволить давать сухой корм, как например я, так же из за кокеров (по любому залезут в чишкину миску!!!), то приходится каждый день готовить разное. Побаловать всегда можно, но не колбасой конечно :crazy: , всетаки курица это натур продукт.
zanoza69

{ ALBUM }
Has thanked: 9 times
Have thanks: 29 times

Postby Anji » 08 Nov 2011, 19:56

Поддерживаю что сушка и натуральная еда не совместимы! У меня пес ест сушку, но мол человек постоянно чем-то балует, сыром и т.д. Борюсь с ним как могу! Тоже хочется увидеть радость пса от сыра или мяса, но эта радость может быть плачевна:(
Anji

Postby Китти » 10 Nov 2011, 01:50

[quote="Anji"]Как можно собак, склонных к аллергии кормить одной курицей? Да и просто собак? Понятно что он отказывается от всего другого, а когда он и от курицы откажется вы его Сушами кормить начнете?
Странная штука,а у вас не бывало такого,что собака от любой другой пищи покрывается сыпью?А у нас вот с момента прибывания у меня такая вот вещь!Кроме варённой курочки ничего она не принимает!Вру конечно,кушает и фрукты(аж уши трясутся,как выпрашивает),и печёнку,но только жаренную с чесноком и майонезом_это всё она хочет,но как скушает,так аллергия по всем ушам.А я знаю,что любая аллергия-это удар по печени.И что мне после всего этого делать?Разрешить?А от других кушаний она отказывается.Ну расскажите мне как же мне и чем кормить свою малышку.Может вылучше знаете!
Китти

{ ALBUM }
Have thanks: 19 times

Postby KAPELKA GRJOZ » 10 Nov 2011, 11:19

От курицы аллергия либо есть, либо её нет - вне зависимости от её съеденного количества! Это, например, от поглощения целого кг апельсин даже у человека относительно не аллергичного всё же может выступить небольшая сыпь или "почесуха")))
Питомник: «КАПЕЛЬКА ГРЁЗ / KAPELKA GRJOZ»
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Has thanked: 145 times
Have thanks: 476 times

Postby Anji » 10 Nov 2011, 11:42

Китти, если у вашей собаки такая реакция почти на всю пищу, которой вы её кормите, то нужно не меня спрашивать, а срочно к врачу!Делать анализы и спасать собаку!А не кормить её одной курицей.Может врач вообще переведёт её на сушку, сейчас много кормов для алергенных собак, хороших кормов!Может шампунь поменять, на них тоже часто аллергия.
Рацион должен быть полным и подходить именно вашей собаке.
Если актуально, то могу посоветовать врача и клинику.Благодаря им, у моей собаки проблем нет вообще, хотя малышом он был проблемным.
Anji

Postby zanoza69 » 10 Nov 2011, 11:46

Китти wrote:
Anji wrote:Как можно собак, склонных к аллергии кормить одной курицей? Да и просто собак? Понятно что он отказывается от всего другого, а когда он и от курицы откажется вы его Сушами кормить начнете?
Странная штука,а у вас не бывало такого,что собака от любой другой пищи покрывается сыпью?А у нас вот с момента прибывания у меня такая вот вещь!Кроме варённой курочки ничего она не принимает!Вру конечно,кушает и фрукты(аж уши трясутся,как выпрашивает),и печёнку,но только жаренную с чесноком и майонезом_это всё она хочет,но как скушает,так аллергия по всем ушам.А я знаю,что любая аллергия-это удар по печени.И что мне после всего этого делать?Разрешить?А от других кушаний она отказывается.Ну расскажите мне как же мне и чем кормить свою малышку.Может вылучше знаете!

ЖАРЕННУЮ ПЕЧЕНКУ С ЧЕСНОКОМ И МАЙОНЕЗОМ??? Да тут и без аллергии мощнейший удар как по печени, так и по желудку. :evil: Нельзя так!! Жаренное противопоказано людям, а животным тем более.
Моя Белка тоже вредничать начала, мол "мне только курицу, кукурузу сладкую и сырком тертым сверху покрошите, будьте любезны". А нет! Я приучала так, приготовила каши с говядиной, поставила ей, не стала есть, убрала!! Через пару часов ещё поставила, если опять не стала есть, так же убираю. Вскоре как миленькая начала лопать все, т.к. знает, что если сейчас не покушает, потом придется ждать когда снова подадут. И смотрите, чтобы еда никогда не стояла на полу (искл. случаи когда остается дома на долго одна), чтобы она не думала, что если сейчас мне вкуснятину не дадут, то я в любой момент смогу подойти и этого покушать. Разбалуете, потом мучиться будете по врачам. Задумайтесь о здоровье любимца!!
zanoza69

{ ALBUM }
Has thanked: 9 times
Have thanks: 29 times

Postby Jada » 10 Nov 2011, 15:25

У нас нет аллергии на курицу, но я, конечно все равно стараюсь кормить её разнообразно. Просто собачка капризная и действительно на шею села. :-/ :) Куриную печень, говяжий фарш может съесть немного, но в следующее кормление уже есть не станет. Курицу любит больше всего. Овощи, творог и сухой корм кушает только из рук (совсем немного). Сухой разве что иногда может подойти немного похрустеть из своей миски. Я например, с удовольствием перевела бы на сухой, но два дня морить голодом пока она не сдатся.... не знаю, хватит ли у меня терпения. :(
Jada

{ ALBUM }
Has thanked: 26 times
Have thanks: 14 times

Postby chih » 10 Nov 2011, 16:48

Собакам не нужно разнообразие в пище.
chih
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 58 times