Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Режим питания!

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Режим питания!

Сообщение Петрова Александра » 26 ноя 2010, 17:28

Режим питания Missis_Fair Довольно прост! Вам надо составить график кормления собаки, конечно на то время которое вы можете дать новой еды. Конечно еда может быть всегда в миске и должна. Для подробной информации зарегистрируйтесь на этом сайте, где много полезных вещей, и задайте вопрос специалисту в течении3-4 дней вам на маил или в ваши вопросы придёт сообщение-ответ, на ваш вопрос. Регистрация на сайте бесплатна  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация !!! Спасибо за внимание!)))
Учтите эта ссылка ведёт на сайт корма педигрии, и я дала её девушке которой по настоящему нужна помощ, всем слать куда попало не надо!!! Кому действительно нужно, ну, заходите.Рита вы тоже можете сюда заглянуть. ;-)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Петрова Александра

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ирис » 10 дек 2010, 16:23

Я кормлю два раза в день,но она у нас такая попрашайка,что получается больше.Хотя она когда не хочет есть не чем не заставишь подойти к миске,бывает только к обеду первый раз ест
Ирис

Фотоальбом

Сообщение Маша Сушенкова » 19 фев 2011, 21:38

Mia писал(а):А мой очень любит поесть, сколько ни положи- все съест. Даже если пузико уже раздуется, все равно, пока миска не опустее- не успокоится. Так что оставлять корм на день не получается...

Так делать нельзя, так как чихи не знают меры в еде.Если дальше будеть продолжать,то у собаки будет ожирение.
Маша Сушенкова

Сообщение Маша Сушенкова » 19 фев 2011, 21:48

Щенков кормят 4 раза в день с интервалом в 4 часа(кроме ночи.Ночью не кормить!)Корм нужно убирать.Поела собака, ушла ,убрали корм.Если корм не убирать ,то собака будет всегда есть(чихи не знают меры в еде)что вскоре приведет к ожирению.Вода должна быть всегда.Взрослых собак кормят 2-3 раза в день.У меня каждое кормление-это 1 столовая ложка.
Маша Сушенкова

Сообщение Маша Сушенкова » 20 фев 2011, 11:08

Петрова Александра писал(а):Режим питания Missis_Fair Довольно прост! Вам надо составить график кормления собаки, конечно на то время которое вы можете дать новой еды. Конечно еда может быть всегда в миске и должна. Для подробной информации зарегистрируйтесь на этом сайте, где много полезных вещей, и задайте вопрос специалисту в течении3-4 дней вам на маил или в ваши вопросы придёт сообщение-ответ, на ваш вопрос. Регистрация на сайте бесплатна  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация !!! Спасибо за внимание!)))
Учтите эта ссылка ведёт на сайт корма педигрии, и я дала её девушке которой по настоящему нужна помощ, всем слать куда попало не надо!!! Кому действительно нужно, ну, заходите.Рита вы тоже можете сюда заглянуть. ;-)

Педигри-не очень хороший корм.В нем нет необходимых витаминов и микроэлементов.Всё это я не выдумала,а мне сказали заводчицы собак.И кинолог с 20-летним стажем,а у неё 3 собаки.
Маша Сушенкова

Сообщение софа » 06 апр 2011, 17:06

Спорить не буду, маленьких собачек держу только 6 месяцев, но моя мама больше 10 лет держит легавых собак(охотничьи породы) кормит кормом премиум класса,утром и вечером, днем миски все убраны,только вода стоит.Днем в обед даем им тертые овощи сырые. Корм категорически оставлять в миске на целый день нельзя,каждой породе положено свое количество корма в сутки,это на писано на пакете с кормом. В виде лакоства мамины собаки получают иногда банан или яблоко кусочками,вряд ли чем то маленькая собачка отличается от больших,ну если только размерами. Единственное что мама дает дополнительно это витаминыс глюкозамином,для суставов и связок.
софа

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 06 апр 2011, 17:24

софа писал(а):Единственное что мама дает дополнительно это витаминыс глюкозамином,для суставов и связок.

Глюкозамин как раз есть в Первом прикорме Педигри, к тому же этот корм можно включать в рацион с 3-х недель - поэтому к сушке начинаю приучать именно с этого корма, затем добавляю ПроПлан для щенков мелких пород, с последующим переходом на Пурину "Дог Чао".
Питомник: «КАПЕЛЬКА ГРЁЗ / KAPELKA GRJOZ»
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Сообщение vladalunn » 06 апр 2011, 17:27

софа
согласна с Вашей мамой. Мы тоже сухой корм убираем. Более половины питомника не знают меры, а ведь ожирение - очень опасно! К нам бабушка в гости приходит, так мы ей запретили собакам со стола давать кусочки, но для нее это морально тяжело, ведь "собачки ТАК смотрят"! Приходится на время обеда собак изолировать в отдельной комнате. Взрослые едят 2 раза в день - утром и вечером, а в обед только угощение - кусочек овоща, фрукта, листик салата и пр. Одной бедолажке не повезло:( приходится давать четко ограниченное кол-во сушки, т.к. разносит моментально. А некоторые кушают гораздо больше, но вес не растет. Мне ее очень жалко, но чуть больше дам - и сразу в весе прибавляет, хотя носится больше всех. Видимо, это как у людей - врожденная склоннось к полноте почему-то..
Питомник: «Vlada Lune»
vladalunn
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение софа » 06 апр 2011, 19:58

Капелька грез, я вас умоляю какой глюкозамин может быть в корме эконом класса? его практически нет в кормах премиум класса,только если специальные корма, а вы рассказывайте про эконом класс такие сказки.
софа

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 07 апр 2011, 07:51

софа писал(а):Капелька грез, я вас умоляю

софа
Да не надо умолять)))
софа писал(а):какой глюкозамин может быть в корме эконом класса?

Глюкозамин - вырабатываемое хрящевой тканью суставов вещество)))
софа писал(а):его практически нет в кормах премиум класса, только если специальные корма, а вы рассказывайте про эконом класс такие сказки.

Это вы рассказываете сказки про сбалансированное питание сушкой и верите в разделение эконом и премиум)))
У меня же основное питание моих собак мясная каша с добавлением риса и моркови + полуварённый рубец, а сухарики лишь для развлечения!
Питомник: «КАПЕЛЬКА ГРЁЗ / KAPELKA GRJOZ»

За это сообщение автора KAPELKA GRJOZ поблагодарил:
Lucky (07 апр 2011, 15:05)
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Пред.След.

Вернуться в Питание