Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Помгите пожалуйста разобраться:(

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Помгите пожалуйста разобраться:(

Сообщение Alinka-Bianka » 23 фев 2011, 17:23

ДА это правда ,что часто при кормежке сушкой появляются камни.НО я все ж думаю ,что и от качества корма зависит и еще от предрасположенности к образованию камней (как и у людей.Люди сушку не едят, а с камнями мучаются,по собственному опыту знаю ;-) )
Изображение
Питомник: «Alina-Bianka»
Alinka-Bianka
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Perla » 27 фев 2011, 23:22

У меня Сенька на сухом корме (иногда косточки т.д и т.п и то, что стибрит или выпросит со стола) прожил 18 лет! Причем ел: (в основном) чаппи, трапезу.
Мотя сейчас тоже на сухом корме, начали с проплана, а теперь переходим по-тихоньку на Go Natural.
Perla

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Mona Liza » 13 май 2011, 01:10

Не знаю, что делать! Давала собаке Эканубу - сначала ела, потом есть перестала, Хилз - сначала ела, потом перестала, начала голодовки устраивать, а от Роял Канина в восторге - ест и не превередничает, одно НО... Дико лезет шерсть, аллергическая реакция? Что делать? Ну то что корм перестать давать, я поняла, посоветуйте чем тогда кормить... Пожалуйста...
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Mona Liza

Фотоальбом
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Kosha » 13 май 2011, 01:33

Mona Liza
попробуйте Арден Гранж , очень качественный корм. Я начинала им кормить чиха, но просто потом перешли на натуралку, а коты едят который месяц его, всё хорошо.
Kosha

Фотоальбом
Благодарил (а): 6 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение Mona Liza » 13 май 2011, 16:06

Kosha писал(а):Mona Liza
попробуйте Арден Гранж , очень качественный корм. Я начинала им кормить чиха, но просто потом перешли на натуралку, а коты едят который месяц его, всё хорошо.

Спасибо за совет. Мне тоже уже кто-то говорил про этот корм, вот только я его у нас в Самаре не видела, надо будет повнимательнее посмотреть, может в Cats&Dogs есть...
Mona Liza

Фотоальбом
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Юля Ан » 14 май 2011, 16:00

Добрый день! У нас тоже была ситуация, что мой сыночек Чипик из всех кормов (долго пыталисьподобрать) ел только Роял, который ему не подходит. Очень хотела остаться на Ориджен, читала, что это один из самых качественных кормов. Но еть не стал, стала мешать с консервами для собак, но не помогло. Дошло до того, что клевал еле-еле 2 раза в день, а нам было тогда 2,5-3,5 мес., ребенок растет! Перешла на натуралку. Теперь горя не знаем! У малыша отличный аппетит, аллергии нет, покруглел (после голодного пайка-то). А самое интересное, что я (признаюсь - не люблю готовить) с огромным удовольствием торчу на кухне, чтоб порадовать моего малыша вкусненьким. Так что бывает, что наши умники сами выбирают, что для них лучше.
Юля Ан

Фотоальбом
Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение chih » 14 май 2011, 16:11

Они не выбирают,что для них лучше,а что вкуснее.

За это сообщение автора chih поблагодарил:
Микромикс (07 фев 2013, 14:41)
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Юля Ан » 15 май 2011, 09:00

chih писал(а):Они не выбирают,что для них лучше,а что вкуснее.

Этими словами я хотела сказать, что когда конкретной собачки подходит конкретный корм (в плане здоровья), то собака и ест его с аппетитом (пусть не сразу, но привыкает в разумные пределы). Хоть я и продолжаю считать, что корм супер-пупер класса лучше, но именно моему малышу подходит, как оказалось натуралка. Он никогда не ел натуралку, но тем не менее отказался от всех видов предложенных кормов (сидел голодным месяц!). Т.е. получается, что то, что он хочет есть, то ему и подошло. И я написала ИНОГДА, в нашем случае это иногда сработало. Теперь я не переживаю о его стуле, до этого были постоянные запоры (не считая недолгого периода на Ориджен), а также другие проявления аллергии.
Юля Ан

Фотоальбом
Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение chih » 15 май 2011, 15:16

Юля Ан писал(а):
chih писал(а):Они не выбирают,что для них лучше,а что вкуснее.

Он никогда не ел натуралку, но тем не менее отказался от всех видов предложенных кормов (сидел голодным месяц!).

Вы пишите неправду,мягко говоря.
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Kosha » 15 май 2011, 16:55

кстати приучить можно и к тому что не нравится, по своему опыту: кормила с руки, долго муторно, не давала вкусняшек и животное привыкает к тому что даешь. Коты более привередливы, но я и их смогла перевести на то надо.
Kosha

Фотоальбом
Благодарил (а): 6 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Пред.След.

Вернуться в Питание