Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Я то потяну,только Бонька не тянет!)))) Сегодня варила куриные лапки,вытащила ,в бульен по ложке гречки и риса,морковь потерла,фарш индюшиный,и перебрала лапки от костей! пахнет хорошо,всё проварилось! Понюхала она! Отошла! Намазали ей нос! Заинтересовалась! И началось - перерыла всё носом,выбирала кур.лапки! Из курицы больше ни-че-го не ест!(((((
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
nail, у меня Варвара, тоже привереда, только я не могу чтоб собака не поела. поэтому беру кусочек мяса и запихиваю ей в рот. Потом держу несколько секунд. она энто дело всё выплевывает, но потом видно распробовав, идёт к миске и всё съедает. правда сейчас после течки или вязок у неё нет проблем с аппетитом, ест с удовольствием и без принуждения (чтобы это значило)
Элис, да нет, это кажется что меню как в ресторане. Я готовлю сразу на пару дней (правда мне проще, у меня две собаки). Яблоки, морковь трутся быстро, банан тоже всегда под рукой. Творог покупной, кашу готовлю мужу, так что нет проблем с готовкой.
Девочки! У меня мальчик на рояле породном! Так он какает,не поверите,как крыса - меньше чем фасоль! Зато Бонька на натуралке - как конь! И как она это выдувать умудряется!)))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.